студия для съёмки мебели

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Терпеть не могу такого говорить: но в данном случае (при ограниченном бюджете/месте и т.д.) проще нанять тридешника-визуализатора, чем фотографа.
Впрочем, мир не рухнет, если в нем появится еще пара сотен скверных фотографий мебели. А скверными они, при таком раскладе, будут с вероятностью близкой к 100 %.

Подробнее

это не актульно, если номенклатура всё время меняется.

допустим, я смогу отойти на достаточное расстояние от объекта. стена отсутствует, прямого освещения с окон нет, они находятся на расстоянии 60ти метров и закрыты изгибом стены. это вариант?
Re[lalaley]:
Цитата:
от: lalaley

допустим, я смогу отойти на достаточное расстояние от объекта. стена отсутствует, прямого освещения с окон нет, они находятся на расстоянии 60ти метров и закрыты изгибом стены. это вариант?

Это идеальный вариант!
Деньги на технику, светотехнику не тратьте. Пользуйтесь естественным освещением. В помещении должны быть длинненькие лампы или лампы похожие на мяч для игры в регби, под потолком. В сочетании с лампами накаливания, галогенными (бывают у кладовщиков, спросите) они создают лучшие световые условия для съемки мебели "под обтравку". Галогенные лампы, для съемки мебели, должны находится не выше 74 сантиметров от пола!
Re[Пapтopг]:
Я правильно понимаю, что расположение галогеновых ламп для этого вида съёмки - как раз по х...й?
Re[lalaley]:
Цитата:
от: lalaley
Машина стоит хотя бы 700000, кровать 10000. Соотнесите обороты и возможные затраты на продажу

Вы не верно используете термины.

Еда или одежда (обычная) стоит много дешевле. Так вот обороты у самой обычной еды или одежды куда как больше, чем у автомобилей или мебели.

Возможные затраты на продажу - это простите...э-э-э-э-э-э...как бы это помягче сказать...

Ну смотрите:

У Вас есть 2 миллионов с небольшим. Вы завели автосалон. В нем 3 автомобилей за 700 000 каждый.

У Вас есть 2 миллионов с небольшим. Вы завели мебельный салон. В нем 200 кроватей.

Вопрос: где будет больше покупателей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.