Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
NX1000 + 16/2.4 + LR5

Подробнее

Снимок впечатляет, классно получилось...
Re[suntale]:
Всем добрый день. Перед НГ взял дабл кит NX11 в дополнение к своему олику epl1. Отмечусь снимками.

г.Плес, Ивановская область (50-200)

18-55

50-200
Re[suntale]:
Нормально!Сам перед праздниками купил NX1000 ,а с 30мм он меньше по размерам и весу,чем PL1+14 2,5.Теперь во внутреннем кармане рабочей куртки занял место Samsung.
Re[suntale]:

nх1100 + Гелиос-40
Впечатлен широкоугольным ночным городом.
Подскажите, какой из советских объективов надо брать, чтобы получить такие вот примерно 16 мм фокуса?
В добавок к китовому объективу уже имею гелиос 44 м и Гелиос-40 (белый) (м42 адаптер)
Последний сильно юзанный, передняя линза с потертостями и царапинами. Мылит замено.
Вот фото 40-Гелиосом в 2M Jpeg неправленные
upd. вру: портрет бывшего хозяина г-40 чуть подшарпил в фотошопе.

Re[Barban]:
Из советских? Наверное фишай зенитар

Re[0071007]:
А эти снимки (тоже ничего) вы китовым объективом делали?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Снимок впечатляет, классно получилось...

Спасибки, надо будет продолжить вечернюю эпопею " дорог и огней"). Блинчик маленький, резкий и очень контрастный, в редакторе даже приходится убирать контраст.
Re[suntale]:
На улице хмурь.
Из осеннего.

NX1000+45
Новогоднее

Re[Barban]:
нет. exif присутствует

Re[suntale]:
Огромное спасибо участникам форума! neuch05 ,micluha,за помощь в приобретении NX 30 и 50-200 mm Всех с Новым Старым Годом!!!
Re[suntale]:
Сорока попалась,добавил резкости.NX 1000 50-200на открытой.Кам-жипег.
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Расскажу вам историю, как дошел до samsung. Просто для интереса.
Вообще у меня до samsung nx3000 некоторое время был fuji x-m1...
Все ИМХО. Как видите не фанат не одной из систем, хотя были C, N, S, P и даже О. Люблю эксперименты :)

Подробнее

Во! Как я Вас понимаю! Я тоже люблю эксперименты и не зацикливаюсь на брендах. Имею Самс и Фуджи одновременно, все мануальные для Самсунга ставлю через переходник на Фудж. Когда озадачился выбором ширика для Фуджа, не нашёл ничего разумнее, чем эксперимент. Купил второй блин 16/2,4 недорого, вынул линзоблок, переставил в мануальный корпус и остался доволен. Теперь при необходимости могу даже первый 16/2,4 продать ценой отказа от АФ и использовать его на обеих камерах. Вообще, зло берёт, что производители беззеркалок всё делают настолько не совместимым... Ну ничего, китайцы исправят со временем :)
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
... Вообще, зло берёт, что производители беззеркалок всё делают настолько не совместимым... Ну ничего, китайцы исправят со временем :)

Скорей бы :D Хочу автофокусный переходник Самсунг - микро 4/3
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

А есть такой?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

не удержусь напишу, хотя пишу редко ). Вот вчера сижу, как обычно читаю форум, а в голове крутится мысль: - Вот хорошая же система НХ, фотки класные, а особенно оптика хороша у Самсунга при цене в 2-4 раза дешевле чем у конкурентов, но ведь не получает распространения. Почему? Думаю не хватает репутации. И думаю - может мне в Самсунг рац.предложение послать? )) ..вот сварганьте автофокусный адаптер для микры под оптику НХ и пустите на рынок через китайских производителей (официально понятно не дадут). Объективы Самсунга с их ценами, что пылятся на полках магазинов годами (не преувеличиваю), уйдут за месяц. Потому что олимпусоводы, те ещё экспериментаторы, а главное их в мире очень много, а оптика у них (нас) дорогая. Самсунг увеличит продажи объективов вдвое, как минимум, но главное, изменится отношение в мире фото к марке, оптика то отличная, уверен она за себя постоит. А за репутацией потянется увеличение объёмов продаж и самих фотоаппаратов Самсунга. ...И тут, в конце темы появляется новое сообщение, что процитировал :D ..вот что значит мысли в унисон.
Как думаете? )) ..или это постновогоднее невысыпание у меня
Re[e.g.]:
Цитата:

от:e.g.
не удержусь напишу, хотя пишу редко ). Вот вчера сижу, как обычно читаю форум, а в голове крутится мысль: - Вот хорошая же система НХ, фотки класные, а особенно оптика хороша у Самсунга при цене в 2-4 раза дешевле чем у конкурентов, но ведь не получает распространения. Почему? Думаю не хватает репутации. И думаю - может мне в Самсунг рац.предложение послать? )) ..вот сварганьте автофокусный адаптер для микры под оптику НХ и пустите на рынок через китайских производителей (официально понятно не дадут). Объективы Самсунга с их ценами, что пылятся на полках магазинов годами (не преувеличиваю), уйдут за месяц. Потому что олимпусоводы, те ещё экспериментаторы, а главное их в мире очень много, а оптика у них (нас) дорогая. Самсунг увеличит продажи объективов вдвое, как минимум, но главное, изменится отношение в мире фото к марке, оптика то отличная, уверен она за себя постоит. А за репутацией потянется увеличение объёмов продаж и самих фотоаппаратов Самсунга. ...И тут, в конце темы появляется новое сообщение, что процитировал :D ..вот что значит мысли в унисон.

Подробнее

+ :)
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
А есть такой?

Если б был, я бы как-нибудь уж разжилась бы таким. Экономия бы была ! :D
Re[e.g.]:
Цитата:

от:e.g.
...И думаю - может мне в Самсунг рац.предложение послать? )) ..вот сварганьте автофокусный адаптер для микры под оптику НХ и пустите на рынок через китайских производителей (официально понятно не дадут). Объективы Самсунга с их ценами, что пылятся на полках магазинов годами (не преувеличиваю), уйдут за месяц. Потому что олимпусоводы, те ещё экспериментаторы, а главное их в мире очень много, а оптика у них (нас) дорогая. Самсунг увеличит продажи объективов вдвое, как минимум, но главное, изменится отношение в мире фото к марке, оптика то отличная, уверен она за себя постоит...

Подробнее

И Самсоводам ничего не достанется , так как оптика на полках магазинов есть, но в очень ограниченном количестве. "Узок их круг... Страшно далеки они от народа"

ЗЫ Но если надумаете писать, я подпишусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.