Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[micluha]:
Спасибо, попробую.
Re[Victor A]:
от:Victor A
Уточните пжл что значит выражение: "Зато часто было, до работы с крышкой". У меня первое включение после перерыва в работе грузится секунды 4, потом если выключить/включить уже гораздо быстрее.Подробнее
Висяки были, пока крышку не прижал.
Первое включение - да, 4-5 секунд. Следующее уже намного меньше секунды, а картинка на мониторе и возможность сделать снимок с фокусировкой - где-то секунда.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Висяки были, пока крышку не прижал.
Первое включение - да, 4-5 секунд. Следующее уже намного меньше секунды, а картинка на мониторе и возможность сделать снимок с фокусировкой - где-то секунда.
Прижимали как? Как советует Михаил? Подкладывали под крышку бумагу, или как?
Re[Victor A]:
Мой-то вариант - времянка.Понять связь крышки люка с глюком. А вообще,от болтанки крышки я приклеил на нее ,почти на всех тушках,маленький кусочек резинки.(ПЕРЕМЫЧКА ОТ НАБОРА СИЛИКОНОВЫх прозрачных мебельных подушечек для стеклянных дверей шкафов).Попадаются в хозяйственных магазинах .А подушечки можно приклеивать как ножки на саму тушку и на низ некоторых объективов,что бы можно было без боязни устанавливать ф/а на любую поверхность,вместо штатива.
Re[micluha]:
от:micluha
Мой-то вариант - времянка.Понять связь крышки люка с глюком. А вообще,от болтанки крышки я приклеил на нее ,почти на всех тушках,маленький кусочек резинки.(ПЕРЕМЫЧКА ОТ НАБОРА СИЛИКОНОВЫх прозрачных мебельных подушечек для стеклянных дверей шкафов).Попадаются в хозяйственных магазинах .А подушечки можно приклеивать как ножки на саму тушку и на низ некоторых объективов,что бы можно было без боязни устанавливать ф/а на любую поверхность,вместо штатива.Подробнее
Интересно, а можно фотку этого попросить?
Re[micluha]:
Спасибо, Михаил!
Re[suntale]:
Samsung NX11 + Olympus Zuiko OM 50/1.7

Эх...
Продаю систему дешево - если что - пишите в личку.