Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Удачно поймал :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
NX300 + 45/1.8 проявка DxO

Здорово!!!
Re[Александр Бейч]:
Я пробовал электронный видоискатель на нексах - глазам тяжело, картинка залипает и расплывается. Фуджи живьем не видел.

С оптическим видоискателем у меня на солнце проблемы - глаз не успевает адаптироваться к картинке, нестатичные сюжеты приходится снимать наугад.

Вы не пробовали клеить антибликовую пленку на экран? Судя по http://www.dpreview.com/forums/thread/3511904?page=2#forum-post-51793640 должно стать намного лучше.

Чукча пока теоретик :) Насколько проблематично стабилизировать камеру рукой, держащей телевик? И еще, все телевики значительно тяжелее тушки - нет ощущения, что можно выломать баойнет, взявшись за тушку?

Re[M.A.V.]:
Цитата:
от: M.A.V.
Просмотрел ветку,....

Управление удобное, сенсорный экран добавляет оперативности при работе с меню и настройками, но слепнет на солнце. Автофокус шустрый (зависит от объектива). Меню логичное и продуманное. Лично мне АКБ хватает кадров на 400 +- в зависимости от используемых обЪективов и наличия\отсутствия вспышки.
Под NX300 заточен LR4.4.1, в комплекте идёт диск с версией 4.0, 4.4.1 надо скачивать с сайта и обновляться. Прекрасно работает с различной мануальной оптикой, фокус-пикинг, на мой взгляд, реализован достаточно удачно. В сочетании с блинчиком 30\2.0 или другими, имеет минимальные габариты, прекрасная камера на каждый день!
Re[M.A.V.]:
Цитата:
от: M.A.V.
Насколько проблематично стабилизировать камеру рукой, держащей телевик? И еще, все телевики значительно тяжелее тушки - нет ощущения, что можно выломать баойнет, взявшись за тушку?

С 50-200 проблем не возникало, с мануальными тоже, вот к примеру с Юпитер-37А (135\3.5)
Близко:

или

не очень близко :)

Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
Удачно поймал :)

Спасибо!Скорее-удачно смог поймать 1 из 100 с маленькой молнией.Задубел стоямши на балконе и чуть не умер с испугу и не оглох ,когда рядом грохнуло и сверкнуло,но мимо кадра.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Добавлю питерского.

Подробнее

Пока вы плыли, мы штурмовали Исакий

плавали днем раньше

а ночью был дождь, и Дворцовый мост заклинило - не развёлся

NX210/18-55
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя
Пока вы плыли, мы штурмовали Исакий

А мой недоросль отказался в очереди за билетами стоять :(

Re[suntale]:
Как я его хотел в детстве!!!!!
 SAM_1948 by aram2013, on Flickr
Re[arg]:
Это, часом, не в Красногорске музей?
Re[suntale]:
Скорее в Архангельском. Хотя и Красногорск рядом. Музей - супер.
 SAM_1883 by aram2013, on Flickr
Re[Tany]:

первые пробы старой оптики
NX210/Гелиос44

а Петергоф подвел с погодой-мрачно, холодно и ветрено
NX210/18-55

но детям это не мешало

Re[arg]:
Ну да, его и имела ввиду. Надо в будни выбраться.
Re[suntale]:

Re[suntale]:
дождик.
85mm f/1.8
Re[suntale]:
NX300 + 18-55 проявка DxO

NX20 + Ю11

Re[Олег Ванилар]:
Элегантное фото, Олег! Грация! Grazie!
NX300+45/1.8
Выгулял Марселя и трехсотку с сорокапяткой :) Понравилось.

А вот автофокус печальный после никона Д90, бегущего на тебя щенка поймать можно только случайно...

Re[Pazuzu]:
какой у вас симпатичный бордосик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.