давно небыл, может что изменилось по БЗ?

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Любитель фото]:
это ещё надо найти кто напечатает хорошо, если чб ещё можно самому, но так лениво бывает :) то цвет у нас в геревне ток в одном месте печатают, и то ушол дедок который всю жизнь печатал, а новый уже не то...незнаю, мож научися, года 2 не печатал цветное у них
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
вот я всё же подожду бз с фф. куплю зум и буду Щастлив :)

не будете. может не сразу, но захотите фиксы. да посветосильнее-посветосильнее... ;) Раз Вы ж за качество радеете...
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
не будете. может не сразу, но захотите фиксы. да посветосильнее-посветосильнее... ;) Раз Вы ж за качество радеете...

не, не буду...то что есть дома и хватит чуть барахла , пару линз ляйки, пару ссср дальномерки и всё...я переболел этим уже :) ща вообще на пинхол снимаю :)
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
вот-вот!
например, то, что в цифре воспринимается как недостаток изображения (цветовой шум), в плёнке (зерно) - как органичное целое с самим изображением.
про кайф, который испытываешь при самой съемке - отдельная тема... ;)

Подробнее

Тем более цифра не особо быстро и прогрессирует, то что в этом году выходит в общем ничего кардинально нового и эти камеры будут задавать тон 3-4 года, а пленка уже отточенная технология снимай да радуйся

Возвращаясь к теме:
У меня гаш 2, снимать видео на нем очень прикольно и удобно, за одно только это могу и систему держать. Вот о чем собственно и хотел проинформировать топик стартера, если что на ютюбе есть видео с хакнутого панаса. А по фото, как известно некс 7 или новый самсунг будут давать качество как минимум не хуже 350 сапога, но не фулфрейм конечно. Возможно сони или самсунг все таки прикольнутся и выпустят фф беззеркалку, и будет Улдысу счастье в следующем году : )
Re[Улдыс]:
Цитата:
пару линз ляйки, пару ссср дальномерки и всё...

ну Вам тада и ждать особо ничего не надо. М9 ваше всё! ;)
Re[Любитель фото]:
за такую цену да без аф не хочу :) был бы камерный аф, давноб удавил жабу и купил бы...
Re[Улдыс]:
Цитата:
не, не буду... ща вообще на пинхол снимаю :)

- ну дык добавить мольберт, краски, с десяток кистей- и вот оно, счастье полного самовыражения...
Re[Блацкович]:
у меня кисточка одна, для смахивания пыли с плёнки :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Нет, думаю через 5 еще не вымрет. Все таки есть в пленке определенный кайф, я буду до последнего снимать. Еще есть нормальные материалы, провия 400, вельвия 50, негатив вообще мало пострадал пока по ассортименту. Чб наверное еще долго будет.

Подробнее

Видел недавно ч/б Свему - по слухам новую. Илфорд, пока выпускает, но не ровён час тоже загнётся (это английская контора, а в Европе сейчас Крысис).
Тут согласен с Улдысом - будут китайцы клепать плёночку для ломографов, как они до сих пор клепают пластиковые копии классических японских плёночных камер.
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
вот-вот!
например, то, что в цифре воспринимается как недостаток изображения (цветовой шум), в плёнке (зерно) - как органичное целое с самим изображением.
про кайф, который испытываешь при самой съемке - отдельная тема... ;)

Подробнее

Ребята, я вас понимаю ;) Но вот только на относительно небольшой группе энтузиастов особый профит не наваришь. Если только твоя компания не Leica зовётся ;)
Re[Manichaean]:
да это понятно....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта