Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

А вот сборка и юстировка механизма управления зеркалом по любому требует дополнительных операций в процессе производства. Каждую детальку или пружинку нужно сделать с определенной точностью и установить на место. Грубо говоря на конвейере требуется поставить несколько дополнительных роботов с манипуляторами, выделить отдельное место для юстировки и так далее...
Да Вы просто сравните стоимость механических наручных часов со стоимостью электронных в то время, когда вторые только появились и сейчас...

Подробнее

+1, контроль качества, особенно на операциях сборки может увеличивать цену изделия на 50-150% запросто...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Цитата:

от:Vitalge

Нижняя черта ЖАДНОСТИ. Силился вспомнить хоть 1 камеру Сапога (кроме Мки), которая бы упала в цене (новая!) в 2 раза официально... Не было такого. 0.6-0.7 от объявленной цены бывало на хххД, в самом конце распродажи, после выхода своей новой модели и жесткой конкуренции от Никона/Сони/Пентаха...

Подробнее

D60 в 2002 году стоил пару тысяч долларов тушка, на сегодняшние деньги это $2600. И сколько сейчас стоит кроп? Поведение Кэнона будет зависеть от успеха 7А. Ок. 6Д уронят до 1300, а следующую модель в полностью пластмасовом корпусе, без верхнего экранчика или еще чего нибудь, уронят с 1.3к до 1к, ну так, упрощенно, там у них схемы сложнее.
Идейных беззеркальщиков, Кэнон своей удешевленной зеркалкой не переманит, а вот сомневающихся, или только в начале пути - вполне.
Ладно, офтом что то пошел.
Re[Vitalge]:
У меня почему-то видеофайлы через usb шнур не хотят копироваться.
Толи глюк фотика, толь карты памяти.

Re[ShelVadim]:
Надо только через EOS Utility
Re[Vlad640]:
Точно, через утилиту копирует. Зачем так сделали? Это минус.
Re[Mx110]:
Фишай ещё не присандалил

Re[ShelVadim]:
Цитата:
от: ShelVadim
Точно, через утилиту копирует. Зачем так сделали? Это минус.

Фирменная кэноновская фишка.
Re[0071007]:
в чем явный плюс кенона,- приятный и правильный цвет чистого неба!
Re[jonjak]:
А мне ещё цена нравится :)

Re[0071007]:
Приехала бленда для штатного зума с надписью "For Canon" за сто рублей. Все нормально, пластик, культура производства... Но внутр. поверхность без текстуры, просто матовая. Надо наклеить замшу или что найду в хозяйстве.
Re[Павел И.]:
Главное for Canon, через for Nikon проходят лучи насквозь,
моя резиновая видимо for Vantuz :)
Re[0071007]:
а где она находится ,та которая нравится-?
Re[jonjak]:
Да чёрт его знает, я за 10тыр купил по объявлению на Авито новый с 22мм, теперь у тех людей стало дороже, видимо в штатах скидки прошли.
Re[Mx110]:
офигец, на ебее Canon Eos M + 22mm стоит 11 тыс. Подумываю о ней как о карманной камере - записной книжке...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
офигец, на ебее Canon Eos M + 22mm стоит 11 тыс. Подумываю о ней как о карманной камере - записной книжке...

Распродажа, сэр! Полная...
Re[Mx110]:
мб распродажа в ожидании анонса М2 или еще чего покруче, типа А7 или РХ-1
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
мб распродажа в ожидании анонса М2 или еще чего покруче, типа А7 или РХ-1

Эта распродажа с лета длится, как на Амазоне начали по 300 долларов тушку с блином продавать.
Блин 22мmm , кстати щас по $99 продают на бихе, может в ожидании нового блина? :D
Re[Mx110]:
Вид эмки с самьянгом,как обещал

в сравнении c 18-55

Re...:
А я кстати ногтем счистил попсовые надписи на ремне, благо они набиты краской, а не вышиты. Сам ремешок то отличный. Натягиваешь его и можно снимать на длинных выдержках.
Re[Mx110]:
добрый. столкнулся с проблемой а точнее внешняя вспышка что в коплекте не работает когда фоткаю пишет busy и иконка вспышки. Что может быть все перепробовал может батарейки голимые хотя мерял 1.4 вольт? помогите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.