Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Egernik]:
14-45

С погодой не повезло, решили тренироваться на кошке :D

Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
14-45

С погодой не повезло, решили тренироваться на кошке :D

Подробнее

Эта котя на танцы часом не ходит :?:
Будто гопак танцует :D
Re[rocket_Ron]:
Тоже на кошках упражняюсь.
Будни строителя-высотника :D

45-200
Re[weldman]:
Может и посещает курсы народных танцев :D
Re[Egernik]:
rocket_Ron,weldman танцор и высотник хороши! :)
Re[Egernik]:
Вот такого кошака повстречал.Почти пантера.

P1050252.jpg
Re[nemec758]:
та-ак, кошачья тема пошла :D

P1190336.jpg
Re[...]:
О, какие киски на этой странице! :D
Re[Egernik]:
Продолжу кошачью тему ;)

Re[Egernik]:
Моя "пантера"
Помощник, пыль протёр и паутину пособирал :D

G-5 + mZD45/1.8
Re[weldman]:
Кисули что надо :)

P1190043.jpg
Re[weldman]:
Давно такого классного выстрела (снимка) не видел, хорошо вышло.

Сигма 30/1.4
Re[Iskate'l]:
а я то думаю от куда такие краски знакомые и такая резкость, уж не сигма ли, глянул в свойства фотографии - она родимая :)
Re[rocket_Ron]:
Разобрался я, наконец-то, с единственным минусом этой Сигмы, особенностью, скорее, и передумал ее продавать. Иногда на снимках по краям появляется нерезкость, легкое мыльцо. Грешить стал на брак своего экземпляра, но нет, все нормально. Особенностью этого объектива является все же кривизна поля, пусть и небольшая. И когда фокусировка зацепилась не за удаленный объект, а чуть ближе - эта кривизна поля и видна становится. По краям кадра резкость чуть ближе к тебе. Т.е. фокусироваться на этой Сигме нужно не на гиперфокал, а на бесконечность, смело, тогда с полем все супер. Причем на Ф1.4, Ф2, Ф2.2 - поле ровное и резкая, зараза, прямо от Ф1.8-2. Стоящий объектив.
Re[Iskate'l]:
так даже по польским тестам на графике видно, что резкость по всему полю идет от 2.0 и до 5,6.
Re[rocket_Ron]:
Поляки вообще чаще молодцы, чем нет. Но тут прогиб засчитан, что называется. По той информации, что в сети смог найти, все тестеры (на микре и еще явственнее на Сони) отмечали эту особенность при съемке удаленных планов. В общем центральной точкой нужно целить в пейзаже в горизонт, и будет красиво.
Вот тут чутка края хуже центра, бывает еще (но чуть) похуже.
Re[Iskate'l]:
Это не страшно и лечится в фотошопе, когда можно в разделе слои нажать на вкладку (в самом низу) обработка краев, и там же есть выровнять резкость по краям. :)
Re[Iskate'l]:
мелковаты примеры. Нормально и не рассмотреть объектив.
Сигма 30/1.4
Увеличил. Местные бандиты с Ярославского вокзала. На вспышку не реагируют, да и вообще ничего не боятся.

Главный у них:
Re[Egernik]:
Кстати, замечательно удобно снимать одной рукой такие кадры на Г5 (второй рукой пирожок у них отнимал). С зеркалкой было бы много хуже, тут шутя по экрану. Жаль мало поснимал их, мимоходом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта