Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
В каком месте она старая и шумная. Практика показала что практический предел матрицы 18Мп, вы думаете почему не пошли по пути соньки с а65 (есть на руках) и а77 а выпустили 650D улучшив матрицу от 7D интегрировав туда датчики фазового автофокуса?

Подробнее

Кэнон крайне разумно три года ставил удачную матрицу во все аппараты и съэкономил кучу бабла на этом. 6 камер (7Д, 550Д, 60Д, 600Д, 650Д, а теперь еще и EOS-M), рекорд!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Кэнон крайне разумно три года ставил удачную матрицу во все аппараты и съэкономил кучу бабла на этом. 6 камер (7Д, 550Д, 60Д, 600Д, 650Д, а теперь еще и EOS-M), рекорд!

Это, кстати, плохо. Три года простоя в полупроводниках - ничего хорошего. Думаю, одна из причин задницы с акциями, кстати.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Если япошки не сделают АФ на ЕФ-стеклах (хотя бы на основных фокусных с фиксами) радикально быстро, то деваться будет некуда.

Я видел только примеры видео с EOS M, где работает контрастный непрерывный автофокус при съёмке видео, как и у 650D. Надо глядеть как снимает фазовым. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я видел только примеры видео с EOS M, где работает контрастный непрерывный автофокус при съёмке видео, как и у 650D. Надо глядеть как снимает фазовым. :)

При съемке видео в 650D работает гибридный автофокус, в этом весь смысл. С чего вы взяли что он контастный
Re[Mx110]:
Да... гора родила мышь, вернее 2летняя беременность закончилась выкидышем... надеюсь дальше рисковать так не будут, а то за бренд обидно очень.
Re[Alecsundr]:
Цитата:
от: Alecsundr
Да... гора родила мышь, вернее 2летняя беременность закончилась выкидышем... надеюсь дальше рисковать так не будут, а то за бренд обидно очень.

Ты бренд перепутал, это про никон
Re[Alecsundr]:
Ничего, через пол года выкатят с ЭВИ и парой управляющих колёс к куче кнопок, поворотным экраном, быстрым аф... и ценником $1200 за тушку. Это маркетинг, в котором люди, которые создают такие камеры как 650д, явно преуспели.
Re[Donetskiy]:
Именно так. А то и не одну.
Re[Mx110]:
Хочу беззеркалку. Что лучше взять: Fuji X-Pro 1 + 35/1.4 или Canon EOS M + 22/2?
Re[Livika]:
Цитата:
от: Livika
Хочу беззеркалку. Что лучше взять: Fuji X-Pro 1 + 35/1.4 или Canon EOS M + 22/2?

Я бы лично взял Фуджи, EOS M все-таки больше на блондинок расчитана
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Я бы лично взял Фуджи, EOS M все-таки больше на блондинок расчитана

Согласна, и к тому еще меня очень привлекает ретродизайн у Фуджи.
Re[Mx110]:
объективы EF и вспышки полностью совместимы c EOS M - это бомбааа))
Re[Mx110]:
Вот один даже пофантазировал на эту тему http://lens-club.ru/news/item/c_343.html
Re[Mx110]:
Если Canon первый из всех сделает нормальный ФФ компакт это будет правильно. А пока поеду пленочки прикуплю позитивненькой, заряжу в потертый зеркальный сапожег)) ...
Re[Varyag]:
аааа, 5 + ...а я на фишай на сф камере постреляю слайдик
Re[Mx110]:
Как нексовод и бывший кенонист я с интересом смотрю на новую APS-C беззеркалку, ибо равы у кенона что надо. По размерам и управлению EOS-M очень похож на некс. Встроенная вспышка мне нафиг не нужна, а вот стандартный кеноновский башмак - это гуд. Отсутствие поворотного экранчика - это не гуд. Очень привык к нему за полтора года с нексом.
Но главное - это все таки как компания будет развивать парк оптики под эту систему. Если Canon пойдет не по пути Sony, а, скажем, по пути Samsung и понаделает хороших, недорогих блинчиков, то это заставит меня серьезно задуматься о смене системы
Re[_MMX_]:
Цитата:

от:_MMX_

Но главное - это все таки как компания будет развивать парк оптики под эту систему. Если Canon пойдет не по пути Sony, а, скажем, по пути Samsung и понаделает хороших, недорогих блинчиков, то это заставит меня серьезно задуматься о смене системы

Подробнее

Тут есть плюс в том, что NEX и Canon EOS M на APS-C и вообще по характеристикам очень похожи, т.е. сторонние производители получают еще один рынок для сбыта своей продукции, думаю скоро Сигма выпустит хорошие объективы, а там и другие подтянутся.
Re[Mx110]:
Просто странно, Canon G1 X выпустили недавно и зачем к нему кропнутая беззеркалка... понаблюдаем, в общем, новость неожиданная... лишь бы сапог в себе убыток не наработал, как сонька... а то кто нам будет игрушки и рабочие инструменты шлепать)))

п.с. был во Вьетнаме, там такой здоровый завод Кэнона проезжал, поговорил с местным гидом он сказал, что на продукции мэйд ин жапан пишут))))
Re[Mx110]:
Напоминаю участникам дискуссии, что здесь обсуждается конкретная камера Canon EOS - M, а не перспективы БЗК, советы инженерам по проектированию БЗК или особенности маркетинга.

Весь оффтопик не касающийся этой камеры или системы в целом будет удалятся. К нарушителям будет применяться меры воздействия вплоть до блокировки аккаунта.
Re[comoderator]:
сорри
ЗЫ У нас в геревне на офиц. сайте пока никаких упоминаний не нашёл даже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта