Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20493 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[suntale]:

Re[0071007]:
браво SAMSUNG , пою песнь производителю микроволновок, стиралок, печек, кофеварок, уделал распиаренные фото-фирмы, вот если-бы цена на новые камеры бала бы разумная, думаю кинайские фирмы типа SONY можно закрыть.
Re[Беллерофонт]:
Цитата:

от:Беллерофонт
браво SAMSUNG , пою песнь производителю микроволновок, стиралок, печек, кофеварок, уделал распиаренные фото-фирмы, вот если-бы цена на новые камеры бала бы разумная, думаю кинайские фирмы типа SONY можно закрыть.

Подробнее

И чем же она неразумная? Практически никто за такие цены ничего вровень предложить не может. Вот как раз другие товары Самсунга я бы дешёвыми не назвал.
Re[Беллерофонт]:
вот если-бы цена на новые камеры бала бы разумная, думаю кинайские фирмы типа SONY можно закрыть.[/quote]

Цены на самсунги очень даже гуманные - кит nx200 у нас можно взять чуть дороже 400евро - сони 5н - 650 евро...
Re[Ivan Zai]:
я про новые говорил . эти у нас тоже упали и сумки дают и карты памяти , новый хочу с видоискателем и проц новый будет
Re[Беллерофонт]:
Цитата:
от: Беллерофонт
я про новые говорил . эти у нас тоже упали и сумки дают и карты памяти , новый хочу с видоискателем и проц новый будет

Нууу... Новьё никто задёшево не отдаёт. Между прочим, Самсунг и на новое задирает цены поменьше конкурентов, я что-то не помню, чтобы NX20 стоил 40 тыр, а сейчас он 30, а прошло с выпуска меньше года.
Re[alexandrd]:
По акциям 20-й по 24 000 вроде попадался. Было много акций со вторым объективом по цене обычного кита... В общем, взять недорого можно, в некоторых случаях с выгодой в два раза против японских аналогов.
Re[suntale]:
Приобрел пару дней назад вспышку Samsung ED-SEF220A к своей NX200. Сделал для нее рассеиватель типа Pocket Bouncer от LumiQuest, переделав выкройку для полноразмерной вспышки под размеры SEF220A.

Короткий обзор вспышки и выкройка рассеивателя/отражателя для SEF220A по ссылке (кому интересно):

http://svitlyny.com.ua/?p=821
Re[suntale]:
16mm

12-24

suntale
Уважаемые Форумчане!
Вышел NX300 с гибридным автофокусом.Цена на NX20 падает.Пошли новые линзы.Логично ли предположить скорое появление NX30?Может быть я просто не в курсе?
Re[spross]:
Цитата:
от: spross
Уважаемые Форумчане!
Вышел NX300 с гибридным автофокусом.Цена на NX20 падает.Пошли новые линзы.Логично ли предположить скорое появление NX30?Может быть я просто не в курсе?

Логично.
Думаю - ближе к осени. Есть небольшой шанс, что Самсунг порадует перед сезоном отпусков, но надеяться на это не стоит.
Re[suntale]:
А пока большой обзор того,что именно вышло, с возможностью скачки равов
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=325
Re[suntale]:
Кто сталкивался с внешними аккумуляторами на мобильные устройства, если ток заряда аккумулятора у NX300 равен 1-му амперу, на сколько ампер надо внешний покупать?
:?:
Re[Alexs-dv]:
На 1 и надо. А у него заявлена зарядка от компьютеров?
Re[0071007]:
[quot]А у него заявлена зарядка от компьютеров? [/quot]
В инструкции об этом ничего нет, но если к выключенной камере подключить USB, то идёт зарядка, при включении камеры идёт передача файлов.
Re[Alexs-dv]:
У USB по спецификациям ток 500mA , выходит можно и менее мощную зарядку применять,но заряжаться будет дольше.
Re[suntale]:
скоро лето

Re[0071007]:
На первое время купил зарядку от прикуривателя на 1А, проверил - работает, внешний акум. позже куплю.
Re[suntale]:
Подскажите, кто нибудь использовал макрофильтр с блинчиком 30? Подскажите готовый рецепт.
Re[sarkisov]:
А есть смысл в макрофильтре на блинчике? Лучше на хотя бы на кит, там фокусное больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.