Народ, у кого NX3000 есть, у вас случайно нету такого глюка навигационного колеса, как на видео?
https://www.youtube.com/watch?v=FuexkqTbTCM
То есть бывает крутишь в одну сторону, а оно в другую срабатывает или просто щелчки пропускает.
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
глюк nx3000
Re[stl]:
от:stlКупил аппарат в июне, снимал им немного.
Народ, у кого NX3000 есть, у вас случайно нету такого глюка навигационного колеса, как на видео?
То есть бывает крутишь в одну сторону, а оно в другую срабатывает или просто щелчки пропускает.Подробнее
В обратную сторону пока :) не срабатывает, щелчки пропускает.
Re[nx30+16/2,4]:
Ночной сход тумана на тёплую воду.

Ещё один источник света приехал!

Ещё один источник света приехал!

Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Ночной сход тумана на тёплую воду.
Ещё один источник света приехал!Подробнее
эх, развернуть бы эту красоту
Re[Ятодор]:
от: Ятодор
эх, развернуть бы эту красоту
На сколько? На весь монитор? С каким разрешением? Я сделал поменьше, чтобы в браузере помещалось целиком на мой монитор без дополнительных движений.
Re[stl]:
[quot]
[/quot]
На моем образце данная проблема тоже присутствует. Самая большая проблема в аппарате
[/quot]
На моем образце данная проблема тоже присутствует. Самая большая проблема в аппарате
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
На сколько? На весь монитор? С каким разрешением? Я сделал поменьше, чтобы в браузере помещалось целиком на мой монитор без дополнительных движений.
Ссылку на полноразмер
Re[strannik-akella]:
Да. Согласен. В остальном работает идеально. В гарантию сдавать, кмк смысла нет. Видимо конструкция такая, раз даже с новья глючит. Самое неприятное, что увеличить фото больше никак нельзя. Аж бесит! Ну ладно, ладно...
Или может я просто не въехал, как еще увеличивать можно?
Или может я просто не въехал, как еще увеличивать можно?
Re[stl]:
от: stl
Ой, вообще класс. Ваш?
Ну, пока я один стоял у клетки , был мой.
Таллинский зоопарк
Re[0071007]:
от: 0071007
Ну, пока я один стоял у клетки , был мой.
Таллинский зоопарк
Ясно. Я думал домашний :)
Re[stl]:
от:stl
Да. Согласен. В остальном работает идеально. В гарантию сдавать, кмк смысла нет. Видимо конструкция такая, раз даже с новья глючит. Самое неприятное, что увеличить фото больше никак нельзя. Аж бесит! Ну ладно, ладно...
Или может я просто не въехал, как еще увеличивать можно?Подробнее
Чтобы увеличить надо на ОК нажать, тогда включиться режим зума изображения. И тогда колесом уже увеличивать. Учитывая, что колесо "глючит", операция эта совсем не удобна.
Косяк конечно неприятный, на бюджетность аппарата списывать не стоит, в NX10 таких проблем не было даже после длительного использования
Re[iunewind]:
Подскажите самый "навороченный" среди NX 2**, 2***, 3** и 3***, по функциям.
Есть ли смысл менять на nx500, увеличивается ли разрешение фотографий при использовании тех же объективов или результат только в количестве пикселей?
После Кэнона 550 очень понравилась система NX. Подсел на NX, компактность взяла своё.
16 мм, смешанное освещение, NX200
16 mm улица, автомат, приоритет диафрагмы
Есть ли смысл менять на nx500, увеличивается ли разрешение фотографий при использовании тех же объективов или результат только в количестве пикселей?
После Кэнона 550 очень понравилась система NX. Подсел на NX, компактность взяла своё.
16 мм, смешанное освещение, NX200

16 mm улица, автомат, приоритет диафрагмы

Re[66edward66]:
от: 66edward66
Подскажите самый "навороченный" среди NX 2**, 2***, 3** и 3***, по функциям.
По органам управления и функционалу-NX300 и клоны.
По свежести модели-NX3000 и клоны.
от: 66edward66
Разрешение с 28 мпх NX500 в сравнении с таковым с 20 мпх предыдущих моделей выше по определению( 6480 x 4320 против 5472 x 3648 ) или мне непонятен этот термин в таком контексте.
Матрица в NX500 другая, с BCI, по шумам лучше предыдущей, стоит ли менять - решать только Вам.
Re[0071007]:
от:0071007
Разрешение с 28 мпх NX500 в сравнении с таковым с 20 мпх предыдущих моделей выше по определению( 6480 x 4320 против 5472 x 3648 ) или мне непонятен этот термин в таком контексте.
Матрица в NX500 другая, с BCI, по шумам лучше предыдущей, стоит ли менять - решать только Вам.Подробнее
Подразумеваю - разрешает ли вся линейка NX объективов 28 мпикс?
Что такое BCI?