Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20646 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[suntale]:
Все присматривалась к панасоникам, а тут, в магазине, самсунги "почти даром" :) NX1000 20-50 + 16 за 17000, NX200 20-50 за 15000. В чем подвох? Пишут о медленности самсунгов. А объектив такой подойдет для обычной туристической съемки?
Re[Nuvola]:
Други, помогите советом. Очень нравится видео с самса NX10, скачал Pinacle 15 для монтажа. Когда смотрю отдельные видеофайлы все замечательно, как только из прогоняю через пинакл, монтируя или просто отдельно сохраняя, видно, что качество становится хуже. В настройках в пинакле выставил такое же разрешение, сохраняет в этом же разрешении....а картинка на выходе все равно другая. Не могу понять, в чем дело, вроде такое же разрешение, что и входящий файл, а качество AVI видео на выходе хуже. Самсунг мастер видеофайлы вообще не видит, может их надо через кабель закачивать? А те АВИ файлы, которые видит, не сшивает. Мне надо хотя бы просто сшить без обработки.
Помогите разобраться. Спасибо.
Помогите разобраться. Спасибо.
Re[Nuvola]:
от:Nuvola
Все присматривалась к панасоникам, а тут, в магазине, самсунги "почти даром" :) NX1000 20-50 + 16 за 17000, NX200 20-50 за 15000. В чем подвох? Пишут о медленности самсунгов. А объектив такой подойдет для обычной туристической съемки?Подробнее
нет конечно! самсунг - это спец. фотоаппаратура для съемок черепах под наркозом :)
Все что снимается на другие беззеркальные камеры с аналогичными по фокусному расстояниями китовыми объективами абсолютно все то же самое снимете и на самсунг.
Re[Dima_Bo]:
от: Dima_Bo
Замечательно! Хочеться распечатать метр на два, повесить на стену и любоваться.
Re[Pietro]:
Пользователи постили вот эту малопонятную оговорку с сайта самсунга
,на основании чего делали вывод о неполноценности 1/8000 у nx20
Портрет мне затруднительно сделать с такими выдержками, нашел где автомат такую поставил :)
Портрет мне затруднительно сделать с такими выдержками, нашел где автомат такую поставил :)
Re[0071007]:
от:0071007
Пользователи постили вот эту малопонятную оговорку с сайта самсунга![]()
Портрет мне затруднительно сделать с такими выдержками, нашел где автомат такую поставил :)Подробнее
мда... сдается мне, что в самсунге сами не понимают суть возможной проблемы, но на всякий случай подстраховываютя :)
Re[0071007]:
от:0071007
Хотя вот и с зоной нерезкости тоже нашёл,не вижу криминала никакого и здесь.
Нмв это просто неудачный перевод совета, как получать эту самую художественную нерезкость . :)Подробнее
действительно перестраховываются. Но но тут скорее от характера размытия линзы зависит (есть светосильные стекла которые еще и не так "нарисуют"). А что действительно с накручиванием ND и понижением выдержки бокеха принимает другой вид?
Re[Pietro]:
от: Pietro
А что действительно с накручиванием ND и понижением выдержки бокеха принимает другой вид?
Вряд-ли. У меня нет ND фильтров такого диаметра..
Re[suntale]:
Корейский обзор NX300: http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&page=&category=&sn1=&divpage=&sn=&ss=&sc=&select_arrange=&desc=&no=855&sc_login=&ReviewUrl=NX300_5.html
Сравнение по разрешению с NX200, 18-55
по шумам с NX200, NX20, NEX-5R
Сравнение по разрешению с NX200, 18-55
по шумам с NX200, NX20, NEX-5R
Re[0071007]:
Красивые фотографии! Штатив и фильтры какие используете?
Re[Аэротар]:
Спс, ничего этого использовано не было.
Re[0071007]:
Резкость потрясающая , камерная или фотошоп ?
Re[Аэротар]:
последние-вообще камерные джипеги,уменьшенные в шопе. На дворце Марли правлена геометрия ручками.
Немного кривые книзу (переборщил наверное). Это всё.
Немного кривые книзу (переборщил наверное). Это всё.
Re[0071007]:
Кто-то пробовал новый рав конвертер Photo Ninja от разработчиков Noise Ninja?