Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Не вижу резьбы для фильтров и ножей для бленды. Нету, да? А диаметр вроде написано 43мм...

Резьба есть, 43мм, да. В бленде особой надобности нет, объектив зайцев не ловит. Если накрутить UV фильтр (у меня Hoya HMC UV), то зайцы будут.

22мм, без бленды, без фильтра.

Re[Павел И.]:
Не знаю, не пробовал. Я иногда пользуюсь на самсунге резиной ,снятой с обода складной резиновой на 52мм просто натянув её на сам объектив , выдвигаю на сколько нужно или, наоборот , насаживаю поглубже. На EF-M 22мм она тоже замечательно налезает.
Re[Павел И.]:
Понятно.

Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

Если покритиковать эту бленду, скажу что дальномерные прорези тут не нужны. Если закрывать ее крышкой, то через прорези будет попадать пыть
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Резьба есть, 43мм, да. В бленде особой надобности нет, объектив зайцев не ловит. Если накрутить UV фильтр (у меня Hoya HMC UV), то зайцы будут.

22мм, без бленды, без фильтра.

Подробнее

Убедительно. В левом нижнем углу здесь красовался бы "зайчик"
Re[Mx110]:
Купил аккумулятор Acmepower LP-E12. После небольшого тестирования выявил следующие недостатки:
1. Ёмкость 600-650 мАч, вместо заявленных 800 мАч.
2. Внезапно отрубается при полном разряде, - при записи видео появился битый файл.

А так нормальный аккумулятор в дополнение к оригинальному.
Re[Vitalge]:
Для 22мм есть родная бленда-кольцо, компактная и хорошо защищает объектив именно от пальцев, против света он и так хорошо работает:
http://www.ebay.ca/itm/Canon-EW-43-Lens-Hood-for-EF-M-22mm-f-2-STM-Lens-Brand-New-USA-/221200494037?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item338093add5&_uhb=1
Re[Profot]:
Ну я выше три вида этого кольца уже опубликовал.
А Вы сами купили такое? Заказать что ли, пока мой большой кит летит из Нагасаки ? :)
Re[Павел И.]:
У меня EOS-M нету.
Re[Mx110]:
вот птичку вам.
нормально снимает камера, фокусируется только не спеша, особенно если блики есть в кадре.
EOS M подсветка автофокуса на внешней вспышке
Есть какие либо ухищрения по поджегу подсветки автофокуса на внешней вспышке
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Для 22мм есть родная бленда-кольцо, компактная и хорошо защищает объектив именно от пальцев....

Вид конструкции в сборе
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
котофото

Re[Павел И.]:
не элегантно совсем =(
Re[Mx110]:
Подскажите пожалуйста есть ли смысл переплачивать за оригинальный кэноновский адаптер EF-to-M ) стоит он порядка 130$ или купить китайский клон за 40$ ? :)
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
не элегантно совсем =(

Китайская бленда для 22, крашеная глянцевой эмалью за 400р. - да, неэлегантно.
Оригинал, выигранный вчера мной на аукционе за 200р. ( €1+€3,5 за доставку) - вполне. :) Правда, надо его еще получить, как и камеру, собственно...
Многие вообще всегда снимают и без бленд, и без защитных фильтров, для них комфортен блинчик как есть. Я так не могу, я всегда бленду использую. Техника не казенная. :)
Re[Mx110]:
На днях получил адаптер Fotga.

Сегодня купил объектив 50/1,4. Накрутил и не работает. Я расстроен. В чем дело, у кого есть опыт?
Re[Sotochnik]:
Следящий аф не будет работать. Остальное должно.
Re[Павел И.]:
Никакой АФ не работает. Не позволяет выставить диафрагму, т.е просто показывает 0.0. "Невозможно отрегулировать диафрагму. Объектив не подсоединен"
Объектив если слегка потрясти, то слышен слабый люфт(объектив куплен новым). Так и должно быть?
Re[Sotochnik]:
Проверить, работает ли адаптер с другими EF или EF-S объективами.
Проверить, работает ли Ваш 50 на других коробках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.