Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20691 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[spia6iy]:
Цитата:

от:spia6iy
Появились первые изображения Samsung Galaxy NX mirrorless system camera.
http://www.mirrorlessrumors.com/hot-first-images-of-the-samsung-galaxy-nx-mirrorless-system-camera/. Выглядит она, как бы это..... неожиданно, вот.

Подробнее

Если она будет в комплекте с этими тремя объективами да с Литрумом за означенную цену - она может заинтересовать многих. ;)
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Прикольно. Я дальтоник? :)
Своим постом вы только подтвердили некомпетентность в цвете
Мои экранки на вашем мониторе будут выглядеть абсолютно одинаково, т.к. значения RGB останутся прежними и калибровка монитора их не меняет.
Можно накрутить монитор так что серый будет синим или красным, но мы не вносим изменения в само изображение, а лишь искажаем его отображение.
Вот вы говорили про исходники ваших фото в AdobeRGB.
Я попробовал назначить вашей фотографии этот профиль и преобразовал в sRGB. Вот что получилось. Похоже что вы просто назначили профиль, а не преобразовали.

Подробнее

1) вы не поняли, экранки с результатом теста а не сами "выложенные" картинки :) То что у большинства мужчин есть проблемы с цветовосприятием - это не факт, и ничего страшного в этом нет - так было всегда. У меня тоже есть определенные проблемы (это я еще со времен советской военкоматской комиссии знал)

вот: 1 и 2

2) ПРисвоение профиля. У меня сделан экшен для картинки в вэб (ресайз, перевод в srgb) в нем используется команда edit---- convert to profile (c опцией relativ colorimetric). Так что не знаю, если только какой то баг фотошопа....
Re[spia6iy]:
Цитата:

от:spia6iy
Появились первые изображения Samsung Galaxy NX mirrorless system camera.
http://www.mirrorlessrumors.com/hot-first-images-of-the-samsung-galaxy-nx-mirrorless-system-camera/. Выглядит она, как бы это..... неожиданно, вот.

Подробнее

Выглядит она так, что у меня слов не сразу нашлось.

Если это не фейк, то уже плохо, а если это окажется NX30 - то будет эпик фейл.

ЗЫ: не, подумал и решил, что это пока лучше считать фейком. инженеры и маркетологи Самсунг, конечно, не без тараканов, но не настолько огромных.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Все это оказывается полной фигней когда мы выкладываем в сеть.
Цветовых пространств очень много и для того чтобы пользователи интернета видели примерно все одинаково и было придумано sRGB.
Никто пока еще этого правила не отменял.

Подробнее

я выше написал при каких условиях каждый может наслаждаться в сети цветовым пространством adobeRGB. Все в мире меняется и зачем ущемлять себя, рассматривая картинку в sRGB?? она по красоте значительно уступает более широким пространствам.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Выглядит она так, что у меня слов не сразу нашлось.

Если это не фейк, то уже плохо, а если это окажется NX30 - то будет эпик фейл.

что то мне подсказывает, что так оно и будет......

Re[suntale]:
еще кадр с ранее показанного сюжета

nx200&20-50
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
что то мне подсказывает, что так оно и будет......

Надеюсь, что нет. Скорее всего - это просто развитие Samsung GALAXY Camera. Думаю, что они не совсем глупые и будут продолжать линейку БЗК с продвинутыми функциями.

Ну, или им придется серьезно доработать 200/210, чтобы не потерять часть покупателей. :) Мне этот вариант даже больше нравится.
Re[suntale]:
Но они это реально сделали :

Может, это какие-то инженерные промежуточные версии. Одна надежда...
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Надеюсь, что нет. Скорее всего - это просто развитие Samsung GALAXY Camera. Думаю, что они не совсем глупые и будут продолжать линейку БЗК с продвинутыми функциями.

Ну, или им придется серьезно доработать 200/210, чтобы не потерять часть покупателей. :) Мне этот вариант даже больше нравится.

Подробнее

они совершенно не глупые, но самсунг - молодежный бренд, а им как раз такой ГАДЖЕТ ПО ПРИКОЛУ
Поживем увидим :)
Re[Crag G Crag]:
Очень хотел бы на это надеяться. Ещё нарисовалась пара-тройка хотелок по оптике и новый сенсор хотя бы в следующем поколении.

Цитата:
от: Pietro

ну как всегда
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Очень хотел бы на это надеяться. Ещё нарисовалась пара-тройка хотелок по оптике и новый сенсор хотя бы в следующем поколении.

ну как всегда

будет, все будет :) Это может они так шифруются перед выходом ФФ
Re[suntale]:

nx200
ББ я сместил
Re[Pietro]:
Здорово! А что это за семь пиков?
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя
Здорово! А что это за семь пиков?

соль (NaCl)
Re[suntale]:

nx200&16/2.4
Re[Pietro]:
Ага,видел такое у Вас ещё с грузовичком. Вы правы, путешествия,хоть небольшие, хоть на дачу или прогулки стимулируют снимать.
Впрочем верно и обратное :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Класс!
Салар-де-Уюни?
Re[Pietro]:
Цитата:

nx200&20-50

Подробнее

Очень понравилось
Re[Pietro]:
пирамидки на рабочий стол поставил. Спасибо
Re[Pietro]:
Цитата:

1) вы не поняли, экранки с результатом теста а не сами "выложенные" картинки :) То что у большинства мужчин есть проблемы с цветовосприятием - это не факт, и ничего страшного в этом нет - так было всегда. У меня тоже есть определенные проблемы (это я еще со времен советской военкоматской комиссии знал)

вот: 1 и 2

2) ПРисвоение профиля. У меня сделан экшен для картинки в вэб (ресайз, перевод в srgb) в нем используется команда edit---- convert to profile (c опцией relativ colorimetric). Так что не знаю, если только какой то баг фотошопа....

Подробнее

Я таки сразу и не понял... Дико Извиняюсь. Вам результаты нужны, а я думал скриншоты. Ну сейчас попробую - мы все не без изъянов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.