от: Petrovich 1805
Не в городах. А в пригородах. Это не одно и тоже.
Это понятно, но там живет куча народа и у них-то проблем с паркингом нету.
от: Petrovich 1805
Не в городах. А в пригородах. Это не одно и тоже.
от:Diabolos
в новых районах строятся вместе с жильем подземные паркинги под аренду или покупку, цены сопоставимы с "народными гаражами"
двор дома — не автостоянка, нет возможности платить за парковку, если нет мест свободных — не покупай машину. И это надо как-то регулировать экономическиПодробнее
от:humax67
Указ ареопага :
У каждой таверны иметь привязь для лошади, у каждой πανδοχείο(постоялый двор) иметь конюшню, если таковых не окажется сечь прилюдно δήμαρχος(градоначальника).Подробнее
от:DRY=)
расскажу как у нас
была зима и сосед по дому снял хату-ездил на крузер 200 и его жена сменяла его за рулём,так вот они привыкли своё ведрище ставить под окно и плевать им есть там место или нет......
когда место не хватало -они лезли на тротуар колёсами,а точнее это были сугробы-мой сосед взял и позвонил в гибдд через 20 минут приехал эвакуатор,хозяин через час бегал в трусах около дома=)))) злой,ситуация повторилась=больше он не ставил своё ведро куда непоподя
особо непонятливые у нас их было 2 -лишились машин=они просто сгорели-всё зависит о людей живущих в доме и на их безбашенность..Подробнее
от:humax67
Указ ареопага :
У каждой таверны иметь привязь для лошади, у каждой πανδοχείο(постоялый двор) иметь конюшню, если таковых не окажется сечь прилюдно δήμαρχος(градоначальника).Подробнее
от: AlexRed
...поставлю по правилам - сами завоете.. проехать будет не возможно.... правила я знаю я их преподаю...
от:СВ-
"12.4. Остановка запрещается:
...
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов".Подробнее
от: dymson
Чесались руки на это перл ответить, но тогда в бане был. :)
от:Едкий Натр
Надо быть реалистом.
Кто после покупки квартиры в Питере-Москве за 10 млн. руб. "наскребет" еще 1,5-2 на кусок подземелья 2*5 метров ??? Только весьма обеспеченные люди, коих немного.
Вот при строительстве прописать нормы, что дом на 100 квартир строишь- выдели место под парковку на 100 машино-мест. Это вполне реально.
Или подземный гараж чтоб стоил максимум 50 тыс. за 1 кв.м. Т.е. около 500 т.р. на машину.Подробнее
от: Diabolos
как бы вы поступили?