Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[suntale]:
Вчера пробежался по Юрмале с новым NX20 и 30_2.0.
Толком поснимать попутчики не дали, но несколько кадров сделал.
Пока камерой доволен.
Проявка в Silkypix, ресайз.

Здесь можно оставить ребёнка и он под руководством хозяйки лавки сделает себе такую фоторамку.

Re[metra]:
Цитата:
от: metra
Какой полярик посоветуете на 43mm с адекватной ценой?

адекватная цена понятие относительное, а вот адекватное качество начинается с ценового уровня hoya (не знаю есть там 43). У меня BW - вполне достойный полярик
Re[Pietro]:
В чем заключается адекватное качество?
kenko нашел на 43мм, известно что нибудь о них?
Re[metra]:
Цитата:
от: metra
В чем заключается адекватное качество?
kenko нашел на 43мм, известно что нибудь о них?

ну опустим мультипросветление, при адекватном качестве цвет на искажается

P.S. для шириков крайне желательна узкая оправа (slim)!
Re[suntale]:
День России 12 июня
NX30 + 60
Re[Alex_SF]:
Дамы и господа.

Поделитесь пожалуйста опытом, насколько хорошо работает стабилизатор в объективах Samsung NX?
И вообще, до какой мин. выдержки можно снимать со стабилизатором (в сравнении со съемкой без стабилизации)?
Re[suntale]:
На глубине 110 метров

Re[suntale]:
nx300+45 1.8

Re[suntale]:
nx300+18-55

NX210 + 50-200NX

Re[suntale]:
Немного папарацци или модный приговор чебурекам.

NX20+30мм, камжипег, ресайз, Юрмала.

NX30 + 18-55 kit

Re[micluha]:
Того, что в зеленых очках помыть-бы и шорты постирать....
Re[Revan]:
Раз все молчат. Относительно нормально со стабом но с ограничениями. На длинных выдержках все равно будет шевеленка от рук + движение в кадре. В сумерках в общем можно поснимать но чем хуже свет тем короче фокусные и ISO повыше. В результате если не шевеленка то шумы. В общем летом днем на всех фокусных стаб заметно помогает,вечером или при плохом освещении как повезет ну и держать камеру ровнее. Кстати стаб на 50-200 /2/ заметно лучше заработал после обновления прошивки.
Re[suntale]:

Re[ran1234]:
Цитата:

от:ran1234

Подробнее

Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A
Того, что в зеленых очках помыть-бы и шорты постирать....

Если увидели вшей,жирный + оптике NX.....
Re[suntale]:
Кто-нибудь знает, как в самсунговском Silkypix отключить/включить профиль объектива для коррекции искажений, что-то не могу найти?

У меня по-умолчанию корректирует, причём съедает кадр больше, чем камжипег.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:

от:анатолий павленко
Раз все молчат. Относительно нормально со стабом но с ограничениями. На длинных выдержках все равно будет шевеленка от рук + движение в кадре. В сумерках в общем можно поснимать но чем хуже свет тем короче фокусные и ISO повыше. В результате если не шевеленка то шумы. В общем летом днем на всех фокусных стаб заметно помогает,вечером или при плохом освещении как повезет ну и держать камеру ровнее. Кстати стаб на 50-200 /2/ заметно лучше заработал после обновления прошивки.

Подробнее

Спасибо за ответ. А то здесь получить ответ тяжеловато - фотографиями делятся, а технической информацией - нет.

Взял себе 50-200 версии III, на следующей неделе буду тестировать.

P.S. Как вы прошивку обновили на II версию 50-200, если на оф. сайте есть обновление только для самой 1-ой?
50-200 OIS II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.