«Петербург ночью» на Яндекс.Фотках
от:sediziozo
Столкнулся с проблемой перепрошивки линзы...у меня nx1000 линза 20-50мм, появилась прошивка для нее но камера не видит эту прошивку а если быть точнее в камере нет вообще слов об обновлении прошивки линзы...прошивку самой камеры обновить можно...такая ситуация была с момента покупки, но тогда я думал из-за отсутствия подходящей линзовой проши, такая функция не появится...в тех поддержке сказали обратиться в СЦ, но вдруг есть решение, да и проблема не столь критична чтоб относить в ремонтПодробнее
от: Tany
Жаль, не раскрываются.
от: FujiGuy
Расширяет ДД технология смарт лайтинг, которая тут реализована лучше чем в других конвертерах и она включена по умолчанию.

от: Scarka
... и побоку, что камера так себе - комплект классный)
от:Kraas
Можно поподробнее, почему всё таки камера так себе?
Везде, где читаю про нее, пишут "разочарован", "ожидал большего" и т.д.
Чем больше изучаю вопрос, тем меньше энтузиазма по приобретению nx300...Подробнее
Чем больше изучаю вопрос, тем меньше энтузиазма по приобретению nx300...Подробнее
от:Scarka
Меня очень огорчила скорость. Сколько там говорилось... фазовые датчики, ля-ля тополя... До олимупса\панаса - как до луны. Печальбеда.
+ очень странный дизайн и компановка. Этот байоетный горб\труба... -_-
Цвета каждому свои. Мне не нравятся у самса, но это чистой воды вкусовщина.Подробнее
от:Alexikz
цвет делается любой даже в камжпеге(в фотике настроек хватает), фокус да обычный КАФ, не сказать что тормозной(мажет как и у всех), но с микрой сравнивать не корректно, панасоник мухлюет из-за широкой грип на более мелкой матрице, байонетная труба не всегда плохо ;) матрица подальше от всяких бед
у олимпуса
http://fotkidepo.ru/?id=photo:860157Подробнее