от: Pietro
nx300 в продажу...
Нельзя ли с этого места поподробнее ;) .
Уверен, что это будет многим интересно, особенно учитывая Ваш большой опыт и высокую репутацию на этом форуме
Спасибо.
nx300 в продажу...
было как то.. ночь, луна, альпы... nx300 градиент на небе.... ушло в корзину... nx300 в продажу (но не по этой конечно причине)

от: Orenspl
Отправили мне 20ку. Теперь я Самсавод:) Пентакс - КоникаМинолта - Сони - Никон - Кэнон - Олимпус - Панасоник. Что я еще не попробовал?)
от: Feduha
Нельзя ли с этого места поподробнее ;) .
Уверен, что это будет многим интересно, особенно учитывая Ваш большой опыт и высокую репутацию на этом форуме.
Спасибо.
от: Александр Бейч
Не жалко будит НХ200 продавать за копейки при переходе на Фуджи, или вы не привязываетесь к камерам?
от: Александр Бейч
Не жалко будит НХ200 продавать за копейки при переходе на Фуджи, или вы не привязываетесь к камерам?
от:alexandrd
Раз уж я обещал заняться мануалами на nx20, то не стал откладывать в долгий ящик.
Результаты: на мануале, независимо ни от каких щелчков и прочих фокусов, колец, как на родных стёклах, нет, ни малейших признаков. Что ещё раз доказывает: репутация сырости raw слегка подмочена...![]()
Подробнее
от: EnderRey
Приветствую Сообщество! Подскажите, что случилось с объективом nx30mm/2? Его перестали выпускать или какая другая причина его полного отсутствия в магазинах страны?
Приветствую Сообщество! Подскажите, что случилось с объективом nx30mm/2? Его перестали выпускать или какая другая причина его полного отсутствия в магазинах страны?
от: 0071007
Колец-то нет... надо будет как-то систематизировать следующую вылазку с мануальными( в плане всяких щелчков итд.
от: 0071007
То, что я получил недавно, реально заботит и подталкивает к родным стеклам, в поездку мануальные очкую брать, возьму только родные и плевать на кольца раз в год. :(
Только что, позвонил в их фирменный салон: демостенд подлежит демонтажу, поставка в страну фототехники под вопросом, заказ отсутствует. Неожиданный поворот.
Только что, позвонил в их фирменный салон: демостенд подлежит демонтажу, поставка в страну фототехники под вопросом, заказ отсутствует. Неожиданный поворот.
от:0071007
Ну про "в страну" это видимо имелись в виду фирменные салоны, в них и раньше заказов не было. Ни одной единицы техники самсунг, которой у меня достаточно, там не покупал. :)
Сетевики в помощь.Подробнее
от: alexandrd
Забыл ещё одно отличие родных от мануальных: на родных байонет хромированный и полированный, блестит как зеркало, а на мануальниках переходник чернёный.