Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[Egernik]:
А вообще с двумя тушками Г5 (хотя бы) и 20/1.7, или с той же Сигмой 30/1.4 на одной и Сигмой 60/2.8 на второй я бы поехал спокойно в любой отпуск. Макрокольца уже взял.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
А вообще с двумя тушками Г5 (хотя бы) и 20/1.7, или с той же Сигмой 30/1.4 на одной и Сигмой 60/2.8 на второй я бы поехал спокойно в любой отпуск. Макрокольца уже взял.
Вот это стоящий замах, так замах))). Сам жду макрокольца, осталось Сигму 60 найти)). а то куда-то опять пропала с поля зрения.
Re[weldman]:
умеешь за интриговать :D
Re[weldman]:
Классные макро-снимки!
Re[Muzzy32]:
Спасибо

Re[weldman]:
Супер!
Какие настройки вспышки ставите на таком расстоянии?
и на каком, кстати?
Какие настройки вспышки ставите на таком расстоянии?
и на каком, кстати?
Re[Iskate'l]:
ха-ха. зачет :)

Re[TarAS63]:
накамерная вспышка она в принципе на G5 не очень, но ее можно подстроить, но тут надо включить, как я понимаю,, по второй шторке, а экспозицию уже подбирать.
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
накамерная вспышка она в принципе на G5 не очень, но ее можно подстроить, но тут надо включить, как я понимаю,, по второй шторке, а экспозицию уже подбирать.
Ну почему же не очень, по мне так даже очень, достаточно мощная.
На счёт синхронизации по второй шторке, пробовал - всё тоже самое, потому в настройках всегда - по первой.
от: rocket_Ron
а экспозицию уже подбирать.
Ну, что тут подбирать.
Выдержку как можно короче - 1/160, жаль короче нельзя :(
Диафрагму, для большей грип поменьше, начиная от 8 и хоть до 22 я обычно ставлю 8-14
Вспышка у нас ТТЛ-ная, сама подстроится и отработает как надо.
Если рядом с объектом съёмки есть светлая отражающая поверхность, мощность пыха бывает нужно уменьшить, вот только этой настройкой вспышки я и пользуюсь.
Re[weldman]:
Интересная зверюга. Я их только в полете видел, сблизи не получалось никогда - улетали пулей.
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Здорово! Удачно получилось!

Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Присоединяюсь! Здорово