Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
NX3000 + 45/1.8
- Кто там?

Интересная получилась тень от персонажа.
NX3000+45
Оазис

ИСО3200

Пруд

ИСО1600
Re[micluha]:
Первая миленькая такая! +
Re[suntale]:
"Все флаги в гости к нам!"
26.07.15, Кингисепп, NX30+60
Re[Victor A]:
Спасибо!
Re[ktotam]:
У меня видит, почему у вас не видит, затрудняюсь сказатЬ
Цитата:

от:ktotam
Почему программа Capture One Pro 8.2 не видит RAW самсунговский (SRW).? Приходится сохранять в tif. потом обрабатывать в Capture One? И сразу второй вопрос ,В Capture One есть функция показывать в фокусе кадр или нет ,кадры с моего никона 1j2 показывает ,места попавшие в фокус почти на всех кадрах ,а кадры с NX2000 ни один кадр не показывает фокуса ? В настройках убавлял чувствительность этой функции до мин.Хотя визуально вроде бы в фокусе снимки при ярком свете . Я понимаю ,что у самсунга и никона разрешение матрицы в 2 раза отличается . Проясните ситуацию новичку.:)

Подробнее

NX11 + Ю-8 50\2.0

NX3000 + 16/2.4
Лыжи мастера :))))

Re[Aleks-2013]:
Информация не нова. Пофлудить пришли ;) :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Tany
Информация не нова. Пофлудить пришли ;) :)

Да не, причем тут флуд? Увидел - поделился. Может кто ещё успеет соскочить, или не купить...
Re[Aleks-2013]:
Всё пропало! (с)
Цитата:
от: Aleks-2013
Может кто ещё успеет соскочить, или не купить...

Как минимум, неверное заключение! Я вот наоборот, с удовольствием прикуплю пару камер от Самсунга, когда их начнут продавать по демпинговым ценам! Хотя наверняка никаких послаблений в цене не будет, а жаль.
Re[y37k]:
Цитата:
от: y37k
... Я вот наоборот, с удовольствием прикуплю пару камер от Самсунга, когда их начнут продавать по демпинговым ценам! ....

Можно, пожалуй.
Ну когда же уже подешевеет? :roll2:
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Можно, пожалуй.
Ну когда же уже подешевеет? :roll2:

Вряд ли подешевеет. Никон не даст. http://www.mirrorlessrumors.com/hot-rumor-nikon-bought-samsung-nx-mirrorless-tech/
Re[sissor]:
Цитата:
от: sissor
Никон не даст. http://www.mirrorlessrumors.com/hot-rumor-nikon-bought-samsung-nx-mirrorless-tech/

http://www.mirrorlessrumors.com/samsung-says-our-rumors-are-not-true/
NX3000 + 16/2.4
Кусочек Кемерово сити. Вид с Соснового бора.

Re[Tany]:
Могут подорожать с курсом доллара после НГ. Я так брал 11-й,магазин закрывался
насовсем а они все думали можно ли скидку дать после 10 часов,там копейки и торговались до последного. 30-ка по 35 продается,я так посматриваю цены на всякий случай. Хотя в фирменном однажды была последняя 20-ка так ее продали за 15.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:

от:анатолий павленко
Могут подорожать с курсом доллара после НГ. Я так брал 11-й,магазин закрывался
насовсем а они все думали можно ли скидку дать после 10 часов,там копейки и торговались до последного. 30-ка по 35 продается,я так посматриваю цены на всякий случай. Хотя в фирменном однажды была последняя 20-ка так ее продали за 15.

Подробнее

NX мини за 10тыр и менее, кому надо - торопитесь... (идеальный вариант как приставка к телескопу, например, вместо очередного окуляра за те же деньги).
Re[suntale]:
del
Re[suntale]:
Прогулялся с семьей. Nx2000+20-50. Камерный жпег, пережитый мобайл линком.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.