Для многих узкий 135 формат эдакий не превзойденный эталон, только на нем можно снимать шэдэвры, ибо так должно быть и точка :cannabis:

от:Intangible
Маркетинг Canon в свое время прозомбировал особо мнительных покупателей, коих оказалось немерено![]()
Для многих узкий 135 формат эдакий не превзойденный эталон, только на нем можно снимать шэдэвры, ибо так должно быть и точка :cannabis:Подробнее
от:Intangible
Маркетинг Canon в свое время прозомбировал особо мнительных покупателей, коих оказалось немерено![]()
Для многих узкий 135 формат эдакий не превзойденный эталон, только на нем можно снимать шэдэвры, ибо так должно быть и точка :cannabis:Подробнее
от: сухофффя кропы не смотрю..вы напечатайте и увидите разницу...эдак с формата а4 и выше..поймте что такое фф, что такое сф и офигете от бф отпечатав всё в одном формате... надо просто печатать...а ещё лучше печатать чб с ф.увеличителя в ванной
Все ясно, вы отстали от жизни не на год а лет на пять :D
По поводу форматов - не надо ля ля, я накидаю превьюшек и в слепом тесте вы не отличите где кроп...
от: Улдыс
нам никак,а именно так и будет, зеркалки сдохнут...
Сравнение 12-35/2.8 на E-M5 с Canon 24-70/2.8 на 5D mark III
http://www.lensrentals.com/blog/2012/06/a-weekend-with-the-panasonic-12-35-f2-8
от:Любитель фото
Я вот после вчерашнего спора много думал![]()
![]()
![]()
Существует же и компромисный вариант:
из сегодняшней ФФ-зеркалки убираем затвор и зеркало (из зеркалки - зеркало. гы!). вместо пентапризмы - ЭВИ. оптику - существующую полнокадровую. и нинада ничего изобретать.
что теряется:
- главное и основное - фазовый АФ (который шустрее контрастного)
- оптический видоискатель (можно пережить)
что приобретаем:
- с ЭВИ удобно контролировать цвет и экспозицию
- гораздо удобнее через ЭВИ станет снимать видео
=================
как Вам?Подробнее
от: Любитель фото
угу, так же слышал и неоднократно, что плёнка помрёт с приходом цЫфры как театр с приходом кино....
=========
больше камер: хороших и разных!
лучше всё же хороших ;)
от: Любитель фото
угу, так же слышал и неоднократно, что плёнка помрёт с приходом цЫфры как театр с приходом кино....
думаю это вещи из разных опер...а плёнка конечно умрёт, ну не через 5, так через 25 лет..а что такое 25 лет? раз..и уже завтра...
от:Manichaean
А не подскажете, случайно, сколько сейчас осталось компаний, производящих плёнку? И какой у них остался ассортимент?
По моим прикидкам осталось двое: Fujifilm и Ilford. И в ассортименте у них в-основном расхожие, бюджетные плёнки.
У нас в Питере предложение плёнки за последние полгода сократилось очень существенно. Fomapan вообще изчез из продажи. Kodak распродаёт запасы. Магазины не пополняют ассортимент.
Вот вам и будущее начальных/средних зеркалок. Они будут умирать ещё лет 5-10. Но рано или поздно умрут.Подробнее
слишком дорого дерут за оптику на бз..нереальные деньги..камеры позиционируются как любительские, а деньги высасывают как за проф...вот и хочется раз дерут, так чтоб всё былоб
от: сухоффф
Все таки есть в пленке определенный кайф, я буду до последнего снимать..