Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[autobra]:
Спасибо за перевод
И тем не менее - еще маленькое замечание. Возможно, просто не заметили... Но обзор не весь.
В разделе "разрешение и шумы" помимо сравнения детализации в джипеге есть также сравнение детализации в РАВах, шумы в джипеге, шумы в РАВах
Там есть "переключалка" внизу под фотографиями. И для каждого из этих сравнения есть свое описание и сравнительные кропы.
Re[Egernik]:
Немного зимнего.

Тот самый день, когда был сильнейший снегопад.
Жаль что снег виден только в правом верхнем углу в свете фонаря.
Надо было какой-то другой ракурс выбрать.
Re[Egernik]:
Re[Vadim Mihalich]:
Ага, он был там и раньше, но не полный. Наконец-то закончили.
В частности появился раздел "производительность".
Довольно неплохие показатели. В среднем немного лучше GH2 и OMD.
Ну и очень хороший результат Shutter Lag, Full AF говорит уже, скорее, о хорошей скорости АФ блинозума на ШУ
Re[Alvalk]:
Не в курсе, новых прошивок на G5 никаких не выходило?
Re[Семёныч]:
Периодически заглядываю сюда
Пока тишина...
Re[autobra]:
Впечатления--?
Re[Egernik]:
Не слышно,когда выйдет GX c обновленной матрицей(тоесть апарат без эви)--?
Re[jonjak]:

Улитка на слОне

Снято в ванне ;) Поэтому ракурс такой и свет не удачный ...
Кстати, кто подскажет, какой свет тут лучше использовать?
Re[Egernik]:
А мне какой-то гордый птиц в объектив попал

Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk

Подробнее

Ну и мордяка у котяры, я таких живьем и не видел :D Жалко, что я терпеть не могу котов, так бы то же завел бы себе котомодель ;)
Re[Vadim Mihalich]:
Спасибо!
Ну да, такие по улицам не бегают. На этой мордяке стоит жирная печать сибирской породы.
А вообще это еще и не котяра вовсе, а так... котеночеГ-подросток, ему только 7 месяцев недавно стукнуло :)
Re[Alvalk]:
Цитата:

Спасибо!
Ну да, такие по улицам не бегают. На этой мордяке стоит жирная печать сибирской породы.
А вообще это еще и не котяра вовсе, а так... котеночеГ-подросток, ему только 7 месяцев недавно стукнуло :)

Подробнее

Теперь я понял, что все лохматые коты, которых у нас называют "сибирскими", таковыми не являются ;) Теперь меня не обманешь- такую морду вряд ли забудешь :)
Re[Vadim Mihalich]:

Большой пестрый дятел.
Света не хватило, В выходной пока раскачивался, солнце ушло ниже деревьев.
Шумы видны и выдержка велика. А дятел долбит без остановки поэтому голова не очень четко вышла. Может, надо было серией долбануть, чтобы схватить кадр в неподвижной фазе.
Кстати, при такой съемке колесо режимов автофокуса и переключатель режимов затвора, которые были на G2 , не помешали бы.
Подозреваю, что их специально убрали, чтобы развести серии серии G и GH по своим нишам.
Re[ovchinnikov-vm]:
А где вы свои модели находите?
Re[Tany]:
Лес, парки, пустыри.
Зимой, кстати в парках около кормушек птиц больше чем на природе.
Re[ovchinnikov-vm]:
Смотрю на фото с 100-300 и все думаю - когда уже лето? Очень не хватает на фотках ИСО на минимум и выдержку хотя бы 1/800, а то и все 1/2000 ;)
А дятел красивый! Его бы только отресайзить и шарпануть чуток. Голова, похоже, или из ГРИП немного выпала, или "молотит" слишком быстро для 1/400
Re[Alvalk]:
Цитата:

Смотрю на фото с 100-300 и все думаю - когда уже лето? Очень не хватает на фотках ИСО на минимум и выдержку хотя бы 1/800, а то и все 1/2000 ;)
А дятел красивый! Его бы только отресайзить и шарпануть чуток. Голова, похоже, или из ГРИП немного выпала, или "молотит" слишком быстро для 1/400

Подробнее

1/800 такое редко бывает. В принципе, если не слишком динамичный кадр 1/500 хватает за глаза. Если есть запас, лучше зажать диафрагму, чтобы ГРИП увеличить.

Ресайз - это как-то не спортивно :)
Шарп пробовал навести, но шумы лезут. Пробовал в ФШ, перевел в LAB, и повышал резкость только в канале яркости. Но при сохранении цвета становились менее насыщенными, особенно красный. Не понял в чем дело пока и плюнул :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Ресайз - это как-то не спортивно :)

:) Зато замечаний меньше. Все-таки 600мм ЭФР - дело нешуточное.
Re[Alvalk]:
Зато возникает мотивация сделать снимки лучше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта