от: VIKT
Суровая картина....
можно и радостнее :)

nx300
от:Александр БейчМучаюсь тем же вопросом. Шторки какие-то в природе есть, но не думаю, что это удобное и универсальное решение. Матовую плёнку клеил. Через пару минут реального использования оторвал с матюгами, поскольку разрешение экрана она гробит безобразно, а антибликовость имеет довольно сомнительную (что и понятно из принципа действия). Теперь хочу найти с просветляющим покрытием - или плёнку или прямо сменный экран. Очень жаль, что сам производитель никак об этом не думает.
Можно как-то добиться того, чтобы монитор Самсунг НХ 300 меньше бликовал? 20-й Самсунг был, в нём нормально было, переход на НХ30 пока не планирую, Евро 300 нужно будет накинуть, да и боди 300-го за 200Евро продавать не хочется, год назад гораздо дороже брал. Есть там шторки какие-нибуть?Подробнее
от:Александр БейчДа, засада. Вот, один бедолага плюнул и приделал шторки от NX10:
Было-бы удобно, но Ебай облазил, 3" предел, остальеык только для таблетс...У Спмсунг 3,3", таких не нашол. А так удобная штука, закрывается, чуть утолщая камеру, но буквально на несколько миллиметров. Сейчас скотч наклеен, днём смотрюсь как в зеркало. Яркость экрана сейчас на максимум поставил, было авто, получше стало. Тоже хотел плёнку с аннибликовым покрытием, вообще без всего не хочется, царапины обязательно будут (скотч сильно поцарапан уже, заменить надо...)Подробнее
от: SSmirnov
Да, засада. Вот, один бедолага плюнул и приделал шторки от NX10:
http://www.dpreview.com/forums/thread/3715346
от: VIKTИ это правильно. Я просто не ожидал, что всё будет НАСТОЛЬКО плохо. Как будет вести себя экранчик на солнце, сами понимаете, в магазине оценить сложно.
И я плюнул и не покупаю то , чем не способен пользоваться ! У меня NX 10 и NX 20 ну ни как не бликуют ...
от: SSmirnov
И это правильно. Я просто не ожидал, что всё будет НАСТОЛЬКО плохо. Как будет вести себя экранчик на солнце, сами понимаете, в магазине оценить сложно.
от: Александр Бейч
Можно как-то добиться того, чтобы монитор Самсунг НХ 300 меньше бликовал? 20-й Самсунг был, в нём нормально было...

от:Booms7
После пользования nx1000 понял что без ЕВИ никак, хотел спросить как в nx20 ЕВИ? (прочтя дискусии выходит плохой)Подробнее
от:Александр Бейч
Я могу сказать так, лучше чем у Сони А6000, но хуже чем у Сони А65/НЕХ6/7. Не знаю поможет-ли вам. Нельзя описать словами плохой/хороший, ибо всё относительно и течёт со временем. То что сейчас хороший - скоро может оказаться плохим.Подробнее
от: Booms7
После пользования nx1000 понял что без ЕВИ никак, хотел спросить как в nx20 ЕВИ? (прочтя дискусии выходит плохой)
от: 0071007
Да, Вы правы, сегодня обзавёлся NX300, по сравнению с NX20 экран на солнце хуже и значительно .