Их везде полно, в том числе в инет-магазинах, типа музыкального ;) , торгующих фототехникой.
LCD Viewfinder V2 - я такой взяла. Есть более навороченные с подстройкой диоптрий, но они более громоздки.
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 6321 - 6340
Re[irenevlad]:
Re[suntale]:
NX300+18-55

NX300+Индустар-69

NX300+Индустар-69

Re[Pazuzu,micluha]:
от: Pazuzu,micluha,БРЮЛИКИ ВАШИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! :
Спасибки).
Re[suntale]:

Re[Tany]:
Спасибо.
NX100 + 30/2.0

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
В кадр вошло больше, в частности птица...
Птицу я видел, но как это связано с РТ ? Или он видит больше чем вошло в кадр?
Re[TORT]:
Птица влетела в кадр неожиданно. И по хорошему проявленное Самсунговским проявителем необходимо птицу обрезать. Но проявив в РТ ничего обрезать не нужно . Можно сказать картинка спасена... РТ не видит шире , он показывает всю матрицу, вероятно в РТ кроп Самсунга выходит , на вскидку 1,4. Самсунговский проявитель почемуто показывает часть матрицы, тоесть часть RAWа , кроп 1,5... SRC показывает 4592х3056 пикселей, а RT 4680x3108, для NX 10... В яндексе помещены 6 пар, для сравнения...
от: TORT
Птицу я видел, но как это связано с РТ ? Или он видит больше чем вошло в кадр?
NX20 + 20-50
После отпуска очень долго не снимал, и недавно прогулявшись с камерой понял, что соскучился за ней :)
Еще впервые решил попробовать на NX20 старый кит от 100ки. На удивление понравилось. Имхо, родной 18-55 менее интересный и более габаритный.
Наверное последние теплые деньки в моих краях.
Еще впервые решил попробовать на NX20 старый кит от 100ки. На удивление понравилось. Имхо, родной 18-55 менее интересный и более габаритный.
Наверное последние теплые деньки в моих краях.
Re[VIKT]:
от:VIKT
Птица влетела в кадр неожиданно. И по хорошему проявленное Самсунговским проявителем необходимо птицу обрезать. Но проявив в РТ ничего обрезать не нужно . Можно сказать картинка спасена... РТ не видит шире , он показывает всю матрицу, вероятно в РТ кроп Самсунга выходит , на вскидку 1,4. Самсунговский проявитель почемуто показывает часть матрицы, тоесть часть RAWа , кроп 1,5... SRC показывает 4592х3056 пикселей, а RT 4680x3108, для NX 10... В яндексе помещены 6 пар, для сравнения...Подробнее
А это не коррекция дисторсии в родном проявителе случайно ?
Re[LaW]:
от:LaW
Подробнее
Не Днепрогэс случайно ? Острова похожи...