Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[Egernik]:
Оставим войну, мы тут не для этого. И смело будем шутить тут и на своих родных языках, в том числе. Как-то давненько туган наступил нешуточный, неприятности, пришлось мне распродать весь свой, с таким трудом собранный, за годы отобранный из многих, набор проф. оптики Никон и две проф. же тушки. Слава Богу позади те времена. Как сердце кровью обливалось, помню. Но спокойствие семьи дороже. И остался на пару лет с Никоном Д90 и Токиной 100 макро, эти продать уже не было никаких сил. И удивительно - притерся, привык, и хватать стало чуть ли не для всего. Это я к тому, что на самом деле много ее и не надо, этой оптики. Пара-тройка основных фиксов, с ними дешевле получить качество, и в путь.
тема
от: Iskate'l
.. И смело будем шутить тут и на своих родных языках, в том числе.
О! тема-то повеселела! а то можно и арахнофобию заработать.

Вам мало политики на ток-шоу, захотелось и тут поразмяться?
rocket_Ron - поговорочку-то погажее выбирали, с душком?
Чому дурні? Бо бідні!.. А чому бідні? Бо дурні!. :D
Я сам такой же "олигарх", и причина в основном в себе.
Re[Iskate'l]:
Царь пауков! :D
Это обычай такой - "для дома, для семьи"?
Это обычай такой - "для дома, для семьи"?
G5+ Панаблин 20mm f/1.7
Re[Egernik]:
G5+Гелиос 44М

Re[Egernik]:покупка
Здравствуйте. подскажите имеет ли смысл сейчас покупать g5kit(магазин пишет что залежалый товар витринный образец на гарантии), ну попробовать что это за фотоаппарат, возможно затем подкупить какие-нибудь объективы получше если всё с микро 4/3 понравиться, а потом сменить тушку на современную (когда финансы позволят)
Сигма 30/1.4
Имеет смысл брать этот аппарат безусловно, особенно если недорог, нужно торгашей склонять к понижению цены ввиду витринного. Я так в М видео 20/1.7 взял когда-то за 2/3 цены от нового. Ничем это аппарат не перестал быть современным, прекрасно рисует, годный походный jpeg, РАВ мало чем уступит зеркалке кропнутой. С электронным затвором ресурс весьма и весьма.
Кто-то тут писал про болтанку экрана, только что собрал назад свой аппарат после ремонта. Кому будет интересно - отпишусь. Мануала в сети не нашел. Сложного ничего. Смонтирован необычно, не ожидал. Кривая японская логика...
Ночь, штатив, 20 сек.

Кто-то тут писал про болтанку экрана, только что собрал назад свой аппарат после ремонта. Кому будет интересно - отпишусь. Мануала в сети не нашел. Сложного ничего. Смонтирован необычно, не ожидал. Кривая японская логика...
Ночь, штатив, 20 сек.

Re[Роман Шаров]:
от:Роман Шаров
Здравствуйте. подскажите имеет ли смысл сейчас покупать g5kit(магазин пишет что залежалый товар витринный образец на гарантии), ну попробовать что это за фотоаппарат, возможно затем подкупить какие-нибудь объективы получше если всё с микро 4/3 понравиться, а потом сменить тушку на современную (когда финансы позволят)Подробнее
Берите если цена хорошая. Да и менять на более современный особого смысла нет. Отличная, сбалансированная камера и для фото и для видео.
Re[Egernik]:
Дети...Эмоции...Игры
...
Связка та же и вспышка
...
Связка та же и вспышка
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Связка та же и вспышка
Уточните, пожалуйста, в чем тайный смысл использования тёмного зума, но без стабилизатора? Чем олимпусовский кит вас так привлек? :?:
Re[Muzzy32]:
от: Muzzy32
Уточните, пожалуйста, в чем тайный смысл использования тёмного зума, но без стабилизатора? Чем олимпусовский кит вас так привлек? :?:
Отвечу за Леонида, т.к. у него в Омске уже за полночь.
Никакого тайного смысла здесь нет, просто у Леонида недавно олик ПЛ5 накрылся и он решил попробовать панас. А 14-42 от олика остался. Вот и снимает им, не покупать же еще один темнозум ради стабилизатора.
Re[Iskate'l]:
[quote=Iskate'l]
Если не трудно, напишите, пожалуйста. Экран болтается, присматривался - защелки не обламываются?
Если не трудно, напишите, пожалуйста. Экран болтается, присматривался - защелки не обламываются?
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, в точку :!:

Re[Muzzy32]:
от: Muzzy32
Как Юра писал, взял G5 боди, вместо ПЛ5. В основном под видео и съёмку в помещении. При достаточном свете и неторопливой съёмки использую ПЛ1 - очень нравится картинка с него, особенно цвет. Соответственно оптику использую, которую раньше брал под Олик. Брать стабилизированную в планах пока нет, т.к имеющаяся покрывает все мои потребности. Стабилизатором не разбалован (на имеющихся пэнах, можно сказать, что его тоже нет). Стараюсь снимать на "безопасных" выдержках, или использую внешнюю вспышку (или штатив)
Re[LenyaDan]:
Понятно. Обстоятельства.
А я вот разбалован стабилизатором, по этому и возник такой вопрос.
А я вот разбалован стабилизатором, по этому и возник такой вопрос.