Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20503 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[veloturist]:
Последняя прошивка 1.13 для NX210. Только не прошивайтесь через инженерное меню. Через обычное меню,если прошивка криво устанавливается,аппарат возвращается к ранее стоявшей.У меня именно так было. И когда я по-забывчивости прошился через инженерное меню,получил кирпич. Хотя на других тушках по-фиг,через какое меню прошиваться.А первая прошивка -1.00 имеет тяжелый РАВ файл,и делает аппарат полным тормозом. А качать прошивку с сайта Самсунг, В ПОДДЕРЖКЕ,идя по менюшке(фото-nx-модель) А модель написана снизу и спереди у байонета.Вот ведь! Сейчас глянул,а у меня снизу написано NX200 ,а спереди NX210. Может от этого и окирпичился? У NX 200 ведь тоже последняя прошивка 1.13.....Может здесь СОБАКА и порылась?
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Последняя прошивка 1.13 для NX210. Только не прошивайтесь через инженерное меню. ..

Не все знают (большинство не знает) как зайти в инж.меню в моделях, начиная со второго поколения. Ну и не надо. Через обычное меню нормально шьется, кроме того, от другой модели камеры прошивка просто не встанет. Так безопаснее.

Re[veloturist]:
Цитата:
от: veloturist

.. Хочу заменить прошивку 1.00 на последнюю, но ... что-то притормозил! ... А как узнать модель камеры? ... На офсайте Самсунга их аж, три штуки разных !!! ...

Выбираете первую. что попалась :)
https://www.samsung.com/ru/support/model/EV-NX210ZBETRU/#downloads
NX300 20-50
Пролетая над Столицей

NX 11 30/2.0
Просто так, ни о чем. Скучна-а-а :(

Re[suntale]:
"Весенний букет"
19.04.2020, NX30 + 60
Re[Tany]:
- Спасибо всем откликнувшимся! Прошил и тушку и третий кит! ... С китом кстати, тоже притормозил! ... 18-55 у меня никогда не было! Посмотрел я на него. Не нашёл никаких римских цифр ... Вспомнил, в какие годы выпускался NX210 ... и решил что это первая версия!

Шил-шил! (тянул тянул дед репку) ... Не шьётся! :( ... Почитал ещё немного отзывов и нашёл про то, что вторая версия она такая же как и первая! Но, с кнопкой Ifn, вместо стаба! ... А у меня как раз кнопка Ifn !!! ... Вот думаю, где затык-то! ... Начал шить вторую прошивку ...

Короче в итоге, когда уже устал, ... посмотрел ему на морду! А у него римские циферки, как раз там! ... Третья версия оказалась! :D
Re[suntale]:
Ага . На морде. И результат?
Re[suntale]:
"Голуби"
25.04.2020, NX30 + 60
Re[veloturist]:
Цитата:
от: veloturist
... 18-55 у меня никогда не было! Посмотрел я на него. Не нашёл никаких римских цифр ... Вспомнил, в какие годы выпускался NX210 ... и решил что это первая версия!

:D
Если байонет металлический, то третья версия. Так проще ;)
Re[Tany]:
> Ага . На морде. И результат?
- Результат положительный! У обоих теперь прошивка: 1.13 !!!

> Если байонет металлический, то третья версия. Так проще
- Дык! ... теперь буду знать! :D
Re[suntale]:NX1+60/2,8+16-50/3,5
Еще немного из Сочи

Местный пляжный вымогатель вкусненького

NX210
Вечерело :D
Re[suntale]:
"Ледниковый период"
28.03.2020, NX30 + 60
Re[suntale]:
"Старая крепость"
29.03.2020, NX30 + 60
NX300 20-50
Цитата:
от: Alex_SF
"Старая крепость"
29.03.2020, NX30 + 60

Какая ж это Крепость. Вся развалилась. Значит - Рухлядь
Старая, это точно

Зима настоящая
Re[ONNEON]:
Цитата:
Какая ж это Крепость. Вся развалилась. Значит - Рухлять Шок
Старая, это точно crazy

Зама настоящая

ONNEON, а попробуйте пофантазировать. Очень даже старая и очень даже крепость.
А рухлять пишется через Д,
Ну и, наверное, не зама, а зима.
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Цитата:

Какая ж это Крепость. Вся развалилась. Значит - Рухлять Шок
Старая, это точно crazy

Зама настоящая

ONNEON, а попробуйте пофантазировать. Очень даже старая и очень даже крепость.
А рухлять пишется через Д,
Ну и, наверное, не зама, а зима.

Подробнее

Спасибо. Исправил.
Таки не грамотный я. Без образования.
Откуда у таких "фантазировать" возьмется ?
Даже Крепость - Рухлядь понять не могу

Вы пишите, я буду исправлять
NX210 18-55
Настоящая зИма :D
Re[ONNEON]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.