Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
NX300 + Jupiter-9
Сегодня у нас видел в продаже в Меди....те 45\1.8 за 8000р.
===========

Re[suntale]:
Зайцеловкость гелиоса 33- 35/2

Re[suntale]:
Всех с наступившим :-)
Nx200 + 30/2.0

Re[suntale]:

Re[0071007]:
Что за стекло?
Re[suntale]:
Привет всем!
Докупил китайскую вспышку самую дешевую (Changyin- CY-20) c "универсальным" башмаком - к своему nx1100, так срабатывает только, когда появляется символ "привет тряске" - в мануальном режиме в основном. В настройках вкладка "вспышка" - неактивна. Значок на экране - перечеркнут.
Если же прицепить штатную - что шла с китом, все ок.

Так вот, можно ли как-то обмануть фотик? Ведь на китаезе нет никаких контактов кроме центрального шарика.
Ведь не может такого быть, чтобы в это гнездо можно было (полноценно) цеплять только самсунговские "молнии"

И еще по вспыху: можно ли штатную (хоть она и слабенькая - 8 единиц) научить смотреть в небо. Т.е. скрутить ей шею с сохранением вспыхоспособности. Ибо фронтальный свет вспышки терпеть не могу, а бумажку отражатель тут нет никакой мощности, чтобы клеить.
Re[Barban]:
У меня когда НХ3000 был так и делал, не бумажку, а в пластмассовую коробку с которой идёт вспышка вставлял серебристую бумагу и крепил обычной ризинкой для волос. Эффект как от повёрнутой в потолок, с 30/2,0 доствточно ИСО 800 в обычной комнате и нормальном освещении ночъю/вечером.
Re:
Прогулялся сегодня вдоль реки. Погода очень январская - +5 градусов.
Сделал несколько фоток. Камерный жпег.

Re[suntale]:
Прогулялся с Samsung NX1000+30мм

Но у нас под-10 с ветром не слабым.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
Что за стекло?

85/1.4 exif и другие размеры по клику, справа внизу нажать на троеточие

Re[suntale]:

Фейерверк снимала на авто, с рук (после встречи НГ), камжипег
NX210/18-55

NX210/50-200
Re[ NX11

NX210 + 30\2.0 NX

вечерний вид города
NX1000 + 16/2.4 + LR5

Re[Ятодор]:
Огни бельшого города манят... ;)
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

Внутри Электроник?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Огни бельшого города манят... ;)

Шел после работы домой через мост и решил щелкнуть на "шишнадцатый" блин, даже , сняв на f 2.4, получил хорошую детализацию, блин)).
NX20 + 45mm

NX30 + 85/1.4
Здравствуйте. Не так давно влился в ряды самсунговодов после блужданий по кропам и чуть-чуть ФФ. Вот, пока что балуюсь :)

Re[suntale]:
Расскажу вам историю, как дошел до samsung. Просто для интереса.
Вообще у меня до samsung nx3000 некоторое время был fuji x-m1, который я купил новый. Он классные фото делал, вопроса нет. Но или мне такой экземпляр попался, или я не перевариваю плохую сборку. Вобщем я его продал и купил за вдвое меньшую сумму nx3000.
Объясню. У моего фуджика пристегнутый объектив болтался относительно байонета так, что при зуммировании в крайние положения объектива, он еще и вращаться на пару миллиметров относительно корпуса давая интересные ощущения. Сам фотоаппарат при сжатии в руках хрустел, а кнопка питания при включении издавала страшный треск. Было ощущение очень дешевой пластмаски и что он развалится прямо в руках. Вобщем портил нервы он мне кадров 500, больше не смог.
Подумал, раз бюджетный вариант за немаленькие деньги никакой, то куплю уж тогда подешевле. Так вот samsung nx3000 после x-m1 идеал сборки. Вообще не к чему придраться, монолит. Качество фото меня вполне устраивает и объективы дешевле в 3 раза. Вобщем я доволен. Хват в самсе удобней намного, единственное, что колес управления не хватает. Качество фото практически одинаковое в большинстве случаев, разве что на высоких iso фудж конечно намного лучше, но заметно это где-то с 1600, а я так не снимаю. Ну детализация лучше у самса из-за количества пикселей видимо.
Все ИМХО. Как видите не фанат не одной из систем, хотя были C, N, S, P и даже О. Люблю эксперименты :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.