Интересная получилась тень от персонажа.
от:ktotam
Почему программа Capture One Pro 8.2 не видит RAW самсунговский (SRW).? Приходится сохранять в tif. потом обрабатывать в Capture One? И сразу второй вопрос ,В Capture One есть функция показывать в фокусе кадр или нет ,кадры с моего никона 1j2 показывает ,места попавшие в фокус почти на всех кадрах ,а кадры с NX2000 ни один кадр не показывает фокуса ? В настройках убавлял чувствительность этой функции до мин.Хотя визуально вроде бы в фокусе снимки при ярком свете . Я понимаю ,что у самсунга и никона разрешение матрицы в 2 раза отличается . Проясните ситуацию новичку.:)Подробнее
от: Tany
Информация не нова. Пофлудить пришли ;) :)
от: Aleks-2013
Может кто ещё успеет соскочить, или не купить...
от: y37k
... Я вот наоборот, с удовольствием прикуплю пару камер от Самсунга, когда их начнут продавать по демпинговым ценам! ....
от: Tany
Можно, пожалуй.
Ну когда же уже подешевеет? :roll2:
от: sissor
Никон не даст. http://www.mirrorlessrumors.com/hot-rumor-nikon-bought-samsung-nx-mirrorless-tech/
от:анатолий павленко
Могут подорожать с курсом доллара после НГ. Я так брал 11-й,магазин закрывался
насовсем а они все думали можно ли скидку дать после 10 часов,там копейки и торговались до последного. 30-ка по 35 продается,я так посматриваю цены на всякий случай. Хотя в фирменном однажды была последняя 20-ка так ее продали за 15.Подробнее