Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Есть куда эМке расти.
А вот с матрицами беда у Canon, скорее всего впихнут 18 мпксельную старушку, другой то нет...

Я пару раз поснимал плотно на 60D. От этой матрицы 18МП остались только хорошие впечатления. Нормальная матрица, да проигрывает по шумам соневской 16МП, но для меня имхо не критично! ISO1600 у этой матрице полностью рабочее! А Выше и не нужно. Тем более 90% Это рисайз.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Я пару раз поснимал плотно на 60D. От этой матрицы 18МП остались только хорошие впечатления. Нормальная матрица, да проигрывает по шумам соневской 16МП, но для меня имхо не критично.

Так глядишь Canon будет APS-C матрицы у Сони покупать, прецедент в мыльницах уже был.
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Intangible]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mx110]:
Так кэнону и надо, позно проснулись.…
Потеряли очень много клиентов, я сначала растроился , вот мол есть много всего,,,
А так прикинул 24-105 в поездки всё равно не возьму так жэ как и 70-200. То что кенон сделает зум лучше чем у панаса,,,, сомневаюсь...

Дпп -— это да, я к нему привык,

Так что кенон тихо курит
Re[Mx110]:
Арт-Фильтры в EOS-M:
http://www.letsgodigital.org/printerfriendly.php?id=33677&lang=en

http://www.letsgodigital.org/images/producten/3204/pictures/canon-eos-m.jpg
http://www.letsgodigital.org/images/producten/3204/pictures/eos-m.jpg

Re[hatul]:
Ух ты, даже фишку с акварелькой передрали с сони. Если так пойдет, то передерут матрицу, поворотный экран, ЭВИ и получится неплохая камера =)
Re[hatul]:
чё то я не понял, выложили фото, вроде ничего...и кучу чего то из экзифа
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Так кэнону и надо, позно проснулись.…
Потеряли очень много клиентов, я сначала растроился , вот мол есть много всего,,,
А так прикинул 24-105 в поездки всё равно не возьму так жэ как и 70-200. То что кенон сделает зум лучше чем у панаса,,,, сомневаюсь...

Дпп -— это да, я к нему привык,

Так что кенон тихо курит

Подробнее

Это вы себя таким образом успокаиваете? Уже купили панасоник и поэтому "Так кэнону и надо". А чего надо? Камера до сих пор не продается! Вот это особенно познавательно: "То что кенон сделает зум лучше чем у панаса,,,, сомневаюсь..." А вдруг?
Re[hhelge]:
Цитата:

от:hhelge
Это вы себя таким образом успокаиваете? Уже купили панасоник и поэтому "Так кэнону и надо". А чего надо? Камера до сих пор не продается! Вот это особенно познавательно: "То что кенон сделает зум лучше чем у панаса,,,, сомневаюсь..." А вдруг?

Подробнее

Почему успокаиваю, мой панас за свои пару месяцев ужэ раз 20 в ручной клади летал, а её на себе таскаеш, там для громоздких и тяжёлых вещей места нет, а конекшенны бывают очень длинные
Re[Mario C.]:
Я конечно так часто не летаю, но в ручной у меня обычно зеркалка, три объектива и пыха. Проблем нет, но надоело!!! Сейчас решил подождать фотокины, если ничего интересного не выкатят, то тоже буду брать дваждыкроп.
Re[Mx110]:
Ну чё там , кто то приобрёл?
А то сегодня снимал ребёнка на документы , кенон было влом достовать...
Поставил вспышку с кенон на ранасоник - нормуль только подсветка у вспышки невыключалась , и камера не держалла снимок , как будто снимаешь сериями

ПС а так был бы у меня еос м .… другое дело
Re[Mario C.]:
Смешно. У буржуев только в октябре начнет продаваться, у нас вообще неясно. Может будет поначалу как с G1X - пара официальных продавцов по России и всё.
Re[skydream]:
Цитата:
от: skydream
Ух ты, даже фишку с акварелькой передрали с сони. Если так пойдет, то передерут матрицу, поворотный экран, ЭВИ и получится неплохая камера =)

Поворотный экран у кэнона свой есть идеальный. Убогий от соньки не надо. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Свой "Идеальный" экран можете зссунуть туда... где его нет. А у EOS-M его нет :D В то время как на нексах, пенах и панасах он есть.
Да и спорить не буду, Ваш фанатизм пересекает все мыслемые пределы. Лично мне, как пользователю сони, глубоко плевать в какую сторону откидывается экран. Не вправо - и уже хорошо :D Главное, что не приколочен.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Валяюсь. Чем это он у них такой идеальный, не расскажете? А проушины для ремня (ну или там гнездо для штатива) у Кэнона тоже идеальное, да?
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mx110]:
An optional EVF would be a smart addition to the EOS M accessories range – and soon. But it would require high enough resolution and excellent colour reproduction to satisfy serious photographers.
Всё таки будет к нему видоискатель. :D
http://www.photoreview.com.au/reviews/advanced-compact-cameras/interchangeable-lens/first-look-canon-eos-m
Re[leggerdigger]:
Цитата:

от:leggerdigger
An optional EVF would be a smart addition to the EOS M accessories range – and soon. But it would require high enough resolution and excellent colour reproduction to satisfy serious photographers.
Всё таки будет к нему видоискатель. :D
http://www.photoreview.com.au/reviews/advanced-compact-cameras/interchangeable-lens/first-look-canon-eos-m

Подробнее

В процитированной фразе говорится "...был бы неплохим дополнением к..."
"Но он должен бы быть с достаточно высоким разрешением и хорошей цветопередачей чтобы..." .

То есть, это пожелание.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Валяюсь. Чем это он у них такой идеальный, не расскажете? А проушины для ремня (ну или там гнездо для штатива) у Кэнона тоже идеальное, да?

Ну потому что у кенона и панаса и на мвльницах и на БЗ-ЦЗ удобный полностью поворотный 270гр экран:
- с автопортретом
- с транспортным подожением
- с проищвольным углом
- не мешающий штативу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта