от:Ятодор
NX1000 + 16/2.4 + LR5Подробнее
Снимок впечатляет, классно получилось...

от: ghioo
Снимок впечатляет, классно получилось...
от:stl
Расскажу вам историю, как дошел до samsung. Просто для интереса.
Вообще у меня до samsung nx3000 некоторое время был fuji x-m1...
Все ИМХО. Как видите не фанат не одной из систем, хотя были C, N, S, P и даже О. Люблю эксперименты :)Подробнее
от: VAGUS
... Вообще, зло берёт, что производители беззеркалок всё делают настолько не совместимым... Ну ничего, китайцы исправят со временем :)
от: Tany
Скорей бы :D Хочу автофокусный переходник Самсунг - микро 4/3![]()
от: Tany
Скорей бы :D Хочу автофокусный переходник Самсунг - микро 4/3![]()
от:e.g.
не удержусь напишу, хотя пишу редко ). Вот вчера сижу, как обычно читаю форум, а в голове крутится мысль: - Вот хорошая же система НХ, фотки класные, а особенно оптика хороша у Самсунга при цене в 2-4 раза дешевле чем у конкурентов, но ведь не получает распространения. Почему? Думаю не хватает репутации. И думаю - может мне в Самсунг рац.предложение послать? )) ..вот сварганьте автофокусный адаптер для микры под оптику НХ и пустите на рынок через китайских производителей (официально понятно не дадут). Объективы Самсунга с их ценами, что пылятся на полках магазинов годами (не преувеличиваю), уйдут за месяц. Потому что олимпусоводы, те ещё экспериментаторы, а главное их в мире очень много, а оптика у них (нас) дорогая. Самсунг увеличит продажи объективов вдвое, как минимум, но главное, изменится отношение в мире фото к марке, оптика то отличная, уверен она за себя постоит. А за репутацией потянется увеличение объёмов продаж и самих фотоаппаратов Самсунга. ...И тут, в конце темы появляетсяновое сообщение, что процитировал :D ..вот что значит мысли в унисон.
Как думаете? )) ..или это постновогоднее невысыпание у меняПодробнее
от: pavbes
А есть такой?
от:e.g.
...И думаю - может мне в Самсунг рац.предложение послать? )) ..вот сварганьте автофокусный адаптер для микры под оптику НХ и пустите на рынок через китайских производителей (официально понятно не дадут). Объективы Самсунга с их ценами, что пылятся на полках магазинов годами (не преувеличиваю), уйдут за месяц. Потому что олимпусоводы, те ещё экспериментаторы, а главное их в мире очень много, а оптика у них (нас) дорогая. Самсунг увеличит продажи объективов вдвое, как минимум, но главное, изменится отношение в мире фото к марке, оптика то отличная, уверен она за себя постоит...
Как думаете? )) ..или это постновогоднее невысыпание у меняПодробнее