от: weldman
G-5 внешние пыхи по радио каналу, не поджигает :(
По радио каналу понятно, что не поддерживает я имел ввиду, не знаю как это правельно называется, когда управляешь внешней вспышкой, всторнной вспышкой по "световому" каналу.
G-5 внешние пыхи по радио каналу, не поджигает :(
от: B-a-d
По радио каналу понятно, что не поддерживает я имел ввиду, не знаю как это правельно называется, когда управляешь внешней вспышкой, всторнной вспышкой по "световому" каналу.
от:rocket_Ron
14-45 попробовал его применить на съемке людей
Объектив 14-45
Выдержка 1/50
Компенсация экспозиции 0 eV
Режим съёмки приоритет диафрагмы
Диафрагма 6,3
Фокусное расстояние 35 мм (70 екв. полному кадру)
Чувствительность (ISO) 160
Вспышка отключенаПодробнее
Где то я его уже видел :D
от: rocket_Ron
Работает себе во славу 45-200 :)
от:weldman
Тогда фотоаппарат здесь не причём.
Это у вспышки должны быть режимы Slave 1, Slave 2 _ то-есть поджиг по первому пыху (предпыху) или по второму пыху.
Не знаю есть ли такие режимы в Ниссин, в моём YN560 есть и она поджигается встроенной G5-го.Подробнее
от:B-a-d
Если фотоаппарат не причем, то каким образом Wireless TTL будет работать? или G5 каждый раз эти данные передает по умолчанию? Что-то я совершенно запутался.
Здесь есть обладатели связки G5 и Nissin i40? будет ли эта пара работать на полный функционал вспышки? Больше всего интересует Wireless TTL!Подробнее
от:weldman
Пока вспышка (Nissin i40) на фотоаппарате она будет "работать на полный функционал"
Только Вы её снимите и G5-тый никак её не сможет поджечь, даже в мануальном режиме, никак без дополнительного оборудования - радио синхронизаторов, TTL кабеля или вот такой штуки,
Без проводное TTL ( Wireless TTL) - нет.Подробнее