Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 9041 - 9060
Re:

Re[Сергей(Bekr)]:
Класс! Особенно с ромашками :D
Re[sezam]:
Re[Сергей(Bekr)]:
от:Сергей(Bekr)
nx200+sigma 8-16Подробнее
Re[Сергей(Bekr)]:
Обе хороши!
Re[NDRey]:
от: NDRey
Скажите пожалуйста, а какой пробег у ваших 100-ок?
Сегодня посмотрел. 131 008. У Миклухи должно быть больше :)

А снимает в студии nx100 так:

Re[sezam]:
Красивые снимки :)
Мою NX500 с 16-50/2-2.8 забрал сын для видео.
Но обьектив большеват для 500-ки. А NX1 большая для меня.
Выпустил бы Самсунг начинку 500-ку в форме Фуджа Х-Т1 или Х-Т10 - было бы супер...
Выпустил бы Самсунг начинку 500-ку в форме Фуджа Х-Т1 или Х-Т10 - было бы супер...
Re[Всем]:
Приветствую Сообщество!
Подскажите хороший сервис по ремонту фотоаппаратов Samsung: мой NX11 перестал нормально стартовать - цветные, горизонтальные, мельтешащие полоски на экране, сквозь которые еле узнается меню; отсутствие реакции на воздействие через органы управления. Не ронял, не топил, под дождь (снег) не попадал.
Подскажите хороший сервис по ремонту фотоаппаратов Samsung: мой NX11 перестал нормально стартовать - цветные, горизонтальные, мельтешащие полоски на экране, сквозь которые еле узнается меню; отсутствие реакции на воздействие через органы управления. Не ронял, не топил, под дождь (снег) не попадал.
Re[EnderRey]:
Мне думается, дешевле будет купить новую тушку. Сейчас на Авiто есть NX10 kit за 5500. Поторговаться, купить и перешить в NX11. Предложения по NX11 тоже есть.
Re[Tany]:
Смысла нет "новое" старое покупать. Свою хочется реанимировать - пробег около тысячи, новая почти, пользовался бережливо - и тут, на ровном месте проблемы. Может поломка копеечная, если что-то серьезное, тогда - в утиль.
Re[Trubokur]:
от:Trubokur
Красивые снимки :)
Выпустил бы Самсунг начинку 500-ку в форме Фуджа Х-Т1 или Х-Т10 - было бы супер...Подробнее
Спасибо
Как вам nx500 в такой связке? У меня ни одна камера из Самсов не прижилась в студии, вернее на выезде в д/садах. В салоне снимал бы в raw при небольшой съёмке, но когда снимаешь много, нужен хороший jpeg. Только у старушки nx100 (nx11) он меня устраивает. Есть надежда на nx500 в этой связи, да и светосильный 16-50 неплохо бы заиметь, чтобы не менять камеры.
В безззеркалках вижу одно очень важное качество, о котором мало кто говорит - это непосредственный контакт с моделью. Недавно с удивлением заметил, что прячась за призму видоискателя зеркалки, "теряю" эмоцию ребёнка. То есть для меня важен момент общения, тогда фотография бывает интересна.

Re[micluha]:
Михаил, привет!
И так не плохо! :D А машинка зачётная :D можно сказать протестная
И так не плохо! :D А машинка зачётная :D можно сказать протестная
Re[sezam]:
Привет! Спасибо!
Re[suntale]:
nx20, 12-24.