Не заряжается аккумулятор для Canon Mark 5d II

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Арсений Залётов]:
У меня похожая проблема с Phottix TITAN EN-EL3e for Nikon. С родными никогда подобного не было. Или добью, или раскачается.
Re[denli]:
http://www.Xbay.com/itm/DSTE-7-4V-1900mAh-EN-EL3E-ENEL3E-Li-ion-Battery-For-Nikon-D30-D50-D70-D90-D70S-/170930255103?pt=Batteries_Chargers&hash=item27cc3cb4ff после загрузки ссылки заменяем Х на Е латинский . Покупайте у этого прдавца
Re[IURASHIK]:
Аналогичная проблема с зарядкой аккума (точнее незарядкой!). Причём купил специально оригинальный аккум по совету продавца. С его слова, в новых аккумах чип, а неродные аккумудяторы не будут показывать уровень заряда в камере! Правда ли это?

А родной, гад, не заряжается.
Re[sav-in]:
Этим "новым" уже больше четырёх лет.
За это время и сторонние производители подтянулись с чипованными аккумуляторами, и "родные" аккумуляторы успели состариться или передохнуть от неправильных условий хранения :(
Re[denli]:
В общем, та батарейка, в комплекте с камерой, полностью умерла. Не заряжается вообще: стоит в заряднике, мигает одной лампочкой, но заряда в ней не прибавляется.

Купил другую в цифрах 3208080.ru, тож родную кэноновскую, но и она оказалась с той-же проблемой, то и первая. Приходится снимать-ставить ее 10-20 раз, чтобы зарядить полностью.

Даже не знаю, на что грешить? Может зарядник убитый?
Re[denli]:
Цитата:
от: denli
Может зарядник убитый?

"Первая жена била меня сковородой по голове.
....................................
Третья жена бьёт меня сковородой по голове.
Может дело не в сковороде???"
©
Re[denli]:
Ну как, разобрались с этой проблемой?
У меня тоже такое началось! Уже устал вставлять и вынимать батарею(
Как вы решили эту проблему? Дело было в заряднике?
Все оригинальное и еще на гарантии !
Re[Lexa34]:
Цитата:
от: Lexa34

Все оригинальное и еще на гарантии !

Что, простите у Вас на гарантии?

Зарядник?

Или может аккумулятор?
Re[Lexa34]:
Похоже, что мне изначально подсунули битый или неродной зарядник.

Дело в том, что я живу в Непале, так вот: пришел в магазин, сказал, что мне нужен новый зарядник, и обязательно оригинальный. Продавец вскрыл коробку с новым марком, вынул оттуда зарядник и передал его мне за 50$ или типа того. С этим новым зарядником все работает прекрасно.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

Подробнее

Купил пару таких рублей за 600 в пересчете. Работают исправно, но субъективно садятся быстрее родных. Купил для подстраховки.
Re[denli]:
С этими аккумуляторами (как и с зарядниками для них), есть засада. При покупке на ебее продавцы сразу пишут - no decode, half decode, full decode. В зависимости от этого они и будет функционал. А оригиналов я всегда боялся. Как говорил мой друг, ремонтник ноутов - в фирменных аккумуляторах есть счётчик заряда. При превышении определённого количества - он просто блокируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.