Цитата:от: Shampur
Всем отвечавшим...
А если честно, как-то обидно, что все такие агрессивные. Неужели нельзя общаться нормально? Вы меня лично не знаете, не знаете проект, зачем хамить-то?
Вы хамит начали, так чего же удивляетесь?))) А как было бы хорошо, если бы все на Вас работали бесплатно и сколько Вам угодно, правда?))) Без обид, без агрессии, сплошная нирвана и полнейшая гармония))).
Уверен - если бы мы встретились в реале, мы бы могли подружиться.
Не факт))). Вы были бы посланы в степени пропорциональной Вашей навязчивости. Да и что Вы вкладываете в понятие дружба в данном контексте? Для вас это: когда Вы используете кого то в своих интересах, говоря, "дружище, дружочек и друг"?)))) Или типа: -" да ладно, замяли, подем пива попьем"... Так такого сброду в мире полно)))). Подружились бы....)))))))))))))))))
Дружба, для меня лично, это в первую очередь уважение.
Цитата:от:Shampur
Я не понимаю, неужели такое удовольствие вы получаете от того, что оскорбите незнакомого человека? Я тоже умею говорить гадости, и оскорблять, и даже в морду могу дать. Но неужели нельзя по-человечески общаться?
Подробнее
Как Вам доставляет удовольствие кого то использовать в своих интересах?)) Вы думаете людей не оскорбляют подобные предложения "поработать"? Я не говорю про предложения работы вообще, я имею в виду, когда, либо цена работы не указана, либо объем. И держится все на "да ладно, разберемся потом, чего ты хочешь, ты же только кнопочку нажимаешь" и т.п.) Почему Вы, приходя сюда и видя (своими объявлениями) в людях лохов, удивляетесь, что они не лохи и посылают Вас?.. Это кстати к вопросу о Вашем здоровье, заодно)).
Обидно, ребята! Форум создан для общения, а не для обсирания друг друга.
Форум создан для общения, всё верно))). Только общение бывает разным. Вы серьезно полагаете, что если Вы на форуме кого то оскорбляете, то в ответ должно быть "подставление другой щеки" только потому, что это форум?))
К сожалению на форуме некоторые не сразу понимают как себя нужно вести (в жизни то, в морду дал и вопрос решен)), а так, мы имеем то что имеем.