Помогите выбрать вспышку на Пентакс.

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Светограф]:
4 или 5 лет снимал Метцом-58 с Сапогом - был вполне доволен, как уже писал, он у меня был рабочей лошадкой.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
4 или 5 лет снимал Метцом-58 с Сапогом - был вполне доволен, как уже писал, он у меня был рабочей лошадкой.

Только нужно прошивку сразу менять на 58мом, что бы не горела лампа. Да?
Re[Светограф]:
Если купите новую, в ней 1-ой прошивки уже не должно быть. Я свою с V-1.0 купил в феврале 2007 г.
Re[Гена 2]:
Цитата:
Если купите новую, в ней 1-ой прошивки уже не должно быть. Я свою с V-1.0 купил в феврале 2007 г.

Так почему же Вы выбрали 54тую а не 58мую для Пентакса?
Re[Светограф]:
А у К-5 вполне рабочие ИСО 3200 и, при определенных условиях, 6400, и даже 8000 , обхожусь почти вовсе без пыхи. 54-я на ебае с состоянии "лайк нью", стоила 2,5 раза дешевле 58-ой, которые там только новые.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
А у К-5 вполне рабочие ИСО 3200 и, при определенных условиях, 6400, и даже 8000 , обхожусь почти вовсе без пыхи. 54-я на ебае с состоянии "лайк нью", стоила 2,5 раза дешевле 58-ой, которые там только новые.

Подробнее

Ну тоесть Вы взяли sеkоnd hеnd? А я такие электро приборы побаиваюсь покупать б/у.
Re[Светограф]:
А у меня секанд хенд были: 550ЕХ и Браун-32 - успешно пользовался и проданы дальше, Метцы 54 MZ-3, им снимает сын, 40 MZ-2 два штуки, одной пользуюсь сам, другой дочь, 54 MZ-4i, эту только недели полторы как купил.
Новыми брал Сигму-500, гавкнула через 1,5 - 2 года, выбросил, новыми - AF-360FGZ, продана вместе с пленочной техникой, 58 AF-1 и 580EX II, тоже продал.
Re[Гена 2]:
Цитата:

А у меня секанд хенд были: 550ЕХ и Браун-32 - успешно пользовался и проданы дальше, Метцы 54 MZ-3, им снимает сын, 40 MZ-2 два штуки, одной пользуюсь сам, другой дочь, 54 MZ-4i, эту только недели полторы как купил.
Новыми брал Сигму-500, гавкнула через 1,5 - 2 года, выбросил, новыми - AF-360FGZ, продана вместе с пленочной техникой, 58 AF-1 и 580EX II, тоже продал.

Подробнее

Ого, да вы гуру ф фотографии :)
А что Вы скажите про родную AF-360FGZ, она лучше старшей? И голова у неё вращается во все стороны?
Re[Светограф]:
Какой там гуру, просто первую свою пленку самостоятельно отснял отцовской Сменой, проявил и отпечатал карточки в далеком 70-ом. Потоим прошел путь среднестатистического советского фотографа: Смена ... Зоркий ... Зенит ... Практика ... Пентаксы/Сапоги пленочные ... цыхравые.
С соответствующими вспышками.
У 360-ой бошка неповоротная, этим все сказано.
Re[Гена 2]:
Цитата:

Какой там гуру, просто первую свою пленку самостоятельно отснял отцовской Сменой, проявил и отпечатал карточки в далеком 70-ом. Потоим прошел путь среднестатистического советского фотографа: Смена ... Зоркий ... Зенит ... Практика ... Пентаксы/Сапоги пленочные ... цыхравые.
С соответствующими вспышками.
У 360-ой бошка неповоротная, этим все сказано.

Подробнее

Это её единственный минус?
Re[Светограф]:
Да.
Управление - просто красота, кнопки, движки, ролик, не так как у Метца-58 - через меню 2-мя кнопочками, как у мобилы
Re[Гена 2]:
Цитата:
Да.
Управление - просто красота, кнопки, движки, ролик, не так как у Метца-58 - через меню 2-мя кнопочками, как у мобилы

А что про 48мой Метц скажите?
Re[Светограф]:
А почему вы не смотрите на 50? 48-ой снят с производства, что скажу о них? Да если не снимать с пыхом в потолок дворцов культуры или церкви, для нормального пользования возможностей хватит.
Правда, второй глаз 58-го мне очень нравился.
Re[Светограф]:
Всем доброго времени суток !
Прошу совет . Хочу приобрести фотовспышку NISIN Di466 для Nikon , камера у меня Nikon D 3100 18-105 VR подойдёт ли эта вспышка , в описании к вспышке нет моей камеры ??? но говорят подойдёт . благодарю заранее за ответы .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.