Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ВВ щас в Ново-Огарево. И кодов НЕ даст...

Правильно и делает.
Страна в опасности
NX300 + 45/1.8 NX
Теплым летним вечерком....

NX300 20-50
Лето скоро
 SAMSUNG CSC
NX30; 50-200 NX
Re[suntale]:
На трех заболевших тушках nx300 таки поменял внутренние батарейки.Пришедшие ко мне из Китая ,оказались с другими лапками,пришлось чуть химичить.Мало того ,с дуру надорвал одну дорожку шлейфа,идущего на двгатель затвора,пришлось бросить проводок.Получилось попасть.Страшно мелко.Думал труба. У одной из тушек был конкретный саморазряд.Думал дело в замкнувшей внутренней батарейке.Оказалось,что нет.Дело в чем-то другом.Значит в межсезонье придется хранить без основной батарейки. В общем руку почти набил. Если кто надумает,обращайтесь за советом.Есть нюансы.Надеюсь к тому времени не забуду.Глыбоко таки запихнули эту батарейку на 300-ке.
Re[suntale]:
"Черный лист"
22.03.2020, NX30 + 60
Re[suntale]:

Миш, не пойму, ты одетым это снимал? :)
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
На трех заболевших тушках nx300 .

Тоже пандемия Им тоже сидеть дома Или можно 100 м от подьезда выгуливать?

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

По выражению на лице у ближней девушки все же понятно сразу
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

АААА,это,наверное,я еще с прошлого гейпарада забыл переодется. :)

Re[suntale]:
Да,похоже при таком раскладе,почки в этом году останутся без моего внимания. Березовые почки.
NX300 + 45/1.8 NX

Как увижу я Маринку,сердце бъется об ширинку. И не хватает нам с камерой выдержки.
Re[micluha]:
Цитата:
Да,похоже при таком раскладе,почки в этом году останутся без моего внимания. Березовые почки.

К Почкам особое внимание . Зараза плохая идёт. Здоровье прежде всего. Всем нам!!!
Цитата:

Как увижу я Маринку,сердце бъется об ширинку. И не хватает нам с камерой выдержки.

Тогда придётся ей ISO задирать? :D

Ещё летнего

NX20 60/2.4

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Тогда придётся ей ISO задирать? :D

NX100 + Samyang 12/2
Из осенне-вечернего

NX300
И ночного
Re[micluha]:
Цитата:
А,МОЯ БОЛЬШЕ НА ШРУС похожа,значит не она.Будет допекать,силиконовую брызну,попробую.

До силикона очередь дошла? Моя смазка (TF-2) работает, все колёса перестали глючить, прошло уже больше месяца, всё стало ещё лучше.
Re[alexandrd]:
Ну у меня колеса глючили на NX200-x и 210-й (она пока все еще кирпич).А ими я пользуюсь ,в основном ,в сезон.Все остальное удачно сложено в этом отношении. Потому пока не применял силикон. Поживем-увидим.Проскочить бы только теперь эту ДОПУ! Мы же в самом логове!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.