Тема закрыта

Хочу поехать в начале ноября в Израиль...

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Toptoon]:
Цитата:

от:Toptoon
В Европе не так много мест где тепло и можно купаться, а хотелось бы.

Тайланд рассматривали изначально ( все знакомые и друзья только туда и советовали, ну еще Египет ), но не тянет как то, понимаем что там здорово, но душа не лежит.

Америка дороговата, если честно.

Подробнее

мне тут доминикану рекомендовали...грятъ цена билета и прожывания полностью окупаеца тамошней дешевизной отдыха-развлечений-вкусностей-сервиса...

и типа круглый год хорошо
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Согласна, поэтому советую поездку немного удлиннить и добавить хотя бы Хайфу и Акко.

Да я бы с радостью удленнил, но работа знаете ли )))
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
мне тут доминикану рекомендовали...грятъ цена билета и прожывания полностью окупаеца тамошней дешевизной отдыха-развлечений-вкусностей-сервиса...

Там не интересно.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Там не интересно.

не уверен шо девушке понравица и израиль...если она не в трепете от известных святынь
Re[Александръ]:
Цитата:
не уверен шо девушке понравица и израиль...если она не в трепете от известных святынь

"Девушки бывают разные..." ©
Re[Александръ]:
Цитата:

А мне говорили, что одна экскурсия в Доминикане от 200 и до 500 американских тугриков. Пара экскурсий на двоих... совсем не бюджетненько. Да прогулки там , насколько я знаю, довольно опасное мероприятие. А сидеть в отеле и выезжать только на экскурсии не интересно.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
"Девушки бывают разные..." ©

а все равно первая реакцыя обычно-че это вот те три дерева тот самы садъ...а эти три камешка-гора?!

пейсатые какието... :)

тока во вторую поездку вроде как привыкаешь и проникаешся уже...
Re[Toptoon]:
Цитата:

от:Toptoon
А мне говорили, что одна экскурсия в Доминикане от 200 и до 500 американских тугриков. Пара экскурсий на двоих... совсем не бюджетненько. Да прогулки там , насколько я знаю, довольно опасное мероприятие. А сидеть в отеле и выезжать только на экскурсии не интересно.

Подробнее

за что купилъ как грица...проверьте...я вот зимой собираюсь

зы.израиль тоже не из дешовыхъ
Re[Александръ]:
Цитата:
за что купилъ как грица...проверьте...я вот зимой собираюсь

зы.израиль тоже не из дешовыхъ

Желаю отличного отдыха :D
Re[Toptoon]:
Цитата:
от: Toptoon
Желаю отличного отдыха :D

взаимно...
Re[Toptoon]:
Я был в Израиле туристом - отвратительнейшие воспоминания об этой поездке, но Израиль тут как бы непричем. То есть там реально можно легко словить много всяких приятностей. То есть теперь, про прошествии многих лет, я бы все сделал по другому. Короче, в Израиле есть одно очень хорошее качество. Там все говорят по-русски. Что на самом деле весьма помогает ориентироваться на местности. Там очень хорошее автобусное сообщение, причем народ на остановке с удовольствием по-русски расскажет и покажет как и куда ехать и где выходить, а заодно поделится всякими забавными историями о своей жызни, автобусы чистые и с кондиционерами. В Израиле странные, но очень важные таксисты, которые почему-то не останавливаются на улице и ездят исключительно по определенному ими самим маршруту, который совпадает на 100% с автобусами. Я не знаю, как народ в Израиле их терпит и нах они вообще нужны. И еще в Израиле нельзя покупать цветы, особенно у цветочников у Иерусалимской башни. Они жулики-ворюги и вообще исключителные негодяи. Есть там можно везде, они не отравят. Пить лучше с собой в кофр всять, не стоит забывать, что там легко получить обезвоживание, на улице дорого так что соду если пить то без кофеина, типа спрайта. Кофе в Израиловке самые настоящие помои, хуже нигде нет вообще. Мороженое тем неменее вполне ничего так. Туалеты там за деньги, причем везде, может в моллах не так, Беня поправит. Познавательного в Израиловке куча всего, особенно археологического. Архитектура всякая есть интересная. Токо надо никуда не торопиться и запастись терпением. Шоппинг, я не знаю как сейчас, но в свое время я там купил за $50 долларов ремень для джинсов, который за 17 лет не потерся. Я из ремня вырос с тех пор, хочу купить опять такой же. Не могу нигде наити. Ни в США, ни в России таких ремней не видел ни разу. Супер ремень, просто песня. Короче шоппить там можно, даже нужно. Если я еще поеду в Израиль, я потрачу все свое время на изучение местного стрита и поиск ремня для джынсов.

ЗЫ. Еще там все чешут промежность, это бросается в глаза. Особенно прикалывает когда это делают грудастые южные девки.
Re[Petrovich 1805]:
Про ремень и следующую поездку улыбнуло, как и про чешущехся людей ))). Спасибо за отклик, полезная информация.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Кофе в Израиловке самые настоящие помои, хуже нигде нет вообще.
ЗЫ. Еще там все чешут промежность, это бросается в глаза. Особенно прикалывает когда это делают грудастые южные девки.

Подробнее

Насчёт кофе я бы поспорил.. у нас в кафетерии в здании где наш офис, пожалуй не лучше... А вот эспрессо-капучино в открытом кафе на мамилла стрит в иерусалиме - вполне достойный кофе. Тока там незаметно смотрят на вас в профиль и в зависимости от [видимо, национальной принадлежности] вам приходится ждать от 5 до 20 минут.
Насчёт промежности - тоже не заметил... наверное потому что меня больше интересовали исторические артефакты и люди как таковые, а не столько южные дефффки. Да и, Иерусалим - дико интернациональный город, может гденить в другом месте южных девок побольше, а грудастые они почти все.
Меня больше прикололи деффки-афтаматчицы. Это так сексуально !!!
...да и вообще, забавно, как чел из америки может рассуждать о кофе :?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кофе в Израиловке самые настоящие помои, хуже нигде нет вообще.

Может эксперементируют, пытаясь поднять цену по аналогии с самым дорогим в мире кофе, только пропуская зерна не через скунсов или каких там животных, а через себя?
:cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
Я в кофе не разбираюсь, хоть и пью много.
А вот как можно на дерьмовый нарваться?
Их везде одинаково готовят из полуфабрикатов в пакетах-брикетах для кофеварок. Если зёрна сами мелят - те же международные сорта. Вроде вкусно.
В магазинах те же Якобсы - Нестли и т.п..

А очень хороший делают коренные изеры и арабы дома. Они в кофе, не знаю какой, добавляют кучу пряностей, так, что по внешнему виду кажется, что половину чая насыпали.
Аромат и вкус потом фантастический.
Бухарцы в своих магазинчиках пытаются что-то подобное делать - туфта.

А вот эрзацы местного производства фабрики Элит за символическую цену - редкое ГГГГГГ. Но где Петрович на них нарвался...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я был в Израиле туристом - отвратительнейшие воспоминания об этой поездке, но Израиль тут как бы непричем. То есть там реально можно легко словить много всяких приятностей. То есть теперь, про прошествии многих лет, я бы все сделал по другому. Короче, в Израиле есть одно очень хорошее качество. Там все говорят по-русски. Что на самом деле весьма помогает ориентироваться на местности. Там очень хорошее автобусное сообщение, причем народ на остановке с удовольствием по-русски расскажет и покажет как и куда ехать и где выходить, а заодно поделится всякими забавными историями о своей жызни, автобусы чистые и с кондиционерами. В Израиле странные, но очень важные таксисты, которые почему-то не останавливаются на улице и ездят исключительно по определенному ими самим маршруту, который совпадает на 100% с автобусами. Я не знаю, как народ в Израиле их терпит и нах они вообще нужны. И еще в Израиле нельзя покупать цветы, особенно у цветочников у Иерусалимской башни. Они жулики-ворюги и вообще исключителные негодяи. Есть там можно везде, они не отравят. Пить лучше с собой в кофр всять, не стоит забывать, что там легко получить обезвоживание, на улице дорого так что соду если пить то без кофеина, типа спрайта. Кофе в Израиловке самые настоящие помои, хуже нигде нет вообще. Мороженое тем неменее вполне ничего так. Туалеты там за деньги, причем везде, может в моллах не так, Беня поправит. Познавательного в Израиловке куча всего, особенно археологического. Архитектура всякая есть интересная. Токо надо никуда не торопиться и запастись терпением. Шоппинг, я не знаю как сейчас, но в свое время я там купил за $50 долларов ремень для джинсов, который за 17 лет не потерся. Я из ремня вырос с тех пор, хочу купить опять такой же. Не могу нигде наити. Ни в США, ни в России таких ремней не видел ни разу. Супер ремень, просто песня. Короче шоппить там можно, даже нужно. Если я еще поеду в Израиль, я потрачу все свое время на изучение местного стрита и поиск ремня для джынсов.

Подробнее

Петрович, ты меня порвал налапапам
Сравнивать ваши помои (омереканский типа кофе) с нашим кофе - это даже несмешно. Канешна, не Италия, но на уровне основной массы Европы.

Туалеты не платные. Особенно в моллах.

А так - если надо пляж - Израиль - не очень в сравнении с Таем или Египтом. Дороже.
Археология - это да. Скока хошь.
Пляж в ноябре - только Эйлат (красное море).
Остальное - достопримечательности. От Галилеи через Иерусалим до Негева и Аравы.
Чо решите - ищите инфу што смотреть в инете, и едьте.

Машина - это правильно. Можно эпизодично - день там, день здесь. Но, желательно, в одной компании для удешевления. Пунктов взять-сдать - достаточно много, чтобы не заморачиваться с длинными автобусными переездами или самостоятельными экскурсиями на автобусе.

Можно заказывать экскурсии. Если в Иерусалим - советую искать Игоря Торика, и, желательно, тот самый день, когда он сам будет ее вести.

Насчет информации - ее море в инете. Мало того, многие гос- или окологос- компании имеют сайты на русском. Например - министерство транспорта публикует информацию об общественном транспорте на спец-сайте, и там есть русский раздел.

Если будет часть с египетскими пляжами, но с израильскими достопримечательностями - надо жить в Хургаде, а не на Синае. И потом перелетать/переезжать в Израиль.
Re[Toptoon]:
Из достопримечательностей для желудка можно посоветовать мясные рестораны с кухней на открытом огне. Дасишь фантастишь
Сейчас не знаю, а года 3 назад была мясная сеть Папагайо. Сейчас только что-то жалкое от него осталось.
Абонемент мясной или рыбный за 40 баксов, и 16 видов мяса на огне, 8 видов рыбы, ЕШЬТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. Кухня прямо в центре ресторана, открытый огонь. А потом официанты по залу развозят от грудной клетки быка до филейных частей не знаю чего. Сосисички со специями - Бавария отдыхает.
Вин большой выбор. Молотые фрукты в различных сочетаниях десерт.

Аналоги можно найти. Погуглите даже на русском.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
Их везде одинаково готовят из полуфабрикатов в пакетах-брикетах для кофеварок. Если зёрна сами мелят - те же международные сорта. Вроде вкусно.
В магазинах те же Якобсы - Нестли и т.п..

А очень хороший делают коренные изеры и арабы дома. Они в кофе, не знаю какой, добавляют кучу пряностей, так, что по внешнему виду кажется, что половину чая насыпали.
Аромат и вкус потом фантастический.
Бухарцы в своих магазинчиках пытаются что-то подобное делать - туфта.

А вот эрзацы местного производства фабрики Элит за символическую цену - редкое ГГГГГГ. Но где Петрович на них нарвался...

Подробнее

пряности - это hель, или имбирь.
в йеменской интерТРЕПации - хаувайдж.
элитовский - в зеленой пачке. Если умеешь заварить боц - вполне себе нармуль.

кофе - это Петрович зазнался. После их фильтра ему, видите ли, боц не пандравилсо.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Из достопримечательностей для желудка можно посоветовать мясные рестораны с кухней на открытом огне. Дасишь фантастишь
Сейчас не знаю, а года 3 назад была мясная сеть Папагайо. Сейчас только что-то жалкое от него осталось.
Абонемент мясной или рыбный за 40 баксов, и 16 видов мяса на огне, 8 видов рыбы, ЕШЬТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. Кухня прямо в центре ресторана, открытый огонь. А потом официанты по залу развозят от грудной клетки быка до филейных частей не знаю чего. Сосисички со специями - Бавария отдыхает.

Подробнее

да ладно
после Москвы простой Эль Гаучо зарулит
простая возможность за 50уе заказать себе три четверти кило асадо - такого в масковии я не нашел

зы
Папагайо это всего 3 филиала :(
А было штук 8...
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: Benny
Можно заказывать экскурсии. Если в Иерусалим - советую искать Игоря Торика, и, желательно, тот самый день, когда он сам будет ее вести.
Или, как вариант, Алик Литвак (Метроклаб)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BA&lr=213
Впрочем, про них обоих есть диаметрально противоположные отзывы..
Цитата:

Подробнее

вероятно он имел в виду кофе "по-восточному" у арабов? это действительно отстой, в отличие от Турции, где это рулез.
Цитата:
от: temptator tartareus
Сосисички со специями - Бавария отдыхает.

ну, есть некоторые заморочки - откушав шавармы, надо переместиться в соседнее заведение для заказа латте или капучино - ибо за одним столом одно и другое кушать некошерно... но в этом даже есть некоторый шарм...
Вина местные люто рекомендую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.