Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
глюк nx3000
Народ, у кого NX3000 есть, у вас случайно нету такого глюка навигационного колеса, как на видео?
https://www.youtube.com/watch?v=FuexkqTbTCM

То есть бывает крутишь в одну сторону, а оно в другую срабатывает или просто щелчки пропускает.
Re[suntale]:
NX1000 + 30/2.0 + LR5.6

Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Народ, у кого NX3000 есть, у вас случайно нету такого глюка навигационного колеса, как на видео?

То есть бывает крутишь в одну сторону, а оно в другую срабатывает или просто щелчки пропускает.

Подробнее
Купил аппарат в июне, снимал им немного.
В обратную сторону пока :) не срабатывает, щелчки пропускает.
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор

Подробнее

Мамзельку ему для контраста :)
Re[nx30+16/2,4]:
Ночной сход тумана на тёплую воду.

Ещё один источник света приехал!
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Ночной сход тумана на тёплую воду.

Ещё один источник света приехал!

Подробнее

эх, развернуть бы эту красоту
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
эх, развернуть бы эту красоту

На сколько? На весь монитор? С каким разрешением? Я сделал поменьше, чтобы в браузере помещалось целиком на мой монитор без дополнительных движений.

Re[stl]:
[quot]
[/quot]

На моем образце данная проблема тоже присутствует. Самая большая проблема в аппарате
Re[suntale]:

Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
На сколько? На весь монитор? С каким разрешением? Я сделал поменьше, чтобы в браузере помещалось целиком на мой монитор без дополнительных движений.

Ссылку на полноразмер
Re[strannik-akella]:
Да. Согласен. В остальном работает идеально. В гарантию сдавать, кмк смысла нет. Видимо конструкция такая, раз даже с новья глючит. Самое неприятное, что увеличить фото больше никак нельзя. Аж бесит! Ну ладно, ладно...
Или может я просто не въехал, как еще увеличивать можно?
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

Ой, вообще класс. Ваш?
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Ой, вообще класс. Ваш?

Ну, пока я один стоял у клетки , был мой.
Таллинский зоопарк
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну, пока я один стоял у клетки , был мой.
Таллинский зоопарк

Ясно. Я думал домашний :)
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Да. Согласен. В остальном работает идеально. В гарантию сдавать, кмк смысла нет. Видимо конструкция такая, раз даже с новья глючит. Самое неприятное, что увеличить фото больше никак нельзя. Аж бесит! Ну ладно, ладно...
Или может я просто не въехал, как еще увеличивать можно?

Подробнее

Чтобы увеличить надо на ОК нажать, тогда включиться режим зума изображения. И тогда колесом уже увеличивать. Учитывая, что колесо "глючит", операция эта совсем не удобна.

Косяк конечно неприятный, на бюджетность аппарата списывать не стоит, в NX10 таких проблем не было даже после длительного использования
Re:
Пару фоток с прогулки...
NX3000+20-50

Все камжпег.
Re[iunewind]:
Подскажите самый "навороченный" среди NX 2**, 2***, 3** и 3***, по функциям.
Есть ли смысл менять на nx500, увеличивается ли разрешение фотографий при использовании тех же объективов или результат только в количестве пикселей?
После Кэнона 550 очень понравилась система NX. Подсел на NX, компактность взяла своё.
16 мм, смешанное освещение, NX200
16 mm улица, автомат, приоритет диафрагмы
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Подскажите самый "навороченный" среди NX 2**, 2***, 3** и 3***, по функциям.

По органам управления и функционалу-NX300 и клоны.
По свежести модели-NX3000 и клоны.

Цитата:
от: 66edward66
Есть ли смысл менять на nx500, увеличивается ли разрешение фотографий при использовании тех же объективов или результат только в количестве пикселей?

Разрешение с 28 мпх NX500 в сравнении с таковым с 20 мпх предыдущих моделей выше по определению( 6480 x 4320 против 5472 x 3648 ) или мне непонятен этот термин в таком контексте.
Матрица в NX500 другая, с BCI, по шумам лучше предыдущей, стоит ли менять - решать только Вам.
NX300 + Юпитер-11 135\4.0

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Разрешение с 28 мпх NX500 в сравнении с таковым с 20 мпх предыдущих моделей выше по определению( 6480 x 4320 против 5472 x 3648 ) или мне непонятен этот термин в таком контексте.
Матрица в NX500 другая, с BCI, по шумам лучше предыдущей, стоит ли менять - решать только Вам.

Подробнее

Подразумеваю - разрешает ли вся линейка NX объективов 28 мпикс?
Что такое BCI?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.