Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[suntale]:
Уважаемые владельцы(может бывшие)подскажите,какой синхронизатор будет работать с нх-11 и вспышкой фалькон сс-150ф есть простенький Wansen с одним центральным контактом,но почему-то плохо синхронизирует.....настроек в меню вообще нет для внешней вспышки,встроенная синхронизирует со светоловушкой....
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
для тех сюжетов где f2.0 достаточна - там выручит, а для сюжетов где необходима f6.3 - увы :)
Тридцадка универсальнее.

Спасибо.

Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Маки!!! Наверное импортные. На российских просторах их уничтожают. Ни полянок с маками, ни грядок. Сплошная борьба с наркотиками.
Спасибо за красоту!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Странный городок...Почти однотипные домики сбились в кучу между скал и закат, как будто там лава течет.
МАКИ ВЕСЕЛЕЕ
"Привет из прошлого"
Обкатка паровоза "Серго Орджоникидзе" 24 октября 2014 года на линии Великие Луки - Бологое. Фотосессия на станции Соблаго.
Самсунг nx-300, 18-55, ИСО-400.

Re.
Господа, подскажите пожалуйста...
Есть ли у камеры nx3000 фокус пикинг и увеличение на мануалках? Хотелось бы приобрести, но важен этот вопрос. Если не у кого 3000 нет, то хотя бы на 2000. Я думаю, они почти одиаковые.
Re[stl]:
А скачать инструкцию и прочитать?
морозным ноябрьским утром
NX1000 + 30/2.0 + LR5

NX11 + 16\2.4 NX

Re[Tany]:
А написать да или нет совсем лень?
Я читаю с телефона через долбаный жпрс, мне только инструкции качать.
NX-300 + 30mm
Был в Питере - сделал фотку барка "Седова". Обработал под старинную фотку
NX11 12-24

Re[Tany]:
У кого 16-50/3,5-5,6, как он с поляризационными фильтрами дружит? Обычные подходят или только узкие? сейчас использую через адаптер 43-52, там без проблем с любыми, но хочется уменьшить размер, а то адартер + фильтр...
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Есть ли у камеры nx3000 фокус пикинг и увеличение на мануалках? Хотелось бы приобрести, но важен этот вопрос. Если не у кого 3000 нет, то хотя бы на 2000. Я думаю, они почти одиаковые.

Подробнее

У моего коллеги 2000, там нет фокус пикинга
Re[stl]:
Цитата:

от:stl

Подробнее

Увеличение есть у всех Самсунг.
Re[Александр Бейч]:
Похоже, 16-50 блин только у вас :D
Теоретически, с тонким фильтром все должно быть нормально. У меня на 12-24 на ШУ даже узкий косячит, а на Панасонике 12-35 (в нашем эквиваленте как раз 16-50) все хорошо на всех фокусных.
Re[suntale]:

NX200&30/2

f6.3
полярик BW
Re[Pietro]:
И сам вид офигенен и сделано здорово.
Re[Pietro]:
Клево,как обычно!
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Похоже, 16-50 блин только у вас :D
Теоретически, с тонким фильтром все должно быть нормально. У меня на 12-24 на ШУ даже узкий косячит, а на Панасонике 12-35 (в нашем эквиваленте как раз 16-50) все хорошо на всех фокусных.

Подробнее

С тонким да, стоит в 4 раза дороже, думал дешовый, за 5 Евро взять, всё-равно разницы не вижу. Но был опыт с цейс 16-80, только тонкий не веньетировал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.