Ну нафлудиди! Представили меня в качестве эдакого монстра-капиталиста, который хочет нажиться на бедных фотографах. Давайте по порядку.
1. Сам бизнес мой посему я ничего не отмываю. И уж точно знаю московские зарплаты - занимаю руководящие должности уже лет 15. И персонала столько за это время набрал, что уж в этом вопросе понимание сложилось.
2. Проект имиджевый и не предполагает прямых заработков.
3. На этом форуме крутятся не только профессионалы, но и начинающие. И с удовольствием попрактикуются, да еще и за деньги.
4. Если съемка свадьбы стоит 10-15 т р, то арифметика у вас сильно страдает. Во-первых, нужно еще время на обработку и печать. Во-вторых, большинство свадеб планируют на выходные, итого в месяц при таком раскладе получится 40 - 6- т. р. Так что не обольщайтесь, на этом форуме получают "отстатыщ" от силы процентов 10, и то если регионы исключить.
5. "Утаил" детали? Да не вопрос! Вот детали:
Мы делаем 3D рекламу на асфальте, рекламируем нашу турфирму. В день изготовления и несколько дней после этого, пока не загадили изображение, нужно пофоткать прохожих. Делаете фотку, даете нашу физитку и говорите, что фотки можно будет скачать на нашем сайте. Вечером сливаете фотки в файлообменник и сообщаете мне ссылку на архив, ссылку публикую на сайте. Цель - PR турфирмы. Примеры таких фотографий можете посмотреть тут: http://www.pavlika.ru/2011-04-12-06-40-07/category/11-----beernetru-3d--2d .
Я понимаю, что работа не для всех, т.к. предполагает некоторые коммуникативные навыки. Так что прошу писать в скайп только тех, кто готов разговаривать, а не тупо сидеть с фотоаппаратом и ждать, пока вас спросят.
Тема закрыта
Требуется фотограф (Москва)
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Shampur]:
Re[Shampur]:
от: Shampur
не тупо сидеть с фотоаппаратом и ждать, пока вас спросят.
Примерно так и стоит себя вести за 2000 - целый день.
Re[Shampur]:
все ясно в итоге то оказалось, что нужна курица ростикс с фотоаппаратом в руках---чему здесь практиковаться молодым? странное объявление для форума с фотографами пусть и разного уровня-- здесь люди ценят свой труд и активно всегда высказывают свою позицию по такому роду заказам -:)
зачем писать на фотофорум если просто можно подойти на три вокзала и найти исполнителя, маленький бесплатный бонус совет :)
зачем писать на фотофорум если просто можно подойти на три вокзала и найти исполнителя, маленький бесплатный бонус совет :)
Re[Shampur]:
Может Вам лучше пойти на... три вокзала? Не нужна эта работа - не пишите, Я не с той целью объявление вывесил. Охота постебаться? Идите на удаффком, там Вам будут рады.
Re[Shampur]:
не кто и не стебецца над вами, все четко написал, чтобы вы не удивлялись откуда такая реакция--- вы на фотофорум пришли имейте уважение выслушать мнение каждого
здесь цена у фотографов от 1000 р за час съемки---от!!!
Re[Shampur]:
Ну тогда надо добавить объявление: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ФОТОГРАФОВ. Чтобы не раздражать таких монстров фото, как Вы. Извиняюсь, если обидел!
Re[Shampur]:
просто за профессию порой обидно, монстры немонстры есть и чисто ремесленные заказы- съемка в инет магазин например, нужно держать порядок цен, чтобы заказчик понимал куда он пришел
Re[Shampur]:
Ну тогда надо добавить объявление: ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ФОТОГРАФОВ. Чтобы не раздражать таких монстров фото, как Вы. Извиняюсь, если обидел!
Да много чего надо было добавить с самого начала)))))).
от:Shampur
Давайте по порядку.
1. Сам бизнес мой посему я ничего не отмываю. И уж точно знаю московские зарплаты - занимаю руководящие должности уже лет 15. И персонала столько за это время набрал, что уж в этом вопросе понимание сложилось.Подробнее
Если Вы знаете московские зар.платы, так чего же лукавите, мягко говоря?)))) Какие 15 лет Вы занимаете и какие ещё руководящие должности?))) Не смешите! Если Вы двух слов связать не можете, если не можете задачу в целом обрисовать в течении уже нескольких(!) дней, если Вы не можете внятно условия работы написать для работников). Какой Вы руководитель!?) Начальник кислых щей?)
2. Проект имиджевый и не предполагает прямых заработков.
Если Вы не заметили, то репортажи с мероприятий и съемка свадеб тоже вполне себе имиджевые темы). Однако, там заказчики не ждут прямого заработка от каждой проданной фотографии на каком нибудь рынке). Они просто знают, что съемка - это труд и не пытаются превратить это бесплатный лохотрон, мотивируя тем, что, мол - "всего то кнопочку нажимаете".
4. Если съемка свадьбы стоит 10-15 т р, то арифметика у вас сильно страдает. Во-первых, нужно еще время на обработку и печать. Во-вторых, большинство свадеб планируют на выходные, итого в месяц при таком раскладе получится 40 - 6- т. р. Так что не обольщайтесь, на этом форуме получают "отстатыщ" от силы процентов 10, и то если регионы исключить.Подробнее
При чем тут большинство?)) Да даже если и только по выходным снимать... Берите калькулятор. Взяли?)... Так вот, не знаю получится у вас или нет, но нажимайте цифры 10000, потом значок х (умножение) и цифру 8, далее знак = (равно). Вы, я думаю удивитесь, но получится цифра 80000р. Это если за 10К снимать каждую)... А если за 15, да ещё и среди недели 1-2 съемки чего нибудь...))) Вы не считаете, что Ваша арифметика хромает?))) К сожалению, это типично для современных совковых руководителей)). Одна упертость, хитрость и жадность, ни знаний, ни опыта...Эх).
5. "Утаил" детали? Да не вопрос! Вот детали:
нужно пофоткать прохожих. Делаете фотку, даете нашу физитку и говорите, что фотки можно будет скачать на нашем сайте.
2-3 фотографии в день?))) Я понимаю, что повторяюсь с вопросом... Просто мне кажется, что Вы до сих пор не поняли сколько народу по Арбату ходит каждый день))))).
Я понимаю, что работа не для всех, т.к. предполагает некоторые коммуникативные навыки. Так что прошу писать в скайп только тех, кто готов разговаривать, а не тупо сидеть с фотоаппаратом и ждать, пока вас спросят.Подробнее
Лично я не готов "разговаривать", нах надо?))) Вы думаете мне не с кем поговорить?)) Вам услуга нужна или поболтать не с кем? Тут, вроде, не сайт знакомств. А если хотите работника нанять, так пишите всё в подробностях, чтобы даже лишних вопросов не возникало. А то похоже это все, извиняюсь, на какой то флирт с потенциальными работниками).
P.S. 15 лет руководящих должностей....Ахахаха)))))))))
Re[Shampur]:
Слууушайте, господа! Какие тут отменные болтушки!!! Я уж давно нашел исполнителя! А такие любители пофлудить мне тоже очень нужны! Мне нужно свой форум развивать, при чем я готов за это деньги платить. Тематика форума - туристическая.
Вы кстати тут за деньги постите или бесплатно?
Пишите по тому же скайпу или аське - готов пообщаться по постингу. Мне как раз такие нужны, как в этой ветке!!! Навязчивые, до конца отстаивающие свою позицию. Пишите!!!
Пишите по тому же скайпу или аське - готов пообщаться по постингу. Мне как раз такие нужны, как в этой ветке!!! Навязчивые, до конца отстаивающие свою позицию. Пишите!!!
Re[Light70]:
Ух ты!
Вот это аппетиты!
Даже у самого удачливого фотографа (и то к 22.00 а не к 19.00)
в день в РЦ больше 3500 никогда не получалось,а тут такие
нормативы! Выплата из своего кармана? Убить дешевле будет!
Вот это аппетиты!
нормативы! Выплата из своего кармана? Убить дешевле будет!
Re[Shampur]:
Слууушайте, господа! Какие тут отменные болтушки!!!
Вы тоже не отстаете, смотрю))))))))))))).
Вам просто одиноко?))) Может вам найти кого? Или собаку себе купите).
Re[Павел73]:
от:Павел73
Ух ты!
Вот это аппетиты!
нормативы! Выплата из своего кармана? Убить дешевле будет!Подробнее
Кто такой РЦ?))))
Re[Shampur]:
Слууушайте, господа! Какие тут отменные болтушки!!! Я уж давно нашел исполнителя! А такие любители пофлудить мне тоже очень нужны! Мне нужно свой форум развивать, при чем я готов за это деньги платить. Тематика форума - туристическая.
Пишите по тому же скайпу или аське - готов пообщаться по постингу. Мне как раз такие нужны, как в этой ветке!!! Навязчивые, до конца отстаивающие свою позицию. Пишите!!!Подробнее
То что вам требуется к фотографии как к профессии не имеет ни какого отношения, нашли исполнителя,закрывайте тему,хватит раздражать своей ограниченностью
Re[Mike Simonov]:
Я не понимаю, что вы на работодателя набросились, 2000р в день оч. хорошая цена для низкоквалифицированного труда(+ технику свою дают). В самом начале темы-то сказано, что требуется кадрировать и нажимать на кнопку, ни каких навыков не требуется. За что тут платить больше?
Re[Альвинт]:
от:Альвинт
Я не понимаю, что вы на работодателя набросились, 2000р в день оч. хорошая цена для низкоквалифицированного труда(+ технику свою дают). В самом начале темы-то сказано, что требуется кадрировать и нажимать на кнопку, ни каких навыков не требуется. За что тут платить больше?Подробнее
А Вас не пугают (или не раздражают) такие условия труда как: "целый день снимать", "Снимков сделать ровно столько сколько потребуется"?)) Типа главное - это 2000р, а что делать именно за эти деньги и сколько Вам пофиг? Так это не столько работа для низкоквалифицированного работника, сколько для низко (а то и совсем не...) соображающего)))).
Re[Shampur]:
Light, по-моему Вас раздражает работа в принципе. Ибо она мешает Вашему флуду на форуме. Поэтому Вы и считаете, что за нажатие на кнопку Вам должны 1000 р заплатить и ждете суперпредложений. Подобно таксисту - барыге, который сидит у вокзала и говорит: "Нееее... За 500 не поеду, минимум 1000!" И сидит так часами, хотя давно бы заработал больше. А причина простая - ЛЕНЬ! Только одна разница - таксист треплется с друзьями, а Вы тут на форуме.
Посему как заядлому болтуну предлагаю работу - постинг на форуме. Это все равно что тому таксисту платили бы за ожидание. Неужели не заманчиво Ваше п****болство монетизировать? Или Вам и так тут платят? Признайтесь, что же Вы от ответа уходите???!!!
Посему как заядлому болтуну предлагаю работу - постинг на форуме. Это все равно что тому таксисту платили бы за ожидание. Неужели не заманчиво Ваше п****болство монетизировать? Или Вам и так тут платят? Признайтесь, что же Вы от ответа уходите???!!!
Re[Shampur]:
Mike, глянув на Ваши фотографии, понимаю, что скудоумие тут как раз не у меня... Сочувствую...
Re[Shampur]:
Майк, Вы действительно всё перепутали! Формула по Арбату не гоняется!
Заметил, чем дурнее забаву предлагают работодатели, тем агрессивней они себя ведут.
Забей на него...
Заметил, чем дурнее забаву предлагают работодатели, тем агрессивней они себя ведут.
Забей на него...
Re[Shampur]:
Mike, глянув на Ваши фотографии, понимаю, что скудоумие тут как раз не у меня... Сочувствую...
Фу! Как вульнарно, как бестактно...
ПС Позвольте вопрос, на скудоумие...
За сколько, примерно, по времени, фотограф держащий фотоаппарат не как фаллоимитатор, заработает на Арбате 2000 рублей?
Re[Shampur]:
Light, по-моему Вас раздражает работа в принципе. Ибо она мешает Вашему флуду на форуме. Поэтому Вы и считаете, что за нажатие на кнопку Вам должны 1000 р заплатить и ждете суперпредложений.
Не надо за меня делать выводы). И не стоит так же судить меня по себе). Или покажите где именно я писал, что "за каждое нажатие на кнопку мне должны 1000р заплатить". Если не найдете, то Вы обычный просто пи*дабол)))).
А причина простая - ЛЕНЬ! Только одна разница - таксист треплется с друзьями, а Вы тут на форуме.
У Вас фантазии не хватит даже представить почему люди на форумы заходят и как они проводят свое свободное время, ибо Вам кажется, что Вы - самый главный в мире работодатель, других и быть не может, а все люди - ждущие Вас потенциальные работники, условия труда которых меняются от Вашего настроения, и мир должен беспрекословно хавать сие))))... А, если нет, то (как пел классик) -мир большая свинья!)))
Посему как заядлому болтуну предлагаю работу - постинг на форуме. Это все равно что тому таксисту платили бы за ожидание. Неужели не заманчиво Ваше п****болство монетизировать? Или Вам и так тут платят? Признайтесь, что же Вы от ответа уходите???!!!Подробнее
Ухожу от ответа?))))) Хамить изволите? Мне ваши пи***больские монеты не нужны, оставьте их себе, а лучше на сэкономленные деньги купите в магазине замороженного карася и е**те ему мозг. Мне тут неплохо платят. Сколько? 1000$ за одно нажаите кнопочки))))))).