Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20680 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Александр, по мне это отличная резкость , конечно всегда хочется ещё лучшего, особенно если есть выбор . Наберусь терпения и поснимаю своим стеклом подольше .

Я снимал на диафрагме 5,6 фиксом 30/2 и 18-55 III на ФР=30. В центре оба снимка неотличимы при рассматривании даже на 400%, на краях различия есть, но при 100% кропе надо очень приглядываться, чтобы найти отличия.
При этом надо учесть, что для фикса 30/2 это три стопа зажатия диафрагмы, а для 18-55 - почти полностью открытая дыра.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Я снимал на диафрагме 5,6 фиксом 30/2 и 18-55 III на ФР=30. В центре оба снимка неотличимы при рассматривании даже на 400%, на краях различия есть, но при 100% кропе надо очень приглядываться, чтобы найти отличия.
При этом надо учесть, что для фикса 30/2 это три стопа зажатия диафрагмы, а для 18-55 - почти полностью открытая дыра.

Подробнее

18-55 хроматит неслабо...
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

С одуванчиками понятно,поторопился с обработкой..там всего то чуть шумноватое небо и все..легко исправить.

Да вот не всё! С небом то ещё пол беды, а вот с цветом - бяда.
Зелень вся одноцветная, без полутонов, и с каким-то серым налётом.
С моником всё в порядке?
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Подробнее

Завтра еду шопиться, натяну это стекло и поснимаю от души
  NX 10 + 20 Популярные магазины Лаппеенранты Загрузив эти два фото, вспомнил, 20 миллиметровый фикс , почти постояно синит. Может кто знает , что за причина, родным конвертером слегка можно уменьшить, но не устранить ?
Re[suntale]:

Re[suntale]:
NX20/18-55

Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
NX20/18-55

Подробнее

Хорошие фото и объектив ! А на посудине забеспокоились , заметив фотоаппарат .
Re[VIKT]:
Срасибо!
Они скорее опешили от количества камер, снимающих их с теплохода )
Re[suntale]:
Котэ, NX20 + 60/2.8

Re[Pietro]:
Алаверды. :smile2:

Re[TORT]:
ну и я алавердну) вертикалкой

nx200
Re[Pietro]:
Цвет курточки Самс здорово передал. :roll2:
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Всем привет.
В настоящее время имею Никон Д700, камера полностью устраивает, но заметил, что начал редко снимать из-за лени его таскать :?
решил дополнительно купить себе что нибудь полегче. Выбор пал на камеры Самсунг.
Вопрос ко всем владельцам NX*, какую камеру из NX на данный момент Вы бы себе взяли? Сам пока смотрю в сторону NX300 Kit с 18-55
Re[vasilek]:
Цитата:

от:vasilek
Всем привет.
В настоящее время имею Никон Д700, камера полностью устраивает, но заметил, что начал редко снимать из-за лени его таскать :?
решил дополнительно купить себе что нибудь полегче. Выбор пал на камеры Самсунг.
Вопрос ко всем владельцам NX*, какую камеру из NX на данный момент Вы бы себе взяли? Сам пока смотрю в сторону NX300 Kit с 18-55

Подробнее

Я к NX 10 добавил NX 20 и счастлив, позже добавлю NX 30 .
Сейчас меня одно расстраивает, монитор не калиброавн ...
Re[suntale]:
[quote=suntale] NX 10 + 30 Печальный день сегодня у нас , день памяти смерти ... Правда фото старое .
Re[suntale]:

Re[VIKT]:
но в плане компактности 20 проигрывает 200 и 300. вообщем хз, может дождаться выхода NX30 и вообще продать Д700 :D
Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.