Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Samsung NX300 + Юпитер-3
Благодарю всех за ответы, для себя выводы сделал. Ни как не ожидал, что мой "вопрос в никуда" вызовет такую дискуссию. Ещё раз благодарю всех ответивших
============
На открытой

немного прикрыл

================
Вчера провёл небольшую фотосессию с мануальными объективами, больше всего портреты понравились с Jupiter-9 и Юпитер-37А, Гелиос-44 и Super Takumar 50\1.4 оставили меня равнодушным, не зацепили. Фото не выкладываю, т.к. "модели" просили этого не делать, просто делюсь своим сугубо личным мнением.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Старый ЭВИ , о котором Вы пишете называется EVF-10 и выпускался только для модели NX100 , имеет весьма низкое разрешение QVGA и пригоден только для какого-никакого кадрирования при ослепшем на солнце экране "сотки"

Подробнее
Не могу с вами согласиться. Этот видоискатель действительно убог по разрешению, но при увеличении(кн. "ОК") во время ручной фокусировки, вполне позволяет поймать резкость. Вот мой пример: NX100 & Ю37А & EVF-10
Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A
Не могу с вами согласиться. Этот видоискатель действительно убог по разрешению, но при увеличении(кн. "ОК") во время ручной фокусировки, вполне позволяет поймать резкость.

То Вы с моноклем не пробовали по этому ЭВИ фокусироваться... лажа полная.
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
То Вы с моноклем не пробовали по этому ЭВИ фокусироваться... лажа полная.
NX100+монокль+ЭВИ = изврат ИМХО ;)
Re[Victor A]:
пример нравится :)
Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A
NX100+монокль+ЭВИ = изврат ИМХО ;)

Так ото ж! А по экранчику с блендой/лупой на увеличении = можно.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
пример нравится :)

Re[SERGE TLT]:
Подскажите при съемке NX 20 с внешней вспышкой с синхронизатором в темноте - фокусируемся нормально, а потом яркость экрана падает неимоверно - фотик не понимает, что на нем вспышка стоит, и думает что фотка будет совсем черная и показывает это на экране.

как заставить его показывать картинку без учета экспозиции? т.е. так же как и до полунажатия на кнопку
NX1000+60 Камжипег
В обнимку с Окуджавой

Re[suntale]:

Re[0071007]:
Цитата:

Подробнее

Отличные фото! Эта приглянулась больше всех Дождик идет... Но ветки справа я наверняка бы отрезал. Имхо.
Re[0071007]:
Цитата:

Подробнее

Эта понравилась, приятная
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Отличные фото! Эта приглянулась больше всех Дождик идет... Но ветки справа я наверняка бы отрезал. Имхо.

ФИЗИКА, neuch05
Угла не хватило, вот они какие , ветки справа

Re[suntale]:
И ещё пушгорскую панорамку и закатик подкину, благостные места

Re[0071007]:
Ув. пользователи данной линейки! Подскажите стоит ли заморачиваться по опт.стабилизатору при выборе NX1000\1100? цена на 1000 сладка...но стаб. у 1100... :?: (вникаю в тему, всю ветку пока не осилил :D )
Re[luftmass]:
Цитата:

от:luftmass
Ув. пользователи данной линейки! Подскажите стоит ли заморачиваться по опт.стабилизатору при выборе NX1000\1100? цена на 1000 сладка...но стаб. у 1100... :?: (вникаю в тему, всю ветку пока не осилил :D )

Подробнее

как бы не в стабилизаторе дело.
в линейке NX стабилизатор только в объективе может быть.
я не знаю, чем они отличаются, но точно не наличием стабилизатора

Re[Rebelx]:
НУ как бы вот...или ошибка в описании?kit' ы то вроде одинаковые с 20-50...

Re[luftmass]:
Цитата:

от:luftmass

Подробнее

Достоверная информация на сайте:
http://www.samsung.com/ru/consumer/cameras-camcorders/smart-cameras/nx-cameras/EV-NX1100BFWRU
Читаем:
"Стабилизация изображения:
Сдвиг линз объектива (зависит от типа объектива)"
Re[suntale]:
Тушечный стаб из БЗ вроде бы только у олимпусов , пентаксов и одной модели панасоника .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.