от: Саныч-коллекционер
В таком случае, что вы уже полгода никак сережки не "сфоткаете"? Если для покупателя это безразлично :?:
Это вы сами для себя решили, очень рад за вас :D
В таком случае, что вы уже полгода никак сережки не "сфоткаете"? Если для покупателя это безразлично :?:
от: Tu
Это вы сами для себя решили, очень рад за вас :D
Хорошо хоть владельцы автомобильных салонов не додумаются самостоятельно снимать продаваемые автомобили - видать народ, там поумнее...![]()
![]()
от: Евгений 46
Ой ли)))
На днях была презентуха 6-ки от BMW её снимала толи племянница, толи ....????
на какой нибудь сайтик, где фотографии будут размером с почтовую марку! :)
от: lalaley
господа, откуда столько злости?) ох как не хотела я вдаваться в лирику, приходится.
от: lalaley
Именно так я и делаю. Но то дождь, то снег. Должен же быть какой-то компромиссный вариант? Может светодиодные лампы 1000led+серый или белый фон?
от: f2fstudio
размер зала - ширина кухонного уголка + расстояние отойти на метров 5+ еще столько же расстояния для съёмки с другой стороны.
Если шкаф высокий - высокий потолок
Если высокое качество картинки - зажатая дырка, что при работе с широкоформатной матрицей требует БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ ПРИБОРОВ, а не светодиодные лампы![]()
очень нуждаюсь в вашем совете по созданию профессиональной студии для съёмки мебели :D
Я фотографией занимаюсь два месяца![]()
Это что, шутка?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
от:lalaley
чтобы научится, я, в том числе, тут. но кажется, на этом форуме скорее ведро грязи на голову выльют, чем что-то посоветуют.
...
если отходить далеко, удаётся добиться геометрически верного изображения, но не хватает света!!!!! именно с этим я и пытаюсь понять, как справиться. импульсный свет? постоянный? как выбрать?Подробнее
от: Tu
Это не про него, точно)
от:Саныч-коллекционер
Она видимо такие деньги только по телевизору видела, поэтому такая и благодарность! С бюджетом в "полтинник" деревянных, - пытаться заниматься серьезной съемкой - это по меньшей мере смешно! Да еще не имея НИКАКОГО ОПЫТА вообще!Подробнее
Хорошо хоть владельцы автомобильных салонов не додумаются самостоятельно снимать продаваемые автомобили - видать народ, там поумнее...![]()
![]()
от: Дык
Штатив. Тогда и света особо не нужно.
Просто длительная выдержка.
Но огромные окна все равно нужны.
от:григорьич
Ну подведем итог, хотят эти старперы с пути истины сбить или нет обратимся к логике и фактам.
- нельзя снять объект размером 2х3 метра без искажений в 40 метровой комнате.
-нельзя равномерно высветить площадь этого объекта зонтом 80 см
-большие окна и длинные выдержки, бред ибо равномерности освещения Вы не добьетесь.
В итоги имеем помещение от 120 квадратов с потолками порядка 4-5 метров
И осветительными приборами с площадью рассеивания от 2 метров.или пленер :DПодробнее