Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20646 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[suntale]:
Столкнулся с проблемой перепрошивки линзы...у меня nx1000 линза 20-50мм, появилась прошивка для нее но камера не видит эту прошивку а если быть точнее в камере нет вообще слов об обновлении прошивки линзы...прошивку самой камеры обновить можно...такая ситуация была с момента покупки, но тогда я думал из-за отсутствия подходящей линзовой проши, такая функция не появится...в тех поддержке сказали обратиться в СЦ, но вдруг есть решение, да и проблема не столь критична чтоб относить в ремонт
Re[sediziozo]:
Вы уверены, что прошивка именно для вашей версии объектива подходит? И где она появилась? Я видела только от 2011 года. Скорее всего, подходит для 20-50 от NX100, там другая версия объектива.

ЗЫ У меня тоже 20-50 не шьется(II версия), а 30/2,0 прошился нормально, так что нет причин для волнений.
Re[sediziozo]:
Цитата:

от:sediziozo
Столкнулся с проблемой перепрошивки линзы...у меня nx1000 линза 20-50мм, появилась прошивка для нее но камера не видит эту прошивку а если быть точнее в камере нет вообще слов об обновлении прошивки линзы...прошивку самой камеры обновить можно...такая ситуация была с момента покупки, но тогда я думал из-за отсутствия подходящей линзовой проши, такая функция не появится...в тех поддержке сказали обратиться в СЦ, но вдруг есть решение, да и проблема не столь критична чтоб относить в ремонт

Подробнее

Прошивки для разных версий объективов, так бывает. У меня кит тоже не прошился, хотя остальные прошились, просто версия кита оказалась более новая, для неё перепрошивки ещё нет. Никакой СЦ не нужен, но можно сходить и прояснить вопрос, если проверят прямо при Вас и тут же прошьют (вот это вряд ли, оперативностью сервисмены у нас никогда не страдали). Если скажут "приходите через три дня/недели/месяца - смело забирайте и и забудьте. Объектив работает? Значит, всё хорошо.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Жаль, не раскрываются.

Исправил, теперь раскрываются, но превьюшки стали меньше.
Re[suntale]:
эксперименты с ББ

nx200&16/2.4
Re[Pietro]:
Утро туманное. NX20 + 50-200

Re[FujiGuy]:
Цитата:
от: FujiGuy

Расширяет ДД технология смарт лайтинг, которая тут реализована лучше чем в других конвертерах и она включена по умолчанию.

да вы что? нашли супер прогу, надо же, что ж это за суперская смарт лайтинг и никто её не использовал, неужто как то хитро кривые выкручивает, что другим не под силу,
детали к вашему сведению, вытаскивает демозаик, где он лучше там и больше деталей, ДД это параметр камеры, и в конвертере вы ничего больше не сделаете, только кривыми вытягивать из того что есть, кривые есть в любом конвертере (чтобы самому не свихнуться от их кручения, есть готовые профили на любой вкус), вы бы лучше разобрались в самих редакторах, что и как работает.
понятно что все хотят чтоб раз два и готово, вы для себя нашли нинзю рад за вас, только не надо забывать что есть другие параметры кроме "ДД".
П.С. сейчас глянул фото в контровом свете соглашусь, нинзя отрабатывает очень хорошо, четко отделяет тонкие ветки от неба, ЛР5 неудачно правит перспективу, РТ тоже не ахти.
у нинзи не нравится профиль, небо фиолетовым делает.
Re[suntale]:
NX20 50-200

Re[suntale]:
NX-1000 Салют пофоткала 9 мая в родном городе.

http://fotki.yandex.ru/users/e-g-log/view/737804/

http://fotki.yandex.ru/users/e-g-log/view/737807/
Re[FidgetFidget]:
Давно вас не было :D
Re[suntale]:
Вот за такое конечно хочется самсунг... и побоку, что камера так себе - комплект классный)

Re[suntale]:

Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
... и побоку, что камера так себе - комплект классный)

Можно поподробнее, почему всё таки камера так себе?
Везде, где читаю про нее, пишут "разочарован", "ожидал большего" и т.д.
Чем больше изучаю вопрос, тем меньше энтузиазма по приобретению nx300...
Re[suntale]:
Смотри пап, дядька с олимпусом кажется завидует :)

Re[Kraas]:
Цитата:

от:Kraas

Подробнее

Не слушайте никого, самс ничем не лучше и не хуже остальных - это всего лишь инструмент с которым нужно умело обращаться.
Зато самсы не дерут в три шкуры за бренд - при том выпуская качественную продукцию. Был бы шильдик "Лейка", и отношение было бы совсем другим.
Не ведитесь на стадное мышление, думайте своей головой.

Выпуск кнопки "шедевр", пока ещё откладывается на неопределённое время. (какие-то сложности возникли: )
Re[Kraas]:
Цитата:

Подробнее

Сильно сомневаюсь, что камера хуже, чем 200-ка.
А чего ожидали - и не сбылось?
Короче, похоже на происки конкурентов, потому что ответить им просто нечем.
Re[Kraas]:
Цитата:

Подробнее

Меня очень огорчила скорость. Сколько там говорилось... фазовые датчики, ля-ля тополя... До олимупса\панаса - как до луны. Печальбеда.
+ очень странный дизайн и компановка. Этот байоетный горб\труба... -_-

Цвета каждому свои. Мне не нравятся у самса, но это чистой воды вкусовщина.

Суть в другом. За 28к не самая плохая камера, неплохой планшет и 4й лайтрум!
Очень даже приятный комплект.
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Меня очень огорчила скорость. Сколько там говорилось... фазовые датчики, ля-ля тополя... До олимупса\панаса - как до луны. Печальбеда.
+ очень странный дизайн и компановка. Этот байоетный горб\труба... -_-

Цвета каждому свои. Мне не нравятся у самса, но это чистой воды вкусовщина.

Подробнее

цвет делается любой даже в камжпеге(в фотике настроек хватает), фокус да обычный КАФ, не сказать что тормозной(мажет как и у всех), но с микрой сравнивать не корректно, панасоник мухлюет из-за широкой грип на более мелкой матрице, байонетная труба не всегда плохо ;) матрица подальше от всяких бед
у олимпуса
http://fotkidepo.ru/?id=photo:860157
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
цвет делается любой даже в камжпеге(в фотике настроек хватает), фокус да обычный КАФ, не сказать что тормозной(мажет как и у всех), но с микрой сравнивать не корректно, панасоник мухлюет из-за широкой грип на более мелкой матрице, байонетная труба не всегда плохо ;) матрица подальше от всяких бед
у олимпуса
http://fotkidepo.ru/?id=photo:860157

Подробнее

Ну из камеры любой то точно не сделается.
Но в целом верно, при должном умении на компе выправить можно.

Про фокус это вы хорошо пошутили.
Я ради приколы вышел на улицу и поджала на самсе дырку так, что бы ГРИП была БОЛЬШЕ, чем на микре. Неа. Не помогает)

Вообщем спор как обычно) Про АФ на микре все пишут, что зависит от грип, до доказать никто не может. Практика не позволяет, только теория, только хардкор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.