Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[suntale]:
18-55 на f10. с рук.

С "вынутой" оптикой он не страшен. Близорук. 30-ка
Re[suntale]:
В Большом

NX100 + 20\2.8 NX
Re[suntale]:
NX300 + 45/1.8 проявка DxO

Re[Олег Ванилар]:
Папа,Мама,Я - Художественно-Спортивная Семья.
Очередное - Классно!
Re[Олег Ванилар]:
Улет! Нет слов!
немного фото nx300 12-24
NX300 12-24mm

горсад одесса

горсад одесса

горсад одесса

Re[suntale]:

Чукотское лето.
Re[suntale]:

NX300 Kit
Просмотрел ветку, много чудесных фотографий с NX300. Был в магазине, камера лежит в руке, с управлением разобраться не удалось - сел аккумулятор. Владельцы NX300, поделитесь впечатлениями от использования камеры, что в ней НЕудобно. Интересует оперативность настройки параметров в неавтоматических режимах, скорость работы автофокуса (играющие дети, спортивные соревнования), совместимость с Camera Raw - кадры требуют минимальной правки или же приходится долго вытаскивать нужные цвета, например вот тут http://photoswift.livejournal.com/34039.html описаны проблемы с балансом цветов в пасмурный день. Буду рад, если кто-нибудь может поделиться техническими равами с кита 18-55, ссылки в ветке уже недействительны.

Отсутствие видоискателя не является абсолютным критерием, на прямом солнце я старась не снимать, даже в видоискатель зеркалки мне тяжело оценить кадр. Может, кто-нибудь пробовал камеру с триггерами Yongnuo 603-II? В сети противоречивая информация насчет их совместимости. Можно ли отключить все звуки меню и затвора?. На сколько хватает аккумулятора - обычно я снимаю немного, но при съемке каких-то событий получается до 200 кадров.

Re[M.A.V.]:
Цитата:

от:M.A.V.
...совместимость с Camera Raw - кадры требуют минимальной правки или же приходится долго вытаскивать нужные цвета, например вот тут http://photoswift.livejournal.com/34039.html описаны проблемы с балансом цветов в пасмурный день. .

Подробнее

Не стоит сильно доверять обзорам этого автора. Это, похоже, самые кривые обзоры.
Re[M.A.V.]:
приятная игрушка NX300. неудобного по сути не заметила, не хватает видоискателя -сильно бликует экран в солнечную погоду. на обьективах удобная фишка I-function, сразу основные три составляющих выскакивают на экран, не приходится лазать в меню. китовый сразу выбросила, поставила 45 и 60-ку, снимаю только ими. картинка исключительно резкая, радует цветопередачей. на портретах не нравится чуть грязноватый цвет лица. это пожалуй единственный минус, при переводе в чб проблема убирается на раз. а так в целом по резкости убирает д700 полнокадровый. проблем каких-то с бб не заметила, авто отрабатывает на ура.
NX300+60mm2.8

Re[Marusenzia]:
Интересная по цвету герань, не встречала раньше. И собак интересный.
NX210/18-55 камжипег из Питера

Re[БабушкаНадя]:
Добавлю питерского.

Re[M.A.V.]:
Цитата:

от:M.A.V.
Просмотрел ветку, много чудесных фотографий с NX300. Был в магазине, камера лежит в руке, с управлением разобраться не удалось - сел аккумулятор. Владельцы NX300, поделитесь впечатлениями от использования камеры, что в ней НЕудобно. Интересует оперативность настройки параметров в неавтоматических режимах, скорость работы автофокуса (играющие дети, спортивные соревнования), совместимость с Camera Raw - кадры требуют минимальной правки или же приходится долго вытаскивать нужные цвета, например вот тут http://photoswift.livejournal.com/34039.html описаны проблемы с балансом цветов в пасмурный день. Буду рад, если кто-нибудь может поделиться техническими равами с кита 18-55, ссылки в ветке уже недействительны.

Отсутствие видоискателя не является абсолютным критерием, на прямом солнце я старась не снимать, даже в видоискатель зеркалки мне тяжело оценить кадр. Может, кто-нибудь пробовал камеру с триггерами Yongnuo 603-II? В сети противоречивая информация насчет их совместимости. Можно ли отключить все звуки меню и затвора?. На сколько хватает аккумулятора - обычно я снимаю немного, но при съемке каких-то событий получается до 200 кадров.

Подробнее

Отсутствие врдоискателя ограничивает при съёмке не только в плдень, но и при солнце вообще, или вы ночъю и в дождь предрочитаете? А телевиком не снимаете? Без видоискателя не удобно ловить сюжет, да и выдержки без опоры в лоб короче нужны.
Re[suntale]:
NX30+Konica hexanon ar 50f/1.4
Re[arg]:
Цитата:

от:arg
Konica hexanon ar 50f/1.4

Подробнее

Ой здорово , картинка светится прям и напоминает сюжеты советских времен , в хорошем смысле слова.
Re[suntale]:

Исходные фотографии ГеоТег Samsung NX1000 20-50mm f/3.5-5.0
Re[suntale]:
NX10(11)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.