Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[0071007]:
Опробовал NX1 для спорта/репортажа. 15 к/с все таки довольно круто, но, нужна быстрая карта памяти. Я сделал фоторепортаж с ФИНА2015 из Казани, все снято только на NX1: http://treehel.livejournal.com/340754.html

Практически 100% кроп вышлядит как-то так.

И специально для любителей RAW, три файла с NX1 - два репортажных и один ночной пейзаж _yadi.sk/d/n_zZckqYiB6Wc

И целый альбом с фотками: https://fotki.yandex.ru/users/treehel/album/476376
Re[Илья Корнейчук]:
Илья, лучшей антирекламы придумать трудно!
Re[suntale]:
NX20 + 16-50 :

Бывший песчанный карьер, куда ездим купаться (15 мин. от Риги).
На второй фотке справа внизу розовые цветы - Иван-Чай. Правда в Латвии готовить не умеют, покупаю Вятский - отличный напиток.

И вопрос на засыпку - кто-нибудь пользуется внешними вспышками других фирм? Стоит ли пробовать Nikon SB600 на NX20, есть опасность повреждения камеры, как пугают в инструкции?
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Илья, лучшей антирекламы придумать трудно!

А что - не так? Аргументы?

Фотографии в альбоме «Samsung NX1 - Казань 2015», автор treehel на Яндекс.Фотках

Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha

Извольте

Зачем в ручном режиме ИСо1600 днём на светлом объективе :?:
Шумодав пожрал детали, этот объектив не так выдаёт.

Нафига, простите, ручной режим, если не умеешь подобрать экспопару :?:
Словом пичалька
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha

Если просмотреть снимки с гистограммой, видно, что многие пересвечены с безвозвратной потерей части изображения, есть слишком тёмные (там ещё можно спасти).
Автору при съёмке надо было использовать гистограмму, а также, по возможности, фиксацию экспозиции (кнопка AEL).
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
NX1000+30/2.0+ LR5.6

Подробнее

Отлично!
Re[0071007]:
Главный рулевой!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отлично!

Спасибки). Жду новостей от Самса, разродятся-ли они фулфреймом или же будут впихивать пиксели в полутарокроп? Матрицы у них, по мне так, интересней тети Сони.
Re[suntale]:
"Кожаный нос", 26.07.15, NX30+60
Re[sezam]:
дубль
Re[sezam]:
Это вопросы не к камере, а к автору снимков. Косяки бывают у всех, особенно с новой камерой, которую ещё не освоил.
Re[alexandrd]:
Так разговор о том, что косяки не стОит выкладывать на всеобщее обозрение. И вопросы как раз к автору снимков
Re[alexandrd]:
Обращаясь к sezam Вы заявляете: [quot]Это вопросы не к камере, а к автору снимков...
[/quot]О каких вопросах идет речь?
sezam не утруждал себя никакими ни вопросами, ни аргументами, делая "глубокомысленные" выводы на тему рекламы/антирекламы .

Re[suntale]:
с любопытством отношусь к nx-1, посмотрел выложенные РАВ. Делать выводы по трем кадрам не буду, только вопрос по объективу появился - на ночном кадре правая часть снимка - ужас.

полнораpмеры:

Re[Pietro]:
В том и беда, что примеров много, да уж больно криво.
Матрица "цветастей" отн-но прошлой, сама структура зерна иная, чем-то похоже на сониевскую. Учитывая текущий уровень и динамику цен на нашем рынке , мне камера не подходит, к сожалению.
А что означает "официальный партнер Самсунг" ?
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
В том и беда, что примеров много, да уж больно криво.
Матрица "цветастей" отн-но прошлой, сама структура зерна иная, чем-то похоже на сониевскую. Учитывая текущий уровень и динамику цен на нашем рынке , мне камера не подходит, к сожалению.
А что означает "официальный партнер Самсунг" ?

Подробнее

кто партнер? ))

да, цвет "разогнан" относительно прошлых моделей самса, при проявке не накручивал, а прибрать хочется.
Ну а что бы понять камеру все таки хочется не таких кадров, а самому снять пару десятков и покрутить равы :)
Re[Pietro]:
Ну у Ильи на бейджике написано
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну у Ильи на бейджике написано

да же не знаю, может денег дали на поездку в Казань и камеру с объективом )))
Лучше у него самого спросить
Re[Pietro]:
Мне бы кто дал.. :) Пришлось на свои кровные покупать цифрозад А7,
кто знает, может скоро в Вашей ветке нарисуюсь, если будет что показать..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.