Цитата:от: suntale
наверное. В принципе, 16-50/2.8 - это очень даже хорошо. Сразу уберу на полку все блины.
У каждого свой вкус... Мне больше нравятся фиксы.
Меня расстроило совпадение двух моментов - бестолковый выпуск фишая
Фишая не было? Не было. Теперь он есть. В чём бестолковость?
и застой с матрицей - в 300-м, по сути, такая же картинка, как и два года назад в 200-м - нет прогресса.
Это ещё надо посмотреть...
На фоне других систем - не айс.
На фоне других систем Самсунг вынужден притормозить, потому что другие ничем по существу не лучше, а в некоторых параметрах, очевидных для обывателя - похуже...
Я повторюсь: переходить с системы некуда - косяков у остальных не меньше, у некоторых больше.
Именно так, все примерно равноценны, нет смысла устраивать скачки по системам.
Цитата:от:suntale
Про горб на 20-м согласен - Самсунгу надо завязывать с этим анахронизмом. Если положить в каком-нибудь магазине рядом старшие тушки всех систем и подвести к ним далекого от БЗК человека, то на 20-й он не посмотрит - просто из-за дизайна.Подробнее
Взгляните на 20-ку с другой стороны и предложите другое место для видоискателя, более удобное и без увеличения размеров... ;)
Или просто возьмите в руки 11-й и сразу за ним - 20-й. Посмотрите в видоискатель обоих... На мой взгляд, уж пусть лучше будет так, как есть.
Что касается дизайна а-ля дальномерки во флагмане с видоискателем - я категорически против, этого "добра" и у остальных, и у самсунга и так хватает.