Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 6841 - 6860
Re[suntale]:
Re[Feduha]:
Надо было глянуть.
Удалить все?
Удалить все?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Прощай Му-му.
Му-му умер! Да Здравствует Миу-миу!
Re[suntale]:
Всем привет и с Рождеством!
Предлагаю всем нуждающимся новые объективы Samsung NX, у нас в Кемерово распродажа, поэтому взяв на себя почтовые, могу отправить бандеролью 1кл. почтой РФ по цене 9т.руб. +-500руб., фиксы на 16мм, 20мм, 30мм, 45мм и зумы 18-55, 50-200. Системе NX всегда симпатизировал, но сам олипусовод поэтому обитаю больше на сайте olympus.ourlife. Опыт пересылок имею.
Мой сотовый 8-953-063-9876, почта - egalanin@autorambler.ru, по тел. можно в вибер и воцап.
p.s.: Простите правила форума не прочёл, не знаю можно ли здесь такие посты? Не казните за первый раз, пожалуйста.
Предлагаю всем нуждающимся новые объективы Samsung NX, у нас в Кемерово распродажа, поэтому взяв на себя почтовые, могу отправить бандеролью 1кл. почтой РФ по цене 9т.руб. +-500руб., фиксы на 16мм, 20мм, 30мм, 45мм и зумы 18-55, 50-200. Системе NX всегда симпатизировал, но сам олипусовод поэтому обитаю больше на сайте olympus.ourlife. Опыт пересылок имею.
Мой сотовый 8-953-063-9876, почта - egalanin@autorambler.ru, по тел. можно в вибер и воцап.
p.s.: Простите правила форума не прочёл, не знаю можно ли здесь такие посты? Не казните за первый раз, пожалуйста.
Re[egalanin]:
Ценники не радуют
Я блинчик 20/2,8 за 5 т. никак не продам, а вы за 9 хотите.
Re[Tany]:
от: Tany
Ценники не радуют![]()
Просто покупателя вашего нет,при хорошей цене,а я уже жду по почте 30мм.За 9 конечно не распродажа,а магазинный трюк.Ажиотаж прошёл,лишних денег нет.Спасибо за поздравление.С Рождеством!
Re[pavbes]:
от: pavbes
Просто покупателя вашего нет,при хорошей цене,а я уже жду по почте 30мм.За 9 конечно не распродажа,а магазинный трюк.Ажиотаж прошёл,лишних денег нет.Спасибо за поздравление.С Рождеством!
30/2,0 и 45/1,8 около 250-300Евро нормальная цена если что... Но это в нормальная цена на первый класс в Европе. Б/у в хорошем состоянии - 200Евро (это около 13-14 тыс в рублях).
Re[Александр Бейч]:
У нас цены на б/у другие - 5-6 тыс. за 20-й и 30-й блин. 45-й за 7 т. уходил.
За 13-14 тыс. их и новыми не каждый купит.
Re[Jon Katana]:
Что же вы ему (ей) такое показали? :D
Re[Tany]:
от: Tany
У нас цены на б/у другие - 5-6 тыс. за 20-й и 30-й блин. 45-й за 7 т. уходил.
Вероятно не стоит ждать такого-же качества, или как повезёт... Кто будет за 150 Евро для России продавать и за 300 для Европы один и тот-же товар? Ну да, можно 250-300 Долларов брать за основу, т.е. новый 45/1,8 без 3Д и 30/2,0, вроди всё-рано дороже выходит?
Re[Tany]:
В том году летом они и стоили в районе 10-15 тыр 45 / 1.8. Просто система вымирает как Пентакс в свое время вот брать и не хотят а магазины распродают остатки со скидкой. Не хотят у нас с Самсунгом связываться ,даже говорят в магазине что не воспринимают как систему и больше возить ничего не будут что странно даже в фирменном ничего нет и не будет ,я спрашивал. Летом был последний NX 20 за 15 тыр.
Re[анатолий павленко]:
Влзможно из-за стериотипов и распродают Самсунги в России.
Единичка и тридцатка на достойных местах тестов... http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/
Единичка и тридцатка на достойных местах тестов... http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/
Re[Александр Бейч]:
Ну 30-ка в тенях даже поцветастей а 1-ка в яркостном /chrominance/ лучше по детализации. Будь у меня 30-ка я бы не волновался ,покрутив равы я заметил что 3200 iso вполне приемлимы и даже 6400 при определенной обработке. Конечно новая 1-ка замечательная камера но какие перспективы развития системы в России непонятно. Сразу вспомнился Пентакс , вы помните как все здорово начиналось лет 5 назад ,реклама и тесты и вкладыш с фото к журналу Digital Photo да еще и с диском с равами и чем все закончилось. А жаль , у меня нет предвзятого отношения к Самсунгу как к системе , формально для любителя или туриста в ней все есть да еще и новые стекла. Осталось только супер-теле 200-500 сделать для "птичников" . Мне лично не хватает в 11-м быстрого и точного АФ и рабочих /относительно/ 3200 iso ну и нормального видео , /так вышло что мобилка снимает видео лучше/. Пока придется переждать ,посмотрим что к лету будет все равно зимой особо нечего снимать.
Погулял с гелиосом 33 ,замерзают руки и смазка , тестовые фото.

Погулял с гелиосом 33 ,замерзают руки и смазка , тестовые фото.

Re[анатолий павленко]:
А что с Пентакс не так? Камеры выпускаются, слышал что их Рикох купил, но дак и Ауди и Порше Фольксвагену принадлежат... Новые модели Пентакс выходят, лет 5 назад их больше не было чем сейчас. Pentax K-S1 их последняя зеркалка, чуть раньше К3. Ещё много системных камер с сенсером 1/2,3 и 1/1,7. Pentax Q-S1 например. Ricoh Optio WG-4 вообще как аналог от Пентакс, только названием отличается.
Re[suntale]:
И всё-таки в системе Samsung NX есть своё,именно отличающее его от других брэндов. Надеюсь не будет лихорадить как Sony ,скорее из-за перехода в без зеркалье.А зеркальный период Samsung был маленький,не успели обрости,прикепеть. А опыт приходит, по крайней мере нет взлётов и падений как у Sony nex 5,7,6 и на тебе 3000.