Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20410 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Спасибо. Проявка в DXO PhotoLab 8.
Обработкой в камере не пользуюсь, так, редкий раз, когда в транспорте заняться нечем.

С камерами уже устаканилось, знаю точно, как себя какая поведет в конкретных условиях и что куда брать.
NX30 сейчас для мануалов или когда спорт поснимать. Из-за размеров чаще дома остается.
Фазовый автофокус хорошо с последними версиями объективов работает. 30/2 на любой тушке не спешный и ерзающий.

Сумок и рюкзаков несколько, но чаще в ходу сумка-слинг K&F(на стр.993 показывал). Три камеры с фиксами помещается + доп.аккумы, смартфон, ключи и всякая мелочь. Можно одну камеру и пару объективов. С этой сумкой мне и рюкзак не требуется, хоть вело, хоть пешие прогулки. Есть возможность штатив или зонт пристегнуть.
 .
брал ЗДЕСЬ (не реклама)

Подробнее

Спасибо за подсказку. Но моя фраза "вытесняет NX11" не означает недостаток места в сумке, а скорее в смысле "замещает". Сумок достаточно, только по разным причинам основнаой багаж стекол привычно соседствует с NX20, а NX11 обычно беру маленькую сумку и максимум один маленький объектив. А теперь NX300 занял его место, NX20 в той же комплектации, а NX11 как то незаслуженно оказывается за бортом. Но думаю, каждому найдется своя роль. Устаканится.
И что касается невнятного режима приоритета объектива. Оказывается это приоритет глубины резкости. Очень занятная штука. Удобная, не нужно пару подбирать, экспозицию по экрану видно. И при этом снимок в RAW.
RE[suntale]:
NX100 20-50
RE[suntale]:
NX11 20-50
RE[Kvit]:

NX 30 = NX 50--200 mm

( А мёртвые ПНИ - лучше НЕ снимать ... )
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Исправляюсь.
«Вечно живой»
NX300 + 16/2,4
RE[Kvit]:
"Мертвые машинки" или опять за старое.
NX11 + 30/2 камерный Jpeg

RE[suntale]:
NX11 + 30/2 камерный Jpeg(рамку в вьювере добавил)

RE[suntale]:
NX300/20mm. С рук, без штатива.

RE[suntale]:
Никак не могу войти в ритм: снял -- перекинул на комп -- обработал. В результате накапливается куча неразобранных снимков, которые, время от времени, героическими усилиями, разбираешь, сортируешь, отбираешь, большую часть удаляешь и, наконец, оставшиеся обрабатываешь. Эти -- прошлогодние))

RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Как раз худоник и способен оживить то, что давно не шевелится. А дедушку Ленина оживлять не надо. Он и так вечно живой.

А что касается Мертвых машинок, меня не устает поражать цвет неба  на NX11 и качество сжатия кам gpeg.
RE[suntale]:
NX200 + 30/2 nx

NX300

NX30

NX500
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander
...
А что касается Мертвых машинок, меня не устает поражать цвет неба  на NX11 и качество сжатия кам gpeg.

Вчера пробовал покрутить этот снимок в DXO, чтобы получить синий цвет ближе к камерному, так с трудом.
Двигал слайдеры поканально постоянно с референсным сравнивая.
RE[WhiteW]:
Цитата:

от:WhiteW
... В результате накапливается куча неразобранных снимков, которые, время от времени, героическими усилиями, разбираешь, сортируешь, отбираешь, большую часть удаляешь и, наконец, оставшиеся обрабатываешь. Эти -- прошлогодние))

Подробнее

В прошлом году решил заморочиться, порядок навести. Сил хватило только по датам рассортировать и названия папок по содержимому обозначить. На полную сортировку времени жалко. Проще лишний HDD купить.
RE[micluha]:
Цитата:

от:micluha

NX500

Подробнее

Смотрю на пятисотку. Хочется. Но вкладываться страшно. Завтра заглючит и куда нести?
На ISO3200 по шумам не хуже современных фуджиков.
RE[Demid]:
Участники форумов часто выкладывают в одном сообщении сразу несколько фото. Некоторые из них нравятся и хотелось бы их отметить. Но! Как выделить и "лайкнуть" один снимок из нескольких я не знаю. Можно, конечно, отметить всё сообщение чохом, но, наверное, это не правильно. Потому как, во-первых, не все кадры в нем могут быть одинаково хороши, а во-вторых, думаю, что автору было бы интересно узнать, какая именно его фотография (фотографии) понравились другим. 
RE[suntale]:
NX300 18-55 III Транспивной экспресс

RE[suntale]:
NX300 50-200 

RE[suntale]:
Еще один Мастер появился в теме..... Колодец,книги,мачты,МООООРЕ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта