Куда пропали новости о Челябинске [опрос]

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
И совершенно напрасно. Эти анализы принимают с утра и она должна быть свежей (за 2 часа портится)

Да уж. Да и спонсор сдулся.
Re[Капитан Немо]:
требуйте компенсации ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
требуйте компенсации ;)

Я бы потребовал, да что с него возьмешь.
Re[Капитан Немо]:
opel
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
opel

упаси боже
Re[Капитан Немо]:
Как говорят немцы, любая машина рано или поздно становится Опелем...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Как же так? Ведь для того, чтобы пройти обследование, мне потребуется за него заплатить. Поэтому деньги пожалуйста высылайте сейчас. А я буду отчитываться об их расходовании. Не затягивайте. Баночку мочи я уже собрал.

Подробнее

Всех ситмулянтов упаришься лечить
Ежели болен - медкарта должна быть :P
Re[NRH]:
Цитата:
от: NRH

Значит у меня уже есть. Зачем мне еще.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Всех ситмулянтов упаришься лечить
Ежели болен - медкарта должна быть :P

Так я ж не возражаю.
Re[Pedro Hornovich]:
Побольше бы вот таких новостей интереснее

Правда эти-то уже баян...но с трагическим исходом ))
Re[NRH]:
Цитата:

Эт-та што за Ку-Ку? Немцы уже против Пиндософ, а Вы во главе ? На Черри?
Re[NRH]:
Цитата:

Поговорка появилась в 1936 году. Весь металл в Германии шел в военную промышленность. Заводы Опель выпускающие гражданские машины, задыхались от отсутствия металла. И тогда было принято решение о том, что каждый сдавший свою старую машину получал скидку на новый Опель. И поток машин разных марок помог не остановить выпуск Опеля. Так и появилась эта поговорка, которой я горжусь. И когда ваша поганка устанет ездить, ее сдадут в переплавку и из нее сделают новый Опель!
Re[Barmaley]:
"- Давай денги! Денги давай!" ©
Re[Fat Bastard]:
каждый раз забываю включить модерирование. Шутку вашу оценил, но не могли бы вы самостоятельно удалить ссылку на страницу содержащую видеоматериал 18+
Re
Прошу занести мои слова в протокол - я лично ничего против опелей не имею! :)[/list=]
Re[NRH]:
Цитата:
Прошу занести мои слова в протокол - я лично ничего против опелей не имею! :)[/list=]

Прощаю
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Суперкомпьютер ЮУрГУ назван самым энергоэффективным в России

Вычислительная система «СКИФ-Аврора ЮУрГУ», установленная в суперкомпьютерном центре челябинского вуза, признана самой энергоэффективной в России и де-факто в СНГ.

В мировом рейтинге энергоэффективных суперкомпьютеров челябинский суперагрегат занял 158-е место. Об этом свидетельствует список Green500 за июнь 2012 года.

Рейтинг составляется два раза в год из расчета максимальной вычислительной мощности суперкомпьютера на один ватт электричества. Единицей измерения энергоэффективности компьютеров является количество мегафлопс (флопс – величина, показывающая, сколько операций выполняет компьютер за секунду) на один ватт. Чем больше соотношение Мфлопс/Вт, тем лучше. За счет использования технологии жидкостного охлаждения суперкомпьютеры могут достигать колоссальной экономии электричества.

Энергоэффективность «СКИФ-Аврора ЮУрГУ» составила 349,78 Мфлопс/Вт. Ближайший по рейтингу соотечественник, суперкомпьютер «Ломоносов» из МГУ, занял 165-е место. Для сравнения: лидер рейтинга обладает энергоэффективностью в 2100,88 Мфлопс/Вт, а суперкомпьютер, замыкающий рейтинг из 500 позиций, – 32,05 Мфлопс/Вт.

«В настоящее время в Green500 находятся всего пять суперкомпьютеров из России, причем по сравнению с рейтингом годичной давности их число сократилось более чем в два раза», – отмечают в пресс-службе группы компании РСК, которая является разработчиком суперкомпьютера «СКИФ-Аврора ЮУрГУ».

По производительности суперкомпьютер из ЮУрГУ занимает четвертое место среди всех вычислительных систем СНГ, а в списке топ-500 самых мощных суперкомпьютеров мира на июнь 2012 года челябинское суперустройство находится на 185 позиции.

Подробнее

а можно я посчитаю энергоэффекивность armа своего телефона и порву нафиг энергоэффективность Суперкомпьютера ЮУрГУ ???
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Поговорка появилась в 1936 году. Весь металл в Германии шел в военную промышленность. Заводы Опель выпускающие гражданские машины, задыхались от отсутствия металла. И тогда было принято решение о том, что каждый сдавший свою старую машину получал скидку на новый Опель. И поток машин разных марок помог не остановить выпуск Опеля. Так и появилась эта поговорка, которой я горжусь. И когда ваша поганка устанет ездить, ее сдадут в переплавку и из нее сделают новый Опель!

Подробнее

про опель -это было интересно.
не знал.
Re[Pedro Hornovich]:
Стратегия 31: полицейский фашизм в Челябинске

В Челябинске появились фашисты.
Нет, это не те, кто вскидывает руки и кричит "Хайль, Гитлер".
Это полицаи городского УВД, которые выполняя личные указания Юревича и его воровской своры, разогнали тихий и мирный пикет граждан, вышедших сегодня на Кировку на акцию в рамках Стратегии-31. Вышли, чтобы выразить свой протест вовсе даже и не против Путина, а против продолжения варварских действий городской адиминистрации, возглавляемой Давыдовым, по уничтожению в городе зеленых насаждений.

Несмотря на то, что о проведении пикета администрация города была уведомлена должным образом, а мотивированного отказа на заявленное место уведомителю Приходкиной В.Ю. выдано не было, полиция сначала задержала организаторов пикета, не имея на то никаких законных оснований, а после в довольно жесткой форме задержала и большую часть участников мероприятия.

Надо сказать, что отсутствие мотивированного отказа на уведомление со стороны администрации города и маловразумительное откровенное вранье представителя городской администрации Магея сначала ввело в некотрое замешательство полицейское начальство, которое тут же начало совещаться между собой и отзваниваться по телефонам. Однако, вскоре им, по-видимому, поступила предельно четкая команда не допускать проведения пикета ни в коем случае и подлецы в мундирах начали резво выполнять указания окопавшейся в Челябинской области воровской своры, задерживая участников мирной акции.
Большинству теперь вменяется неповиновение "законным" требованиям сотрудников полиции и грозит до 15 суток.
Режим самолично выращивает народных героев и новых лидеров.
http://echo.msk.ru/blog/tabal/894458-echo/
Re[Pedro Hornovich]:
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.