Да ,сони на исо 200 с шумами нормально...,а вот на самсунге исо 200 уже с шумами напряженка ...то же вижу у кенона..
Тоесть если есть малейшая возможность лучше употреблять исо 100 или минимальное возможное ..
Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Zakk1979]:
Re[jonjak]:
от: jonjak
если есть малейшая возможность лучше употреблять исо 100 или минимальное возможное ..
Осталось выяснить, что такое малейшая возможность, какой процент технического брака она допускает? Уж лучше пусть будут небольшие шумы, чем технический брак из за недостаточной выдержки.
Все таки интересно, у вас монитор 18 мп или вы печатаете исключительно на А3 и разглядываете с расстояния 25 см? Для какого размера снимка вы качество меряете?
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
Купил сегодня. 19мм, без коррекции ХА.
Очень хорошее качество и симпатичный кадр!
Если у Вас есть 18-55, сделайте пожалуйста тест 11-22 и 18-55 на 18мм. Сюжет с ветками желательно. И в этот же тест с этим же сюжетом добавьте 11-22 на 11мм
Re[иван66]:
Красиво очень. Напомните, пожал., что за место?
Re[иван66]:
Перешарп и тени черные
Re[Павел И.]:
перешарпа не вижу, тени плавно идут по береговой линии, без скачков.
А что тени провалились, так это не кошмарно.
Re[ECTET]:
от: ECTET
перешарпа не вижу, тени плавно идут по береговой линии, без скачков.
Плавный ход теней без скачков - это что?
Тени плохие. Перешарп безжалостный, см. в размере. В результате касание с небом картонное.
Re[Павел И.]:
Ну, примерно. Вот такой, для точности.

Она довольно толстая, толще чем старые. У Панаса мне понравились крышечки, тоненькие.

Она довольно толстая, толще чем старые. У Панаса мне понравились крышечки, тоненькие.
Re[Mx110]:
Вопрос к владельцам, почему еос м а не таже еос 650?
Вот думаю плюсы минусы, в раздумьях
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
А у меня обе были (650D сегодня брела нового хозяина).
Они разные. Эмка реально компактней. Да, она тормознутей чем 650Д, но зато меньше и её экран отзывчивей.
В качестве кроп-камеры в дополнение к единичкам эмка более подходит. Тем более переходник на большие объективы есть.
Re[Mario C.]:
Размер, это же очевидно. Размер объективов, качество объективов, цена объективов. Это же другая система - рабочий отрезок 18мм, как их вообще можно сравнивать.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Ну, примерно. Вот такой, для точности.
Она довольно толстая, толще чем старые. У Панаса мне понравились крышечки, тоненькие.Подробнее
Ну хоть и толстые. Все равно прогресс.
Re[Mario C.]:
мне 650D вообще не интересен. Не в последнюю очередь ценой , массогабаритными характеристиками и качеством китовой и околокитовой бюджетной оптики.
Re[Vitalge]:
Не вижу резьбы для фильтров и ножей для бленды. Нету, да? А диаметр вроде написано 43мм...
Re[Павел И.]:
На 18-55 ножи есть, на 22 нету, но есть внутри резьба , бленда подойдёт резьбовая на 43 от братьев по разуму, например для самсунгового 20мм .
Кстати в комплекте 18-55 в комплекте бленды тоже не было, объектив покупался отдельно.
Кстати в комплекте 18-55 в комплекте бленды тоже не было, объектив покупался отдельно.
Re[0071007]:
от: 0071007
На 18-55 ножи есть, на 22 нету, но есть внутри резьба , бленда подойдёт резьбовая на 43 от братьев по разуму, например для самсунгового 20мм...
А вот такая железяка - есть ли в ней смысл? Аналог бленды Canon EW-43 для Canon EF-M 22mm EF f/2 STM

....в комплекте 18-55 в комплекте бленды тоже не было....
Традиция
Re[0071007]:
...бленда подойдёт резьбовая на 43 от братьев по разуму, например для самсунгового 20мм ....
Типа вот этой?
Cоединительная резьба: 43 мм.
Внутренняя резьба для фильтра: 52 мм. (Это же удобно!!!!)
Размеры: 5,4 х 2 cм.