Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Суровая картина....

можно и радостнее :)

nx300
Re[suntale]:

Re[0071007]:
Можно как-то добиться того, чтобы монитор Самсунг НХ 300 меньше бликовал? 20-й Самсунг был, в нём нормально было, переход на НХ30 пока не планирую, Евро 300 нужно будет накинуть, да и боди 300-го за 200Евро продавать не хочется, год назад гораздо дороже брал. Есть там шторки какие-нибуть?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Можно как-то добиться того, чтобы монитор Самсунг НХ 300 меньше бликовал? 20-й Самсунг был, в нём нормально было, переход на НХ30 пока не планирую, Евро 300 нужно будет накинуть, да и боди 300-го за 200Евро продавать не хочется, год назад гораздо дороже брал. Есть там шторки какие-нибуть?

Подробнее
Мучаюсь тем же вопросом. Шторки какие-то в природе есть, но не думаю, что это удобное и универсальное решение. Матовую плёнку клеил. Через пару минут реального использования оторвал с матюгами, поскольку разрешение экрана она гробит безобразно, а антибликовость имеет довольно сомнительную (что и понятно из принципа действия). Теперь хочу найти с просветляющим покрытием - или плёнку или прямо сменный экран. Очень жаль, что сам производитель никак об этом не думает.
Re[SSmirnov]:
Было-бы удобно, но Ебай облазил, 3" предел, остальные только для таблетс...У Самсунг 3,3", таких не нашол. А так удобная штука, закрывается, чуть утолщая камеру, но буквально на несколько миллиметров. Сейчас скотч наклеен, днём смотрюсь как в зеркало. Яркость экрана сейчас на максимум поставил, было авто, получше стало. Тоже хотел плёнку с аннибликовым покрытием, вообще без всего не хочется, царапины обязательно будут (скотч сильно поцарапан уже, заменить надо...)
Samsung NX300 + Carl Zeiss Jena MC Sonnar 3.5\135
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Было-бы удобно, но Ебай облазил, 3" предел, остальеык только для таблетс...У Спмсунг 3,3", таких не нашол. А так удобная штука, закрывается, чуть утолщая камеру, но буквально на несколько миллиметров. Сейчас скотч наклеен, днём смотрюсь как в зеркало. Яркость экрана сейчас на максимум поставил, было авто, получше стало. Тоже хотел плёнку с аннибликовым покрытием, вообще без всего не хочется, царапины обязательно будут (скотч сильно поцарапан уже, заменить надо...)

Подробнее
Да, засада. Вот, один бедолага плюнул и приделал шторки от NX10:

http://www.dpreview.com/forums/thread/3715346
Re[SSmirnov]:
И я плюнул и не покупаю то , чем не способен пользоваться ! У меня NX 10 и NX 20 ну ни как не бликуют ... Цитата:
от: SSmirnov
Да, засада. Вот, один бедолага плюнул и приделал шторки от NX10:

http://www.dpreview.com/forums/thread/3715346

Re[VIKT]:
NX11 продал, видоискатель слаб, монитор ешё хуже чем у НХ300.
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
И я плюнул и не покупаю то , чем не способен пользоваться ! У меня NX 10 и NX 20 ну ни как не бликуют ...
И это правильно. Я просто не ожидал, что всё будет НАСТОЛЬКО плохо. Как будет вести себя экранчик на солнце, сами понимаете, в магазине оценить сложно.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
И это правильно. Я просто не ожидал, что всё будет НАСТОЛЬКО плохо. Как будет вести себя экранчик на солнце, сами понимаете, в магазине оценить сложно.

Точно, в магазине мне показалось как у НХ 20, а у него замечательный экранчик..Автофокус к стати у НХ300 тоже пошустрее, чем у 20-го, ради него и поменял 20-ку, да и ради размера. Пришол к тому, что можно 1/1 назад на 20-ку перейти, проиграю в скорости автофокуса и в размерах. Хртя как-то хочется НХ400 с видоискателем дождаться. От покупки НХ30 отказался в пользу Сони А6000, с ним оптика Минолта через адаптер - ракета.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Можно как-то добиться того, чтобы монитор Самсунг НХ 300 меньше бликовал? 20-й Самсунг был, в нём нормально было...

Да, Вы правы, сегодня обзавёлся NX300, по сравнению с NX20 экран на солнце хуже и значительно .
Re[suntale]:
После пользования nx1000 понял что без ЕВИ никак, хотел спросить как в nx20 ЕВИ? (прочтя дискусии выходит плохой)

Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7
После пользования nx1000 понял что без ЕВИ никак, хотел спросить как в nx20 ЕВИ? (прочтя дискусии выходит плохой)

Подробнее

Я могу сказать так, лучше чем у Сони А6000, но хуже чем у Сони А65/НЕХ6/7. Не знаю поможет-ли вам. Нельзя описать словами плохой/хороший, ибо всё относительно и течёт со временем. То что сейчас хороший - скоро может оказаться плохим.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Я могу сказать так, лучше чем у Сони А6000, но хуже чем у Сони А65/НЕХ6/7. Не знаю поможет-ли вам. Нельзя описать словами плохой/хороший, ибо всё относительно и течёт со временем. То что сейчас хороший - скоро может оказаться плохим.

Подробнее

Cпасибо, помогло-непомогло)
Re[Booms7]:
У Вас Фуджи Х-E1 стоит в профиле, у Самсунг похуже, но не намного... Долго заглядывал в своё время в А65, Самсунг и Фуджи, Поставил по порядку А65,Фуджи, Самсунг..., но с первого взгляда и не скажешь, где лучше. Это несмотря на разрешение, которое в Фуджи и Сони заметно выше.
Re[Booms7]:
Цитата:
от: Booms7

Разговор был об ЭВИ 1-го поколения - NX10/11 ;)
Re[suntale]:
Видоискатель в NX20 уже вполне комфортный. В nex6 заглядывал, если что. Несмотря на большее разрешение, он физически несколько поменьше и тоже вполне комфортный, понравился.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Да, Вы правы, сегодня обзавёлся NX300, по сравнению с NX20 экран на солнце хуже и значительно .

Никто не пробовал? Есть 3", почти подойдёт, если как-то приспособить (у НХ300 часть монитора не занята картинкой, по крайней мере а применяемом формате.)
Re[Александр Бейч]:
Пробовали http://ruforum.nxcsc.com/viewtopic.php?f=29&t=2298

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.