Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[БабушкаНадя]:
Спасибо!У природы нет плохой погоды.Есть хорошая, и очень хорошая.....
Re[suntale]:

Re[TORT]:
Красиво у вас. Блин, но памятник этот конечно грузинский...
Re[0071007]:
Да уже все как-то привыкли к нему. )
Re[suntale]:
NX100 9 кадров

50-200NX
NX210

NX100
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

NX100

Подробнее

И где такого крякозявра чудненького нашли?
А у меня белка. Из кучи попыток снять этих непосед в основном получается смаз или в контровом свете не пойми что...
NX210/18-55
Re[БабушкаНадя]:
БабушкаНадя,Вам надо подловить где-то на распродаже 45\1.8 или 30\2.0 и при таком свете будет получаться подловить и белочек без смаза. Или ждать солнца,иждать,и ждать,и ждать....
Re[suntale]:

Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя

А у меня белка. Из кучи попыток снять этих непосед в основном получается смаз...

Белка не виновата :x. Смазана вся картинка. И вот почему. Смотрим параметры съемки. Выдержка 1/30, фокусное экв. 84 мм .
Советов как избежать смаза не даю - они известны :)
Re[suntale]:
клей, гвозди. :)

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
...надо подловить где-то на распродаже 45\1.8 или 30\2.0...

А какой лучше для универсального применения: внуки, белки, портреты, пейзажи? Для прогулочных съемок типа "что вижу, то снимаю"? Давно хочу купить светосильный объектив. 30-ку вроде больше хвалят. А цена у них примерно одна.

Цитата:
от: Feduha
Белка не виновата Смазана вся картинка. )

А я и не заметила. Твердость рук с годами падает. А для борьбы со смазом нужен объектив посветлее. Кто бы изобрел 16-200/1,8 - он меня бы очень устроил. От подарка в виде Samsung 16-50mm f/2-2.8 S ED я бы тоже не отказалась. Статистика моих фотоснимков показывает, что я с ф/а и солнце гуляем в разное время.
Штатив на прогулках для меня, увы, исключен. Буду брать 30-ку или 45.
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя

Твердость рук с годами падает. А для борьбы со смазом нужен объектив посветлее.

Увы, дело не в "твердости рук" и не в "светлости" объектива - просто надо правильно выбирать/назначать параметры экспозиции :).

Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Увы, дело не в "твердости рук" и не в "светлости" объектива - просто надо правильно выбирать/назначать параметры экспозиции :).

Вы правы. НО, режим "Авто" не люблю, и большие ISO ставить не хочется, а освещенность в лесопарке в полупасмурный день меняется иногда резко, а экспозицию поменять -склероз напал. Выручит ли в таких условиях светосильный фикс? Не знаю. Но почему-то очень хочется купить.
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя
Вы правы. НО, режим "Авто" не люблю, и большие ISO ставить не хочется, а освещенность в лесопарке в полупасмурный день меняется иногда резко, а экспозицию поменять -склероз напал. Выручит ли в таких условиях светосильный фикс? Не знаю. Но почему-то очень хочется купить.

Подробнее

для тех сюжетов где f2.0 достаточна - там выручит, а для сюжетов где необходима f6.3 - увы :)
Тридцадка универсальнее.
NX200
Re[Pietro]:
Очччень живописно......
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Очччень живописно......

благодарю!
nx200&12-24

NX300 + 45\1.8NX

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.