Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 6601 - 6620
Re[Pietro]:
от: Pietro
ну теперь зная что искать - материала полно!
Вспомнил где я его видел... мельком. Travels to the Edge with Art Wolfe в одной из серии немного. Проверил - ДА! Оно! На ресурах (где я обычно покупаю фильмы :D ) пока не нашел, и с Португалией напряжно. Поищу еще ресурсы ;) Пытаюсь найти что-то из серии "Дикая природа..." FHD.
А так да, материала много, сильное место конечно, под впечатлением! Много у Вас отличных фото, но не всегда знаешь - где это, но места - сказочные.
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Вспомнил где я его видел... мельком. Travels to the Edge with Art Wolfe в одной из серии немного. Проверил - ДА! Оно! На ресурах (где я обычно покупаю фильмы :D ) пока не нашел, и с Португалией напряжно. Поищу еще ресурсы ;)Подробнее
португалия? аргентина!
Re[Pietro]:
от: Pietro
португалия? аргентина!
Петр, я понимаю, конечно Аргентина! Я о другом немного ;) Я коллекционирую хорошие фильмы о флоре и фауне, путешествиях... Так вот, по некоторым местам найти качественное масштабное видео не проблема, проблемнее бывает выбрать, что приобрести. К примеру, Magnificent Italia. Ну, молодцы! А вот с некоторыми странами, местами - уже сложнее. А с некоторыми еще сложнее... Португалия, как пример. Тоже не густо... Но ничего, найду со временем и её, и ледник :D Но однозначно лучше - съездить и самому посмотреть!
Samsung NX11 12-24
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Петр, я понимаю, конечно Аргентина! Я о другом немного ;) Я коллекционирую хорошие фильмы о флоре и фауне, путешествиях... Так вот, по некоторым местам найти качественное масштабное видео не проблема, проблемнее бывает выбрать, что приобрести. К примеру, Magnificent Italia. Ну, молодцы! А вот с некоторыми странами, местами - уже сложнее. А с некоторыми еще сложнее... Португалия, как пример. Тоже не густо... Но ничего, найду со временем и её, и ледник :D Но однозначно лучше - съездить и самому посмотреть!Подробнее
это точно)
Re[suntale]:
Что скажут знатоки о новом ките 16-50 в сравнении с 20-50? Лучше или хуже?
Re[Дмитрий Певко]:
Если верить тестам, 50/50 http://www.webrene.com/2014/07/samsung-nx-16-50mm-vs-18-55mm-vs-20-50mm-2/
Re[Дмитрий Певко]:
от: Дмитрий ПевкоГде-то близки и оба хуже 18-55III
Что скажут знатоки о новом ките 16-50 в сравнении с 20-50? Лучше или хуже?
Re[0071007]:
от: 0071007
Пирога заморская красивая ! А что они тащат, такие же лодки ?
Невод
Re[suntale]:
Принимайте в ряды
В "Черную пятницу" стал обладателем Samsung NX 3000 .
По акции продавались Samsung NX 3000 + объектив 20-50 - 10999 руб. и Samsung mini + объектив 9-27 - 9999 руб.
Так как имеется Sony a6000 + 35/1,8, то хотел брать мини, он меньше плюс экран сенсорный , да и не будет соблазна объективы покупать (ибо нет их почти)
Но скинув фотографии на ноутбук, решил взять Samsung NX 3000 :P
Удивило , что карта микро сд.
Приятно удивил Lightroom 5 входящий в комплект.
Купил сразу запасной аккумулятор , подходит от какого-то смартфона.
Так , что буду осваивать .

1.jpg
В "Черную пятницу" стал обладателем Samsung NX 3000 .
По акции продавались Samsung NX 3000 + объектив 20-50 - 10999 руб. и Samsung mini + объектив 9-27 - 9999 руб.
Так как имеется Sony a6000 + 35/1,8, то хотел брать мини, он меньше плюс экран сенсорный , да и не будет соблазна объективы покупать (ибо нет их почти)
Но скинув фотографии на ноутбук, решил взять Samsung NX 3000 :P
Удивило , что карта микро сд.
Приятно удивил Lightroom 5 входящий в комплект.
Купил сразу запасной аккумулятор , подходит от какого-то смартфона.
Так , что буду осваивать .

1.jpg