от: Benny
кофе - это Петрович зазнался. После их фильтра ему, видите ли, боц не пандравилсо.![]()
Ты не путай.
Ты лучше скажы - таксисты у вас там почему такие станненькие?
ЗЫ: то что все промежность чешут - это понятно, жарко, где потеет там и чешут...
кофе - это Петрович зазнался. После их фильтра ему, видите ли, боц не пандравилсо.![]()
от:Toptoon
Спасибо за отклик, особенно за информацию по гиду. Пока склоняемся к тому, что проведем 2-3 дня в Иерусалиме, потом в Эйлат.
Упомянули Египет, чем же там лучше? Был там ( в Шарме ), не впечатлило, кроме моря ничего интересного.Подробнее
от:Petrovich 1805
Ты не путай.![]()
![]()
Я тогда еще в США не жил, а варил кофе дома сам в турке, как положено. Так вот те израильские помои меня до сих пор прикалывают.
![]()
![]()
Сейчас я пью кофе из кофеварки, по-многу, большими кружками, с сахаром и кримером кофе-мэйт. Никому подобное не навязывю, это весьма специфичекая комбинация.
![]()
![]()
Но я привык и кофе из турки мне теперь кажется зазнайством.
Ты лучше скажы - таксисты у вас там почему такие станненькие?
ЗЫ: то что все промежность чешут - это понятно, жарко, где потеет там и чешут...![]()
Подробнее
тебе, видать, боц, посудив по твоему виду, налили
типа - нА, бери и отстань.
от: Petrovich 1805
Что бы не налили, более мерзопакостного кофе я в жызни не пивал...
А тебя это видать торкнуло, поскольку правда. Лучше скажы почему у вас там дефки промежность чешут, когда по улицам ходют? ;)
но наши не стесняются делать это на публике
от:Petrovich 1805
А насчет таксистовЪ??? Этот вопрос меня уже много лет забавляет. Почему они ездят только по маршрутам автобусов, а если надо куда в сторону, то только те которые на дом вызываются? Это из-за безопасности?Подробнее
от:Toptoon
думаю поедем на 2-3 дня в Иерусалим ( там постараемся найти одного из двух рекомендованных гидов ), потом в Эйлат и там по рекомендованным местам на экскурсии поездим. На большее времени нет особо. Если понравится у Вас, то еще вернемся и проедемся по другим местам. Спасибо за помощь.Подробнее
от: Toptoon
Знающие подскажите, реально ли что до Иерусалима всего час езды и можно ли добираться своим ходом?
от: Tsirulnikov Evgeniya
Куда?До Тель-Авива?Часа полтора,все зависит от пробок, ходят автобусы и маршрутки, все с центральной автостанции.
от: Toptoon
Привет!
Собственно сабж. Подскажите, пожалуйста, какая погода в конце октября - начале ноября? В какой город лучше поехать и через какого оператора ( живу в Москве )?