Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
nx300 в продажу...

Нельзя ли с этого места поподробнее ;) .
Уверен, что это будет многим интересно, особенно учитывая Ваш большой опыт и высокую репутацию на этом форуме .
Спасибо.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
было как то.. ночь, луна, альпы... nx300 градиент на небе.... ушло в корзину... nx300 в продажу (но не по этой конечно причине)

Градиент получить не фокус. Вот получить градиент строго симметричный относительно центра кадра, да со всеми цветами радуги - это к nx20 с родным объективом...
А такой - запросто:

Казалось бы, где тут градиент...
Но он есть!Его просто не сразу видно...

Re[Orenspl]:
Цитата:
от: Orenspl
Отправили мне 20ку. Теперь я Самсавод:) Пентакс - КоникаМинолта - Сони - Никон - Кэнон - Олимпус - Панасоник. Что я еще не попробовал?)

ответ простой - фуджик ))
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Нельзя ли с этого места поподробнее ;) .
Уверен, что это будет многим интересно, особенно учитывая Ваш большой опыт и высокую репутацию на этом форуме .
Спасибо.

какого то выигрыша не получил в сравнении с 200, для меня даже есть неудобство из за отсутствия одного колеса управления. А потому имея на руках две одинаковые камеры решил что это много. Продать проще и выгоднее было 300-ку.
Re[Pietro]:
Не жалко будит НХ200 продавать за копейки при переходе на Фуджи, или вы не привязываетесь к камерам?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не жалко будит НХ200 продавать за копейки при переходе на Фуджи, или вы не привязываетесь к камерам?

к камерам не привязываюсь, но и продавать 200-ку не собираюсь. На данный момент фудж будет всего лишь второй камерой с ВИ к самсунгу.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

а смысл его продавать за копейки? переходники есть, профили построены, повадки изучены.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Раз уж я обещал заняться мануалами на nx20, то не стал откладывать в долгий ящик.
Результаты: на мануале, независимо ни от каких щелчков и прочих фокусов, колец, как на родных стёклах, нет, ни малейших признаков. Что ещё раз доказывает: репутация сырости raw слегка подмочена...

Подробнее

Колец-то нет... надо будет как-то систематизировать следующую вылазку с мануальными( в плане всяких щелчков итд. То, что я получил недавно, реально заботит и подталкивает к родным стеклам, в поездку мануальные очкую брать, возьму только родные и плевать на кольца раз в год. :(
Re[Всем]:
Приветствую Сообщество! Подскажите, что случилось с объективом nx30mm/2? Его перестали выпускать или какая другая причина его полного отсутствия в магазинах страны?
Re[EnderRey]:
Цитата:
от: EnderRey
Приветствую Сообщество! Подскажите, что случилось с объективом nx30mm/2? Его перестали выпускать или какая другая причина его полного отсутствия в магазинах страны?

О выпуске либо прекращении выпуска производителем мне неведомо.
Судя по наличию оного в магазинах других стран, дело скорее в "магазинах страны"
Re[EnderRey]:
Цитата:

российская специфика)

а что и в фирменных магазинах нет? вбейте москву и выдаст телефоны http://www.samsung.com/ru/storelocator/#
Re[Pietro]:
Только что, позвонил в их фирменный салон: демостенд подлежит демонтажу, поставка в страну фототехники под вопросом, заказ отсутствует. Неожиданный поворот.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Колец-то нет... надо будет как-то систематизировать следующую вылазку с мануальными( в плане всяких щелчков итд.

Забыл ещё одно отличие родных от мануальных: на родных байонет хромированный и полированный, блестит как зеркало, а на мануальниках переходник чернёный. Тоже может повлиять. С другой стороны, на nx30 и на родных стёклах колец нет.
Цитата:
от: 0071007
То, что я получил недавно, реально заботит и подталкивает к родным стеклам, в поездку мануальные очкую брать, возьму только родные и плевать на кольца раз в год. :(

Собственно, мануальными я пользуюсь теперь исключительно для проверки, смысла в них не вижу, кроме может быть самьянговского 12/2. Родной 12-24 для моих задач на широком конце слабоват по светосиле (ночные съёмки), а среди родных фиксов между 10 и 16 пока что дырка от бублика...
Re[EnderRey]:
Цитата:
Только что, позвонил в их фирменный салон: демостенд подлежит демонтажу, поставка в страну фототехники под вопросом, заказ отсутствует. Неожиданный поворот.

о как!
Re[Pietro]:
Ну про "в страну" это видимо имелись в виду фирменные салоны, в них и раньше заказов не было. Ни одной единицы техники самсунг, которой у меня достаточно, там не покупал. :)
Сетевики в помощь.
Re[EnderRey]:
Цитата:

Москва - это не вся страна.
Если поставка в страну под вопросом, то интересно, с чьей стороны решение и кто заказывает музыку? Означает ли это, что на любой оптовый заказ или запрос последует официальный отказ? Означает ли это, что теперь невозможно будет вообще даже заказать фототехнику Самсунг через Самсунговские магазины?
Re[0071007]:
Скорее всего уже не сетевики - у них также остатки этого блинчика распроданы, а барахолки и ebay.
Re[alexandrd]:
Как сказал менеджер с салона на Тверской, 22 возможность заказа других товаров есть.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Ну про "в страну" это видимо имелись в виду фирменные салоны, в них и раньше заказов не было. Ни одной единицы техники самсунг, которой у меня достаточно, там не покупал. :)
Сетевики в помощь.

Подробнее

Аналогично, но насчёт "ни одной" - я так сказать не могу, потому что nx30 и 30/2 я покупал именно в фирменном магазине, но это скорее исключение, чем правило. И смарт, но это не себе, а в подарок. Остальное действительно где угодно, но только не в фирменных. Ответ почему - прост как веник: в фирменных всё дороже! Кроме случаев акций, вот на акции и попал и смарт, и nx30.
Короче, я считаю, что это 100% вина менеджмента Самсунга, определяющего цены
в нашей стране и его надо разогнать беспощадно и полностью, чтобы его духа не осталось, а затем налаживать всё по новой, тогда может быть что-то и получится.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Забыл ещё одно отличие родных от мануальных: на родных байонет хромированный и полированный, блестит как зеркало, а на мануальниках переходник чернёный.

Да нет. У них природа явно цифровая нмв.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.