Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Блин, искусители, нравятся и как стекло отработало и в общем-то цвет и варианты обработки :(

Но углы мыльноваты. Долларов за 300 самое то было бы, учитывая стоимость тушки и других объективов. Ему было бы простительно и углы и дырку 5,6
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
в Силки получились хорошие цвета

Гламурней получилось, чем у меня в ЛР.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Но углы мыльноваты.

Кстати об углах, надо бы попробовать без стабилизатора, что-то мне кажется, что и на 18-55 и на 10-22 он иногда начинает подмыливать одну сторону кадра, не углы.
Re[П.Пеннигер]:
цвет и тон она частенько приятный делает,но иногда уходит от реалистичности..,но еще хороша простотой в работе ..,иногда много уничтожает деталей..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Покрутил Ваш рав...в Силки получились хорошие цвета,пробовал в равтерапии ,- там похуже вышло..

мммда...что-то с небом случилось при "прокрутке...
Re[Одиссей]:
Да,действительно получилось..
А что именно,в чем отличие от прокрутки в равтерапиии --?
Пишите сразу конкретнее.
Да ,кстати ,автор разместил ссылку на рав ,Вы можете показать свой ,более лучший вариант неба( и др. цветов) - обьективный/естественный/натуральный ,----красивый ,,,,,,,, или лучший на Ваш взгляд,просто..
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
Кстати об углах, надо бы попробовать без стабилизатора, что-то мне кажется, что и на 18-55 и на 10-22 он иногда начинает подмыливать одну сторону кадра, не углы.

Да, надо попробовать и на 18-55, а вдруг..
хороший
м -очный автор,на исо 100 снимает,полноразмеры публикует..

http://fotki.yandex.ru/search/users/grigo-nat/view/1196335
Re[jonjak]:
географии завидую, камджипеги, автомат, видимо дама.
Re[0071007]:
Дубровник вроде бы. Но думаю камджипеги немногим будут интересны.
Re[jonjak]:
Да, разве ж кэнон жипег дает...
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Да,действительно получилось..
А что именно,в чем отличие от прокрутки в равтерапиии --?
Пишите сразу конкретнее.
Да ,кстати ,автор разместил ссылку на рав ,Вы можете показать свой ,более лучший вариант неба( и др. цветов) - обьективный/естественный/натуральный ,----красивый ,,,,,,,, или лучший на Ваш взгляд,просто..

Подробнее

трудно предлагать вариант, не видев исходной сцены
все-таки, снимая фотограф пытается зафиксировать некоторую сущность, видную ему одному
что касается неба, то оно показалось слишком "ультрамариновым", "небывающим" осенью в наших средних широтах, на это и среагировал
Re[0071007]:
Цитата:
Да, надо попробовать и на 18-55, а вдруг..

Это брак. Впервые столкнулся на фиксе отsony. Потом были Самс NX, 16 и 30 у одного слева, у другого справа сверху до низу мыло. Кит моей М-ки этим не страдает :D
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Это брак. Впервые столкнулся на фиксе отsony. Потом были Самс NX, 16 и 30 у одного слева, у другого справа сверху до низу мыло. Кит моей М-ки этим не страдает :D

смещение элемента (группы), у Чикалы весьма наглядно было проиллюстрировано...
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot

я про само отключение стаба, на младших олимпусах кажется замечали прирост резкости от этой процедуры или в какой-то другой теме встречал. Я пока вообще ни разу его не отключал у 18-55, с момента покупки, надо будет попробовать.
Re[0071007]:
Я пробовал отключать - разницы не заметил.
А вот на А500 с ее сдвигом частенько получал мыльные кадры в солнечную погоду. Видимо там сенсор колбасило от зеркала.
Re[0071007]:
Цитата:
Так хорош или нужные фокусные ?

нужные фокусные.
для чего эмку берут те, у кого есть зеркалка с объективами? имхо, для ближнего боя - стрит. Ибо для пейзажей, портретов, предметки есть хорошие большие стекла и фулфрейм.

Поэтому для эмки конечно в первую голову нужен светосильный ширик, ну или хотя бы просто ширик, каким и вышел третий по счету объектив 11-22 (темноват, зараза)

Думаю следующим они выпустят 11 2.0 и собсно на мой взгляд это и будет единственное стекло, которое будет пользоваться реальным спросом.

Но, конечно же, маркетинговый расчет удался: все уже нахватали этого посредственного барахла, которое они выпустили (снимать же чем то нужно, коли уж аппарат купили)

Вообще, мне кажется, canon уже проиграл конкуренцию в этом сегменте. Те, кто поумнее берут фуджи, остальные размазываются между сонькой и никоном. Поэтому жлобство маркетологов canona им же собственно боком и вылезло.
Re[valeral063]:
Цитата:

от:valeral063
нужные фокусные.
для чего эмку берут те, у кого есть зеркалка с объективами? имхо, для ближнего боя - стрит. Ибо для пейзажей, портретов, предметки есть хорошие большие стекла и фулфрейм.

Поэтому для эмки конечно в первую голову нужен светосильный ширик, ну или хотя бы просто ширик, каким и вышел третий по счету объектив 11-22 (темноват, зараза)

Думаю следующим они выпустят 11 2.0 и собсно на мой взгляд это и будет единственное стекло, которое будет пользоваться реальным спросом.

Но, конечно же, маркетинговый расчет удался: все уже нахватали этого посредственного барахла, которое они выпустили (снимать же чем то нужно, коли уж аппарат купили)

Вообще, мне кажется, canon уже проиграл конкуренцию в этом сегменте. Те, кто поумнее берут фуджи, остальные размазываются между сонькой и никоном. Поэтому жлобство маркетологов canona им же собственно боком и вылезло.

Подробнее

Светлый ширик - это 22мм f/2. А 11мм на кропе - это сверхширик.

Свое мнение на нужно выдавать за общепринятое.
Re[Vitalge]:
22 в кропе это 35. какой же это ширик?
в том то и перец, что ширик это 11, т.е. в эквиваленте получается 17.
ИМХО
Re[valeral063]:
Цитата:
от: valeral063
22 в кропе это 35. какой же это ширик?

Умеренный. Кэнон, в всяком случае придерживается традиции и называет его шириком.

http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/wide/ef_35_2.html

Так прям и пишет, "wide-angle lens"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.